Killgur Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня два пиндоса отправились из владивостока в португалию. вот их сайт http://www.paneurasianbiketrip.com/index.html, давайте их встретим в омске. поможем чем нить, типа ремонта и размещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Буквально минут 10 назад по ТВ показывали, хотел уже искать о них инфу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Свисните мне, когда они будут в Омске (лучше дня за два). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 всяко поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у них мобилки нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Давайте у них велосипеды отберем.. И мобилки тоже, если нормальные.. :o Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Думаю и ноутом разжиться можно будет ]: ) Хотя к чёрту ноут - у них фотики зеркалки или гуано какое? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А кто-нибудь фильм смотрел про австралицев, которые тоже Россию пересекли))) Похожие чудики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А кто-нибудь фильм смотрел про австралицев, которые тоже Россию пересекли)))Похожие чудики) Фильм хороший.. Только те в 90х путешествовали и в другом направлении на странных байках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давайте у них велосипеды отберем.. И мобилки тоже, если нормальные.. :o Да и вообще их в плен возьмем и поросим выкуп у ихнего правительства ))))))))))) А какого они числа приблизительно в Омск должны приехать? Канеш надо встретить с хлебом с солью, по старому русскому обычаю. Если, что я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ребята уже в Новосибе! Скоро в Омске будут, встречать будем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А чо омериканцы едят - мясо али травоядные? Бигмаков то у нас немаэ :o ЗЫ. мож у каво завалялся "happy english"? нада текстовку преведствия заучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Учи по гугл-транслэйту. Порадуй гостей речами пришельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Учи по гугл-транслэйту. Порадуй гостей речами пришельцев. Где можно взять информацию, о текущем их пположении или хотябы маршрут с графиком? С работы на оффициальный сайт зайти не могу. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребята уже в Новосибе! Скоро в Омске будут, встречать будем?? Я им писала письмо, ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я им писала письмо, ждем ответа. Видимо ответят когда проедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я им писала письмо, ждем ответа. Видимо ответят когда проедут Лично я не слишком огорчусь. Если кто-то переживает сильнее, напишите сами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Лично я не слишком огорчусь Аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Американцы в городе. Насчет их планов уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) ... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В общем, ребята сегодня слегка починились в K4, потом мы погуляли по городу, осмотрели достопримечательности. На велики не садятся - дают отдых коленям. Завтра будут отдыхать перед дорогой. Relax и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На велики не садятся - дают отдых коленям. Думаю не только коленям... :) Когда и откуда выезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Послезавтра. Во сколько и откуда старт - хз :) Сказали, выспятся - решат) Вообще, приятные ребята) И такие же бородатые как Виталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.