Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 21.02.2021 в 22:17, Konstantin сказал: У мне есть гидрокостюм... А до какого он веса? 89-90 кг в него поместится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 32 минуты назад, Danko сказал: 89-90 кг в него поместится? Мне впритирку. Думаю 80кг эт максимум. Сушись, время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, Konstantin сказал: Мне впритирку. Думаю 80кг эт максимум. Сушись, время еще есть. 10 кг ради пары раз в гидре не готов терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Я, честно говоря, не представляю как в гидрике активно работать. Мне даже с парусами он мешал. Движения стесняет, и жарко в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Konstantin сказал: Я, честно говоря, не представляю как в гидрике активно работать. Мне даже с парусами он мешал. Движения стесняет, и жарко в нем. Вот и мне опытный товарищ не советует пробовать в нем. Только не знаю, как дождаться более менее теплой воды.Килнуться после такого перерыва точно придется. Хотя в марте же провалился на реке, не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, Danko сказал: Килнуться после такого перерыва точно придется. А нельзя какие нибудь аутригеры временные приколхозить для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Konstantin сказал: А нельзя какие нибудь аутригеры временные приколхозить для начала? Не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Danko сказал: Не хочется Вода то долго холодная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Konstantin сказал: Вода то долго холодная... Вот и выходит, и хочется и колется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, Danko сказал: и хочется и колется На видосах каякеры в бассейнах тренируются. У нас таких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, Konstantin сказал: На видосах каякеры в бассейнах тренируются. У нас таких нет? В сдюшоре ПП есть бассейн с доской поперек.Бестолку для баланса, норм для техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 17 часов назад, Konstantin сказал: Я, честно говоря, не представляю как в гидрике активно работать. Мне даже с парусами он мешал. Движения стесняет, и жарко в нем. Сёрферы вродь не жалуются на гидрики. гребут себе и гребут в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 55 минут назад, mardos сказал: Сёрферы вродь не жалуются на гидрики. гребут себе и гребут в них. Серферы в воде большую часть времени. Кайтеры тоже не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Не выдержал разлуку, проведал лодочку. И есть опасения, что моя корма большевата для кокпита лодки, надо худеть жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 40 минут назад, Danko сказал: Не выдержал разлуку, проведал лодочку. А моя лежит себе в шкафчике) Соскучился- достал, собрал, посидел в ней) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Konstantin сказал: А моя лежит себе в шкафчике) Соскучился- достал, собрал, посидел в ней) Любовь на расстоянии крепче) Замерил размеры кокпита, юбку шить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, Danko сказал: Любовь на расстоянии крепче) Замерил размеры кокпита, юбку шить буду) Мужская юбка это килт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, krazymouse сказал: Мужская юбка это килт? Ну или ещё фартук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Danko сказал: юбку шить буду) на али попадались готовые из неопрена. Посмотри, мож подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Danko сказал: Ну или ещё фартук Нуачо, килт для каяка-звучит, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 25 минут назад, Konstantin сказал: на али попадались готовые из неопрена. Посмотри, мож подойдет. мне для начала мая, сентября-октября нужен тонкий непромокаемый. Уже шьют дешевле и по моим размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 я шил у ригеля, правда с потасканного образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 30 минут назад, Bepx сказал: я шил у ригеля, правда с потасканного образца Спрашивал у Андрея про пошив чехла: ни да, ни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Будет ли у водных велосипедистов открытие сезона? Наподобии "Скитульца-2021".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 7 часов назад, aatdushi сказал: Будет ли у водных велосипедистов открытие сезона? Ну лично я планирую по большой воде сходить на острова. При желании можно много чего замутить, только надо ли это кому нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.