Гость Shantee Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А мы тоже посетили кино про гравитацию. Поскольку деньги плочены, то я очень живо и эмоционально реагировала на происходящее: жалела тетеньку, крепко держала спутника за руку, до последнего верила, что Клуни найдется, всплакнула в середине и забыла про это все даже раньше, чем в зале включился свет. Все должно было быть вообще не так. Надо было вести повествование от лица того, второго астронавта, который, если очень захотеть, то можно в космос улететь. И сделать его в режиме реального времени: растянуть полуторачасовой запас кислорода на полтора часа кина. И пусть бы он все понимал и видел удаляющуюся станцию, и держался молодцом, пел себе песенки, вспоминал девчонок, переоценивал ценности и гадал, доберется там лейтенант Рипли до землюки, или нет... А кругом - космическая тьма. И звезды. И саундтрек - космогоничный и печальный, - раскрывающий величие и трагедию человеческой души, бесконечно прекрасной в своем бесконечном одиночестве. А так-то чо: позырил и забыл. Впрочем, понравилась отсылка к фильму Валли в сценке "оседлай огнетушитель" =) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давно такого кино не видел. На что не впечатлительный, но дыхание местами синхронно задерживал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а чё в космосе звуки совсем не слышно или слышно, но плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 название гравитация, а про что фильм вообще, кто-нибудь понял ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Насколько мне не изменяет мой склероз, звук у нас - волновые колебанния, передающиеся в атмосфере, либо через различные предметы (например соседская стена ). В космосе у нас условно вакуум. Следовательно звук там распространяться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В космосе у нас условно вакуум. вот именно что условно смотрим http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9 и удивляемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Соучастник" - 2004 года :) Посмотрел с удовольствием! http://www.youtube.com/watch?v=BU0FNjzfu0Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Соучастник" - 2004 года :) Посмотрел с удовольствием! после обливиона том круз для меня помер, как актёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Чужие среди нас" (1988) еще не посмотрел, но кусочек из фильма зацепил <_< http://www.youtube.com/watch?v=fGQSivSQ-t0&list=PLEDB2FF316DACFBD7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не чужие среди нас а they live 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4561114 Соколов :) Григорий - 25 способов добыть огонь в экстремальных условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мы позырили первый сезон Шерлока и кусок второго. Первый — середняк, второй — полное дерьмо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 название гравитация, а про что фильм вообще, кто-нибудь понял ? )) Про психологию в условиях полного звездеца ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Мы позырили Шерлока Про современный, где Ватсон китаянка? Ой, даже не отважился его смотреть. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет, этот. Ватсон, кстати, похож на Соломина. И если говорить про несоответствие полов, то в этом Мориарти — гомосек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шерлок норм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Адаптация книг к современности потрясающая. А уж сам Шерлок - на отлично, как и Мориарти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А Сталинград, Сталинград кто-нибудь смотрел? Сам смотреть не буду, просто отзывы хочу знать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А Сталинград, Сталинград кто-нибудь смотрел? Сам смотреть не буду, просто отзывы хочу знать:). Гарантирую, что будешь :lol: . Будешь смотреть, как только в интернете на бесплатных ресурсах появится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Сталинград, Сталинград кто-нибудь смотрел? Сам смотреть не буду, просто отзывы хочу знать:). Гарантирую, что будешь :lol: . Будешь смотреть, как только в интернете на бесплатных ресурсах появится B) тоже не буду, может вот Горько на халяву сподоблюсь. А вот Хоббита Гоблиновского точно посмотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) кто там хотел сталинград? нате:) http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0 Изменено 17 октября, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нате:) у нас есть своё мнение про фуильм, пучок идёт лесом, мусарок, тьфу нах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нате:) у нас есть своё мнение про фуильм, пучок идёт лесом, мусарок, тьфу нах!! Сложно ожидать от вороны что она запоет соловьем. Пока Бондарчук выдает только омно причем на бюджетные бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот тебе не Пучок, интонации те-же: http://kavkazpress.ru/archives/28358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.