FAZer Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 4 часа назад, ivanzoid сказал: Не вело, но может кому-нибудь нужен пластик для 3д-принтера с sopytka.ru? Прост покупай килограм 10, тогда доля доставки исчезающе мала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я уже купил, но надо ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, ivanzoid сказал: Я уже купил, но надо ещё) давай с синтечлаб https://syntechlab.ru/store/ возьмём чтонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, FAZer сказал: давай с синтечлаб https://syntechlab.ru/store/ возьмём чтонить. Не, нету чего мне надо (чорный TPU и бежевый PETG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 42 минуты назад, ivanzoid сказал: Не, нету чего мне надо (чорный TPU и бежевый PETG) у меня есть синий ФДпласт Тпу, чтобы проверить готовность принтера к таким испытаниям, могу отмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 3дпечатная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я уже проверил, на удивление вполне удалось печатать без директа (на FBG5), ну правда на черепашьей скорости (10мм) и без ретрактов. Вот держалка на 100 бит например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ремешок на 50 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В 24.01.2021 в 15:54, FAZer сказал: у меня есть синий ФДпласт Тпу, чтобы проверить готовность принтера к таким испытаниям, могу отмотать. У меня есть черный, тож могу отмотать ? У меня что то не задалось. надо голову модернезировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, PaVKa сказал: У меня есть черный, тож могу отмотать ? У меня что то не задалось. надо голову модернезировать Поздно, уже заказал) Ну у меня даже на 15мм/с уже зажёвывает пруток, а на 10 нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, ivanzoid сказал: Поздно, уже заказал) Ну у меня даже на 15мм/с уже зажёвывает пруток, а на 10 нормально. У меня его просто не продавливает через голову. Надо проставку вытачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 а в коробках тортики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, ivanzoid сказал: Поздно, уже заказал) Ну у меня даже на 15мм/с уже зажёвывает пруток, а на 10 нормально. а у ведмедя ж БМГ клон? Соркин буквально сегодня зарелизил корпус для бмг потрохов, я думаю есть смысл распечатать. у меня треугольниковский бмг в2, я себе уже распечатал тюнинговую вставку, как буду голову перебирать - поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 14 часов назад, FAZer сказал: )) У меня тож штук 6-7 FDPlast-а и 3 BestFilement. второй дороже но разницы особой я не ощутил по крайне мере на SBS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 23 часа назад, FAZer сказал: Соркин буквально сегодня зарелизил корпус для бмг потрохов, я думаю есть смысл распечатать. А это где? Не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, ivanzoid сказал: А это где? Не видел В K3D чате, но наверное публично тоже выложит BeMeGe v2.stp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 18:40, FAZer сказал: )) У меня теперь выше) PS. Предлагаю тут делиться полезными (или не очень) напечатанными вело-ништяками. Я начну: 1. «Адаптер» под гарминовское крепление для изменения угла наклона велокомпутера. Проблема: есть моноруль (руль совмещенный с выносом) хитрой формы, типо такого: Хочется велокомпутер на него поставить по центру, но если ставить через штатное гарминовское крепление на руль, то получается что велокомпутер будет под неудобным для просмотра углом, плюс штатные резинки оказываются коротковаты. Нарисовал такую штучку под штатное крепление: А так же подкладочку из TPU для него, чтобы не царапать карбоний: А также новую более длинную резиночку из TPU)) Вот что получилось: Красные резинка и подкладка конечно колхозновато смотрятся, перепечатаю из черного TPU) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2. Винт для стягивания шимановской системы под шестигранник на 6: Штатные изнахратил, во время откручивания не предназначенным для них инструментом, а китайские металлические аналогичной конструкции оказались плохими — резьба (видимо) слишком прослаблена, большая часть их просто открутилась на ходу и потерялась) Внешний вид не сильно казистый, но это первая версия которая хорошо подошла по резьбе. Есть нюанс — если шестигранник засовывать не полностью, то жесткости пластика (PETG) может не хватить и шестигранник может провернуться/застрять. Но если засовывать на всю длину, то жесткости хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) В 05.02.2021 в 17:14, ivanzoid сказал: перепечатаю из черного TPU) А почему это не одной деталью на 3M скотче? ) === Если приглядишь что-нить на http://u3print.com/ или https://h-t-p.ru/, дай знать ? Изменено 6 февраля, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 присоединюсь к обществу печати в Омске))) пока только печатал гайку для фонаря велосипеда(из разряда для вело)-можно сказать первая печать, резьбу на глаз делал, на пару десяток промахнулся (пол год назад было дело). гайка встала, но и опыт получил (на фото синяя это печать,черная оригинал; косяки в этой напечатанной модели вижу,фото не очень,но единственная которая осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 если чё у меня есть лишний ADXL345 для калибровки инпут шейпера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, FAZer сказал: если чё у меня есть лишний ADXL345 для калибровки инпут шейпера Переведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, PaVKa сказал: Переведи. https://www.klipper3d.org/Measuring_Resonances.html клипперовская фича по ликвидации эха на модели Акселерометр для определения резонансных частот механики Изменено 10 февраля, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Работаит Изменено 10 февраля, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.