SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Вован харош умничать.. поехали лучше на бревет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, VovanSSS сказал: эт ниочем за 8ч катки нужно потребить минимум 1600ккал углей равномерно. В кафешке дай боже ты скушаешь на 500-700ккал белковжировуглеводов, из которых 300-400 ккал будут угли. Это все при условии работы в жировой зоне. В темпо будет больше. Нужно короч брать с собой пачку макарон 500гр Я открыл для себя батончики (мюсли) в светофоре, 2-3 в час по углеводам это до 60 грамм проезжая 100-150 км голода совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Китай сказал: батончики (мюсли) Это долгие угли+ жиры Но сильно лучше чем ничего 4 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: поехали лучше на бревет! нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 15 часов назад, VovanSSS сказал: нет? погнали! покажешь нам как надо правильно бреветы ездить и есть сухие макароны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, oatsmoke сказал: есть сухие макароны я мб кого-то удивлю, но любые макароны употребляются через рот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: я мб кого-то удивлю, но любые макароны употребляются через рот? Но почему то частенько становятся поперек горла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 В 21.06.2021 в 21:06, slow-MOVER! сказал: Не разобрался какой у меня метабол(изм) включался - есть такие цифры : после 400 вес -- 84,5 кг (минус около 2,5 кг), после 600-- 80,4кг (сам удивился, несколько раз взвешался). Тут всё так сказать индивидуально. Между тем мысль про макароны интересная. Игорь (GARI) реализовал её на практике - интересное техническое решение - наполнил бак 0,6л макаронами, наверно по-флотски, т.к. мне не удалось рассмотреть - не дозволил. Алюминиева ложка за спину в карман (с надписью "ищи , сука, мясо" - армейский фольк))) Я ранее экспериментировал с суши, а в этот раз с шаурмой (шаурма закончилась туалетом))) Надо чтото модульное, в формате макаронных кубиков по-флотски. Есть еще одно топливо и не слабое - это эмоции. Первая 200 на них и проходится.. да и первая серия то же на них - потом только надо понять случайность это или нет.. у меня сейчас эмоций почти не осталось.. только работа над собой и перспективными разработками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Я когда ходил в пещеры (куда много не возмёшь) открыл для себя фруктово-ягодную смесь из супермаркетов. Надолго хватало. Но при этом я конечно же не вкручивал. ))) Изменено 22 июня, 2021 пользователем kern Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.