murZilka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пффф..Левый берег Иртыша...тогда все понятно. Географический расизм? Какое декадентство! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Пффф..Левый берег Иртыша...тогда все понятно. Зубы заговаривает!(С) :P ;) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фильм "На Гребне", может кто знает где найти список песен.В начале так душевно было,не успел Шазам включить,а в поиске только "На гребне волны выдает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пасматрели Неудержымых 3 (он уже утёк в сеть кстате, правда сабов норм нету, пришлось смотреть с англицкими) памоему они перекрутили с масштабностью, сильно много людей и событий, Мел и Бандерас - отличные! ещё обидно за пару ми-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не было там ми-24 фильм туфта, особенно дубляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 памоему они перекрутили с масштабностью, сильно много людей и событий, Мел и Бандерас - отличные! А мне показалось, что наоборот. Всю первую половину кина было ужасно скучно, только где-то к середине немного распогодилось. Как у них там в оригинале называлась та страна, по которой главгад патриотично катал на ЗИЛе? Узистан? - или как? Город Грехов - норм, можно смотреть, особенно ночью и в кинотеатре "Маяк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) хз канешна, но были похожы на ми24 https://www.dropbox.....58.03.png?dl=0 ага, какой-та уазистан (гениальный русские сабы сообщали, что действие происходит в афганистане) Изменено 26 августа, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где в омске лучший попкорн? В славе-дерьмо, а кола-ссанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ем только карамельный, в Вавилоне пока устраивает. в Атриуме раньше попадался косячный, сырой к примеру мог быть, не хрустящий. ПС: да, я хожу в кино наполовину ради поп-корна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не дай Бог так проголодаться :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неняйло Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я попкорн сам готовлю, нет ничего проще, а главное вкуснее я нигде не покупал! :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пересмотрели вчера "Свой среди чужих, чужой среди своих". До чего наивный и пафосный фильм, оказывается. А раньше я его считал замечательным. Даже от музыки Артемьева, которая сама по себе , вздрагивал. Когда она в третий раз очень навязчиво началась после слов "Шилов он...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bKG2WAkgyyU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Пересмотрели вчера "Свой среди чужих, чужой среди своих". До чего наивный и пафосный фильм, оказывается. А раньше я его считал замечательным. Даже от музыки Артемьева, которая сама по себе , вздрагивал. Когда она в третий раз очень навязчиво началась после слов "Шилов он...". а когда Райкина убили ты заплакал? :D я циклокросс щас смотрю - прикольный спорт, круче хс и шоссе. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем 4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вчера ходили на Люси. Вышла из кинотеатра с мыслью: "Понравилось ваще!" Пришла домой и поняла, что сказать про фильм особо нечего Скарлетт Йохансен - молодец и красавица, сюжет нескучный, экшена достаточно, с пафосом только немного переборщили. Саундтрек шикаррный, сейчас сижу, переслушиваю. В общем, время однозначно потрачено не зря, но... Короче, пойду лучше про книжки что-нибудь напишу, это у меня лучше получается. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а когда Райкина убили ты заплакал? Не, только в финале. Какой фильм с Любшиным стоит посмотреть кроме Пяти Вечеров? Собираюсь посмотреть "Печки-лавочки" и думаю по поводу "Если ты прав..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а я посмотрел "нидфоспид" смотрел ради Джесси )) неожиданно ниплохо (учитывая жанр и таргет-аудитория), значительно лучше форсажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Отель «Гранд Будапешт» легкий и смешной фильм. рекомендую. а сколька там известных актеров в непривычных нарядах и гриме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 пасматрели A Million Ways to Die in the West отличное кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вчера ходил на "исчезнувшая". Отличный фильм, 2 часа 30 минут прошли незаметно. А самое главное вся жешская сущность показана как она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ой, а мы вчера посмотрели мультик "Ранго" - так настроение поднимает! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QsltKE2YDIM для посмотревших BB целиком :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не смотрел ВВ целиком. Собственно вообще не смотрел, но ролик мне понравился:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не смотрел ВВ целиком. Собственно вообще не смотрел, но ролик мне понравился:). теперь и не посмотришь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) "Пристегните ремни". совершенно неожиданно оказалось, что за аннотацией от обычной мелодрамки скрывается очень годный фильм с неплохим сюжетом и прекрасным ч.ю. авторов, который вызывает ощущений больше, чем "о, как сладок нынче попкорн". фильм для посмеяться, погрустить, задуматься о жизни. особенно рекомендую тем, кому понравился "Отель Гранд-Будапешт". идет только в Славе. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.