sm1t Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) -=Strava Primavera=- Тренировка\Гонка\Челендж.16 мая 2021г. Старт в любое время дня. ИТОГИ: 1. Купш Илья - 2:04:24 2. Сметюк Евгений - 2:10:07 в.з. Сергей Костюрин - 2:14:08 в.з. Татьяна Балакина - 2:14:16 3. Ольга Чиркова - 2:18:23 4. Булгак Николай - 2:20:57 5. Михаил Тонких - 2:23:11 6. Евгений Лихачев - 2:32:07 7. Щербак Александр - 2:42:58 8. Иван Сахаров - 3:12:08 (МТБ) Победители: Купш Илья – категория Мужчины Ольга Чиркова – категории Женщины История: 2020 – Горбачев Иван 2021 – Купш Илья 2020 – Ольга Чиркова 2021 – Ольга Чиркова Участок Омск-Красноярка-Омск (с заездом в поселок)https://www.strava.com/segments/18157569 Краткие правила:1. Разрешено движение, как в одиночку, так и в группе. 2. ТТ байки, Лежаки и велосипеды с поддержкой (электро байки, мотто байки и т.д.) - Запрещены. 3. Запрещено сидеть в слипстриме за авто\мото транспортом. 4. разрешено проходить участок в любое время в течении заданного дня. 5. Время фиксируется по участку в страве (не забывайте включать телефон и следить, чтоб все записалось. и не сворачивайте с маршрута) Регистрируемся тут: 1. Ник в страве 2. ФИО 3. тел для связи Изменено 18 мая, 2021 пользователем sm1t 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ееее! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Теме АП! @sm1t разреши ТТ-байки, а? А то Таня обижается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Спасибо за поддержку!? Я Жене уже поныла на эту тему? Думаю, что в любом случае поеду, даже вне зачета. 9 минут назад, meaoow сказал: Теме АП! @sm1t разреши ТТ-байки, а? А то Таня обижается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, girlrider сказал: Спасибо за поддержку!? Я Жене уже поныла на эту тему? Думаю, что в любом случае поеду, даже вне зачета. На то она и разделка. Где запрещалка неуместна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) В 19.04.2021 в 18:43, sm1t сказал: Тренировка\Гонка\Челендж. В 19.04.2021 в 18:43, sm1t сказал: 2. ТТ байки, Лежаки и велосипеды с поддержкой (электро байки, мотто байки и т.д.) - Запрещены. 29 минут назад, colorex сказал: На то она и разделка. Где запрещалка неуместна Ни слова о разделке, все время правила одни. типа апд: что мешает обладателям только разделки ехать за верха и быть честным с самим собой? Изменено 10 мая, 2021 пользователем VovanSSS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Шоссеры тоже за верха будут ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Цитата типа апд: что мешает обладателям только разделки ехать за верха и быть честным с самим собой? Кстати. Да. Вполне можно, я в прошлом году говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 11 часов назад, colorex сказал: Шоссеры тоже за верха будут ехать? Я в прошлом году все на пистолетах проехал. За низа нет смысла ехать, все скрючится и не доедешь. Слишком длинная дистанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 16 минут назад, sm1t сказал: Я в прошлом году все на пистолетах проехал. За низа нет смысла ехать, все скрючится и не доедешь. Слишком длинная дистанция Я бреветы езжу, за низа держась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, meaoow сказал: Я бреветы езжу, за низа держась 80 км кряду, на скорость, на низах? Изменено 11 мая, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, SPIRIT сказал: 90 км кряду, на скорость, на низах? а чобы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, meaoow сказал: а чобы нет? суровая. у мну спина устает( и живот натирает☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 15 часов назад, colorex сказал: Шоссеры тоже за верха будут ехать? шоссеры могут ехать как им удобно, без лежака хоть сидя на жопе без руля 1 час назад, meaoow сказал: а чобы нет? советую локти согнуть, прочувствовать всю прелесть аэро посадки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, SPIRIT сказал: суровая. у мну спина устает( и живот натирает☺️ На лежаке спина отдыхает? На Лимоне всегда за низ держалась или на лежаке в ту же Красноярку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: шоссеры могут ехать как им удобно, без лежака хоть сидя на жопе без руля советую локти согнуть, прочувствовать всю прелесть аэро посадки) А как же им соблюдать придуманые твои новые правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, colorex сказал: А как же им соблюдать придуманые твои новые правила кому?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Гапоненко Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Девочек за все время всего 3 в таблице, надо ехать, в 10 в любом случае войду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток. Старт и финиш по точкам установленного трека или можно стартовать и финишировать дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Санчас сказал: Доброго времени суток. Старт и финиш по точкам установленного трека или можно стартовать и финишировать дома? можно, главное чтоб записался страва-участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 20 часов назад, Татьяна Гапоненко сказал: Девочек за все время всего 3 в таблице, надо ехать, в 10 в любом случае войду? Однозначно:-) 17 часов назад, Санчас сказал: Доброго времени суток. Старт и финиш по точкам установленного трека или можно стартовать и финишировать дома? Я стартую дома и финиширую дома. Отрезок сам чекнется:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ещё пара вопросов от новичка, только не ругайтесь): Как регистрироваться, прям в чат писать ник и телефон? И можно ли перекусить остановится в Красноярке? я ни на что не претендую, но хочется знать как правильно катить. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Санчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Санчас сказал: Ещё пара вопросов от новичка, только не ругайтесь): Как регистрироваться, прям в чат писать ник и телефон? И можно ли перекусить остановится в крутой горке? я ни на что не претендую, но хочется знать как правильно катить. крутая горка то при чем?) Путь в красноярку. Можно, Что угодно,но время считается общее. Организатор, если че, меня подправит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, SPIRIT сказал: крутая горка то при чем?) Путь в красноярку. Можно, Что угодно,но время считается общее. Организатор, если че, меня подправит) Поправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.