PegasMiRON Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Не могу жить без колхозинга. Нужны хомуты на руль от мёртвых тормозных ручек. Просто пара мощных и аккуратных алюминиевых хомутов. Готов платить 100 р за ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, zloyboo сказал: Ссылка Вариант на случай если не найду мёртвых тормозных ручек - хочу дешевле. 500 р за пару хомутов с доставкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 52 минуты назад, PegasMiRON сказал: 500 р за пару хомутов с доставкой... всего 500р !!! Если уж хочется дешево и сердито то можно и обычные сантехнические хомуты заколхозить. Изменено 7 января, 2021 пользователем zloyboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А почему 500? У меня отображает 159 р + 107 р. доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: А почему 500? У меня отображает 159 р + 107 р. доставка. (159+107)х2=532. Этож алишка, там доставка хитро считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, zloyboo сказал: всего 500р !!! Если уж хочется дешево и сердито то можно и обычные сантехнические хомуты заколхозить. Да можно. Тоже думал. Но пару старых ручек тормоза думаю найду а у них хомуты и вккуратне и болты не торчат. И площадка для крепления есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 переходи на полимерные детоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 так ты акцентируй, что можно и от механики ручки. я вот не так давно вообще за сок отдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 14 часов назад, FAZer сказал: переходи на полимерные детоли! Это тема конечно стекловолокно карбон. Думал сам хомуты с алю металлолома выточить но это долго. 13 часов назад, krazymouse сказал: так ты акцентируй, что можно и от механики ручки. я вот не так давно вообще за сок отдавал Да вроде у них хомуты не отличаются особо. Пока вроде нашёл вариант завтра съезжу приобрету. Изменено 8 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.