тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) ...отметка примерно 345 км ... Я начал сомневаться в штурманских данных .., что-то комп Алексея показывал не то, обещанные 5 км до круговушки на Красном Яре тянулись как-то долго, и всё же завиделось долгожданное освещение кольца. Поменяли курс поворотом влево на 90 градусов, и сразу стало ехать легче, ветер теперь дул сбоку...Сказалось влияние долгого пребывания на солнце и ветре, и дезориетированный в темноте почему-то сразу, повернул на ближайшую АЗС, но это была не та, наша была дальше. Снова выехали на дорогу, ушли за конусы-буйки ограждения дорожных работ, чтобы повернуть в нужном направлении надо было пропустить фурогонов, замедлились почти остановившись, но тут я воткнулся в пласт не снятого асфальта, и не успев отстегнуться упал на бок немного покарябав колено. Первый раз ехал на педальках шоссе, и понял что они пристёгивают к велику на всю жизнь (+ утомление). Упал как коряга, кривая и неповоротливая )) Паника и беспомощность )) , уже на боку правую ногу удалось отстегнуть, а вот левая никак не хотела. Расстегнул ремешки ботика и освободился из плена. Алексей уже руками вывернул левую туфлю - Чей туфля? Хорошо что ехали вдвоём и Алексей помог, а то я бы так и засох там на асфальте как травиночка )) Выматерился, отряхнул с себя камушки, но на левом носке они остались, да так и обул ботинок вместе с ними - не гигиены для, а массажа ради.. Закатились на АЗС.., здесь на решётках заметил как переднее колесо обмякло и продавилось почти до обода - камера очень медленно травила (последствия езды по обочине с камнями). Отметились, перекусили чем трасса послала, попили. Про переднее колесо и не вспомнил - эйфория скорого финиша. Я одел тот самый белый строительный комбез, а то прохладно стало, и подались до города. Днём отрезок с дорожными работами не представлял ни какой опасности, а все неровности объезжались и отыгрывались колёсами.. Но ночью это напомнило фрагмент эпизода из фильма Терминатор. Темнота. Рёв моторов. Фурогонщики на фурогонах не щадят конусы ограждения. Лучи фар. С права в темноте с засвистом движется большой агрегат, и не простой, а турбированный.. в какой то момент фурагоны начинают теряться в тумане , их фары тускнеют.., это не туман, это мы в облаке пыли от сельхозтехники которая совсем рядом с дорогой шкрябает сухое поле.. Потом замечаю что справа перепад высоты покрытия и снятого грунта чуть ли около 80 см.. Алексей попадает в ловушку развешанной , но не включенной шкандилябрик-системы (шарики освещения ограждения).. Выбираемся из этого Прокрустова отрезка.. Уфф... Какие уже нафиг гонки.., доехать бы уже без приключений.. Появилась иллюминация нефтезавода..., и гигантская пластина Луны.. Скоро уже и телецентер.. скоро финиш... Изменено 1 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 я зачем вы ехали там где работы ведутся да еще и в потемках? мы ехали по огражденному для езды участку дороги и там было все ок. фуры нас нормально объезжали. на узких участках спокойно ехали за нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 А где пули? Которые летели у нас над головами?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, КОТ сказал: Не работает, пью ежедневно и даже с мороженным. Вес не меняется Глистов выведи;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Подгрузил протокол. У меня вон какой артефакт нарисовался: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 стабильный, как Путин! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.