Енотовод Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 По просьбам трудящихся бревет с 12.06 перенесён на 05.06. Внимание! По прошлогоднему опыту КП5 перенесён ближе к городу, в Марьяновку, КП7 - в Москаленки. При таком раскладе едущим без ночёвки не придётся скакать по кочкам в темноте, а едущие с ночёвкой смогут в самые жаркие часы купить воды на заправке. Старт 05 июня в 07:00, площадь Бухгольца ("Шарик"). КП1 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. КП2 - АЗС "Газпромнефть" или кафе, Черлак. КП3 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. КП4 - АЗС "Газпромнефть" у стеллы. КП5 - АЗС "Газпромнефть", Марьяновка КП6 - АЗС "Газпромнефть", Исилькуль КП7 - АЗС "Газпромнефть", Москаленки КП8 - кафе "Роза Ветров" или АЗС "Газпромнефть" на южном объезде Финиш - площадь Бухгольца ("Шарик"). Карта: Легенда: 600_1.pdf Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. С собой обязательно иметь передний и задний свет. Участники (05.06.2021): 1. Малахов Андрей - 30:15 2. Крупкин Андрей - 31:53 3. Клапотовский Денис - 30:15 Участники (12.06.2021): 4. Лемаев Алексей - 28:30 5. Лоенко Евгений - 33:35 6. Оборин Павел - 31:03 7. Соколов Максим - DNF 8. Чигадайкин Игорь - DNF Homologation_28629.xls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Я буду на старте, провожу вас до Иртыша в порядке тренировки. Иначе не восстановлюсь перед СР600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Список трудящихся в студию? Я, например, на 12 планировал (не сильно, канеш, но думал) а 5го я из этих же соображений, что бреветов нет, занят( А в августе уже темно и страшно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Ладно хоть старт на день смещалася, ну или на полдня (с утра на вечер).. А тут ваще на неделю ))) куда такое годится?! Я тоже в уме держал 12-е июня.. смотрел прогноз - темпер хороший.., и асфальт будет чистый после дождя - если падать без сил то не испачкаешься... пропустил я обсуждение и эта новость была неожиданностью... Изменено 2 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 @SPIRIT, @slow-MOVER!, перенесли из-за SR600, на которую нужно много времени, июньские праздники хорошо подходят. Сейчас как минимум трое из участников SR задействованы в 600 - Андрей и Денис собираются ехать, мне нужно готовить карточки, отпускать со старта и отправлять протокол. Я не смогу всё это делать, находясь на другом бревете. Действительно, о переносе нужно было сообщить раньше, виноват, исправлюсь. Если нет возможности поехать 05.06, можете ехать в "старую" дату. Только заранее скажите, чтобы я вас карточками обеспечил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Для собравшихся ехать бревет 600 легенда слегка изменена.. а именно двигаясь в сторону Исилькуля не надо заезжать на КП у заправки Москаленки.. туда заезжаем когда катим из Исилькуля обратно в город. Это сделано для того чтобы не переться 6 км + 6км по говну по темноте, а проехать там засветло. Всем удачной поездки в любое число 5.06 или 12.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Судя по картинке изменилась и финишная прямая. Раньше проходили Лузино, Входную, и сразу после Входной поворот направо и по двум виадукам (через Верхний Гарбуш). Теперь этот поворот происходит не доезжая Лузино... так прямее, и понятнее.. но теперь нет кульминационных завитков по по виадукам, еще и с уклоном против райдера)) - это была дополнительная маленькая вишенка для тех кто хотел помучится... В городе по улице Кирова теперь не проезжаем.. Изменено 3 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 13 минут назад, slow-MOVER! сказал: Судя по картинке изменилась и финишная прямая. Раньше проходили Лузино, Входную, и сразу после Входной поворот направо и по двум виадукам (через Верхний Гарбуш). Теперь этот поворот происходит не доезжая Лузино... так прямее, и понятнее.. но теперь нет кульминационных завитков по по виадукам, еще и с уклоном против райдера)) - это была дополнительная маленькая вишенка для тех кто хотел помучится... с 400 путаешь. 600 так было через конезавод. Уже ломали копья на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 а я на 12 настроен а как Артем будет протокол отправлять тех кто поедет 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 часов назад, Китай сказал: а я на 12 настроен а как Артем будет протокол отправлять тех кто поедет 12 Оставьте это Артёму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) В 02.06.2021 в 09:40, Енотовод сказал: Я буду на старте, провожу вас до Иртыша в порядке тренировки Давай до Черлака, хоть покушаешь с нами;) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 8 минут назад, Andrew55 сказал: Давай до Черлака, хоть покушаешь с нами;) тыже в горы не едешь. Тебе низя 5го☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 минут назад, SPIRIT сказал: тыже в горы не едешь. Тебе низя 5го☺️ Как не еду? Я то как раз еду! Это эти не едут;) Потому как там не горы а пое...нь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Andrew55 сказал: Как не еду? Я то как раз еду! Это эти не едут;) Потому как там не горы а пое...нь;) О! Срач! Норм! Ксати, а скока на ЧТ набор высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 16 минут назад, SPIRIT сказал: О! Срач! Норм! Ксати, а скока на ЧТ набор высоты? Да хрен его знает;) Знаю что половина вверх, а половина вниз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Да хрен его знает;) Знаю что половина вверх, а половина вниз;) Так можно и в КБ съездить.....у подъезда. Половина вниз, потом стока же вверх ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Блин, с утреца случайно прочитал, ниче тут изменения ? так что, какого ехать? Тоже на 12 июня планировал... кто-нибудь 12-го поедет? Если нет тогда на завтра буду собираться потихоньку ? хотя коросты с попы только начали сходить ? вообще конечно 12-го бы, ребята кто-нибудь поедет через недельку? Изменено 4 июня, 2021 пользователем k998um Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, k998um сказал: Блин, с утреца случайно прочитал, ниче тут изменения ? так что, какого ехать? Тоже на 12 июня планировал... кто-нибудь 12-го поедет? Если нет тогда на завтра буду собираться потихоньку ? хотя коросты с попы только начали сходить ? вообще конечно 12-го бы, ребята кто-нибудь поедет через недельку? Вон Макс негодуэ что без него едут. Да и Алексей 12 хотел. А трое на шестисотке это уже до фига;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Я буду искать замену на работе чтоб 12 поехать 20 часов назад, SPIRIT сказал: О! Срач! Норм! Ксати, а скока на ЧТ набор высоты? 10000 вроде 20 часов назад, SPIRIT сказал: О! Срач! Норм! Ксати, а скока на ЧТ набор высоты? 10000 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) А в черлаке кафе только за деньги(наличка)? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Китай Дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Китай сказал: А в черлаке кафе только за деньги? Только за наличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 25 минут назад, Енотовод сказал: Только за наличные. Можно переводом через сбербанкклиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 А правда что в черлакской кафэшке стены обклеены деньгами? ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Проводил ребят до Иртыша. Сейчас я дома, они уже где-то в Ачаире, наверное. Условия хорошие, разве что ветерок разбойничает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.