vital Posted July 22, 2021 Снова здравствуйте! При всем уважении к Red у, хочу создать ещё одну тему, о своей мастерской. Просто 12 лет назад Red, уже создавал тут тему «.Аргон», но судьба злодейка распорядилась иначе.. Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 24, 2021 Да, и спасибо за активность, честно не думал что кому то что то надо и так много ..) Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 24, 2021 Ещё проще сегодня приехать ко мне в гараж и там все решить я на месте с обеда и до поздна восток 48 бокс 72 1 Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted July 25, 2021 11 часов назад, Андрей СВ сказал: а пластиковый вкладыш в сумку сделать нельзя? или какую-то емкость в магазине подобрать подходящую по размеру - и дешево и прочно и герметично? извиняюсь, что не про сварку. еще на блошином бывает периодически человек с кучей чемоданов от аппаратуры разных размеров (кажется и на авито он был). кажется был не с прямыми углами алюминиевый. возможно что-то подойдет - цена рублей 300-500. еще на авито бывают гастроемкости не сильно дорого - они разного размера бывают и с крышками. приделать петли и защелку. еще мысль - ящик от пулеметной ленты - тяжеловат зато брутален, приделать к багажнику сбоку - красота будет. а что за блошиный рынок? Прошу поподробнее - если можно Share this post Link to post Share on other sites
Андрей СВ Posted July 25, 2021 на левом берегу. возле транспортной компании Энергия. но человек бывает не каждые выходные. и не могу гарантировать что он не продал уже все. Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted July 25, 2021 4 минуты назад, Андрей СВ сказал: на левом берегу. возле транспортной компании Энергия. но человек бывает не каждые выходные. и не могу гарантировать что он не продал уже все. Благодарю Share this post Link to post Share on other sites
Nikola55 Posted August 1, 2021 Всем привет, вот и меня постигла беда, лопнула рама в районе подседела. Спасибо Виталию, заварил, сделал усиление. Я не стал связываться с гарантией, а то и лето закончится. Сделал быстро, вчера отдал, сегодня забрал. Качество отличное, а как будет дальше покажет время. Я доволен как слон. Результат смотрите на фото. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NF Posted August 1, 2021 (edited) И правильно что заварили, в гарантии бы отказали, не стоит выдвигать штырь больше положенного. Неужели ростовка не та ? А скокА денех то ? Интересно знать Edited August 1, 2021 by NF Share this post Link to post Share on other sites