Перейти к содержанию

29 мая 2021, 7:00. Бревет 400 км.

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, SPIRIT сказал:

А правда, что флудить можно в другом месте?
Я где то про такое слышал......

Эт потому, что ты бананы одни и те же по несколько бреветов выгуливаешь;))

Изменено пользователем Andrew55

12 часов назад, Uno-S сказал:

От Саргатки асфальт как женщина 50-лет, все есть, но не интересно.?

Асфальт от любино до саргатки как стекло и даже ещё до 118 км. Потом 10 км так себе, местами .опа и снова до иналов как стекло, потом от 156 км до 174 снова идеальный. И идеальный последние 12 км. Остальное то так себе, то опа местами. Но совсем гадкого из 32 км немного.

1 час назад, SPIRIT сказал:

кп1 8-23

кп2 10-05

Едем впятером. Павел отстал.

Павел догнал.

Шашлык хомячил?;)

3 часа назад, Andrew55 сказал:

Тоже, кстати закончил. Данные у Артема.

А мы в большеречье разминулись? Ты в кафе заезжал(маяк)

2 часа назад, Китай сказал:

А мы в большеречье разминулись? Ты в кафе заезжал(маяк)

Не, не заезжал. На заправке перекусил.

8 минут назад, k998um сказал:

Евгений Лоенко сошёл с дистанции по морально-волевым причинам.

В ночь надо было выезжать. Ночью комфортнее и сам себя не загонешь. Да и эвакуироваться проблемнее, что способствует;)

Изменено пользователем Andrew55

13 минут назад, Andrew55 сказал:

В ночь надо было выезжать. Ночью комфортнее и сам себя не загонешь. Да и эвакуироваться проблемнее, что способствует;)

Общая неготовность, к сожалению.

53 минуты назад, k998um сказал:

Общая неготовность, к сожалению.

Расскажи, как дело было! После твоих предыдущих успехов не верится, что ты не смог бы проехать 400.

29 минут назад, Енотовод сказал:

Расскажи, как дело было! После твоих предыдущих успехов не верится, что ты не смог бы проехать 400.

Сам удивился ☺️

Первые 120км проблем не было, держался хорошо за лидерами группы. Как только началась плохая дорога, точнее сказать что конченая дорога (но ребята сказали бывает и хуже), слетела цепь на одной из кочек с большой звезды. У Павла в этот же момент улетает фляга, останавливаемся. 1мин на исправление и двигаюсь далее.

снижаю скорость значительно (относительно ребят впереди) из-за плохого покрытия из-за жалости к велу и началу болевых ощущений в пятой точке. Настрой норм в целом и в планах без остановки доехать до Большеречья.

туалет на 150км, перекус.

еле доезжаю (из-за дорог) до 175км (кафе), все здесь, вскоре ещё подтягивается Денис.

стартуем почти все вместе.

до большеречья на одном дыхании в темпе лидеров, ни намёка на усталость.

у Стеллы фотаю Андрея и Алексея.

с заправки стартуем все вместе и начинается...

Рома и Максим уехали вперёд через город, ребята все остановились сфоткаться в центре, я решил догнать и поехал вперёд, заблудился в 2х улицах Большеречья, попал на гравийную дорогу, выехал на трассу, я последний, причём так что кто передо мной очень далеко.

с этого момента начались проблемы, до Большеречья раскачивал пульс до 160 так и ехал, как выехали из Большеречья 145-155. Дыхание норм, ноги не раскручиваются. Ноги при каждом повороте педалей вжимаются в них чтобы попой минимально нагружаться на седло, часть энергии уходить сюда.

через 25-30км кафе про которое ты писал. Попа не сидит даже на стуле, покушал, Алексей уже не в первый раз оплачивает мои счета, они с Павлом здесь же.

выдвигаемся втроём обсудили ехать вместе сменами. Поехали, я сразу отстал и не смог поддерживать их темп.

ну и ветер в харю с Большеречья, по ощущениям более 4мс стабильно и порывы около 10мс.

еду крайний, до города 160км, темп не могу держать даже ребят которые позади, тащится одному в этих условиях очень не хочется. Но основная проблема в пятой точке, везу её в тёплую ванну?

P.s.: там где плохая дорога - это просто жесть и настоящее издевательство над шоссером ?

ну и в целом по ощущениям что физическая готовность была ниже чем в предыдущих бреветах.

Изменено пользователем k998um

3 часа назад, k998um сказал:

Сам удивился ☺️

Первые 120км проблем не было, держался хорошо за лидерами группы. Как только началась плохая дорога, точнее сказать что конченая дорога (но ребята сказали бывает и хуже), слетела цепь на одной из кочек с большой звезды. У Павла в этот же момент улетает фляга, останавливаемся. 1мин на исправление и двигаюсь далее.

снижаю скорость значительно (относительно ребят впереди) из-за плохого покрытия из-за жалости к велу и началу болевых ощущений в пятой точке. Настрой норм в целом и в планах без остановки доехать до Большеречья.

туалет на 150км, перекус.

еле доезжаю (из-за дорог) до 175км (кафе), все здесь, вскоре ещё подтягивается Денис.

стартуем почти все вместе.

до большеречья на одном дыхании в темпе лидеров, ни намёка на усталость.

у Стеллы фотаю Андрея и Алексея.

с заправки стартуем все вместе и начинается...

Рома и Максим уехали вперёд через город, ребята все остановились сфоткаться в центре, я решил догнать и поехал вперёд, заблудился в 2х улицах Большеречья, попал на гравийную дорогу, выехал на трассу, я последний, причём так что кто передо мной очень далеко.

с этого момента начались проблемы, до Большеречья раскачивал пульс до 160 так и ехал, как выехали из Большеречья 145-155. Дыхание норм, ноги не раскручиваются. Ноги при каждом повороте педалей вжимаются в них чтобы попой минимально нагружаться на седло, часть энергии уходить сюда.

через 25-30км кафе про которое ты писал. Попа не сидит даже на стуле, покушал, Алексей уже не в первый раз оплачивает мои счета, они с Павлом здесь же.

выдвигаемся втроём обсудили ехать вместе сменами. Поехали, я сразу отстал и не смог поддерживать их темп.

ну и ветер в харю с Большеречья, по ощущениям более 4мс стабильно и порывы около 10мс.

еду крайний, до города 160км, темп не могу держать даже ребят которые позади, тащится одному в этих условиях очень не хочется. Но основная проблема в пятой точке, везу её в тёплую ванну?

P.s.: там где плохая дорога - это просто жесть и настоящее издевательство над шоссером ?

ну и в целом по ощущениям что физическая готовность была ниже чем в предыдущих бреветах.

Где плохая дорога можно было по обочине ехать я вчера так делал и скорость 28-30

2 минуты назад, Китай сказал:

Где плохая дорога можно было по обочине ехать я вчера так делал и скорость 28-30

Я не очень опытный райдер и сегодня только иногда Андрей выезжал на обочину и то значительно снижая скорость, остальные ехали по асфальту, я подумал что на обочине можно легко проколоться и суваться не стал. 28-30 по обочине, это мощно. Буду знать! Спасибо

Как там наши ребята? Есть весточки?

8 минут назад, Китай сказал:

где ровнее там скорость выше. Вроде просто.
Плюсом не вытрясает.

слетела цепь на одной из кочек с большой звезды.

началу болевых ощущений в пятой точке.

Для того создали езду на ногах и отработку рельефа конечностями.
А гдет мне в соседней теме задвигали мол нинужно для нас)

Только что, SPIRIT сказал:

кп5 22-25

2 минуты назад, VovanSSS сказал:

где ровнее там скорость выше. Вроде просто.
Плюсом не вытрясает.

Для того создали езду на ногах и отработку рельефа конечностями.
А гдет мне в соседней теме задвигали мол нинужно для нас)

Звучит хорошо, осталось хоть чему то научиться ?

1 минуту назад, SPIRIT сказал:

коллектив

1622306218091872868019.jpg

Класс! Хочется к вам, но увы сдался...

28 минут назад, Andrew55 сказал:

У меня тот же вопрос;)

Во сколько стартовал? Я в большеречье когда заезжал сразу к заправке поехал налево потом плутанул нашел поворот и выезжал через ул свободы короче все наоборот получилось

30 минут назад, Andrew55 сказал:

У меня тот же вопрос;)

КП 4 саргатка на обратном пути какое время у тебя?

Накидал табличку с нашим временем. 

Артем   Алексей   Андрей
Старт 5:12 6:59 12:11 2:17 14:28
КП1 6:53 6:51 13:44 2:33 16:17
КП2 9:15 6:43 15:58 3:13 19:11
КП3 13:46 6:41 20:27 3:12 23:39
КП4 19:25 7:18 2:43 1:33 4:16
КП5 22:22 7:12 5:34 2:27 8:01
Финиш 0:07 7:24 7:31 2:54 10:25

Итог 18:55   19:20   19:57

Между столбцами - отставание.

@Китай и я встретились в 17:40 на 140 км трассы  

@Китай и @Andrew55 должны были встретиться где-то рядом с Большеречьем. Кто-то из вас заходил в кафе на 175?

@k998um

Не унывай, это тоже полезный опыт.

На плохой дороге у меня были мысли о том, что тебе здесь придётся трудно. Из всех участников у тебя наиболее гоночный велосипед, а они отличаются повышенной жесткостью, так что удары прилетают сильнее. 

Финиш. 0-24.

старт 7-06.

Все четверо.

Всем спасибо за компанию, без вас это было бы ужаснее.

Маршрут гавно. Это весь отчет.

Изменено пользователем SPIRIT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...