vital Posted July 22, 2021 Снова здравствуйте! При всем уважении к Red у, хочу создать ещё одну тему, о своей мастерской. Просто 12 лет назад Red, уже создавал тут тему «.Аргон», но судьба злодейка распорядилась иначе.. Share this post Link to post Share on other sites
Andruuusha Posted July 22, 2021 Руль-баран из стали диаметром 22 или 25 мм смогли бы сделать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 22, 2021 И так, по делу. Я по прежнему занимаюсь аргонной сваркой у себя в гараже. Имеется и полуавтомат и трубогиб, но главное конечно, это опыт, накопленный за 12 лет увлечения сваркой. Основная моя работа состоит в ремонте мотоциклов, в гараже по соседству, в мото-мастерской Masterbike. Мой номер +79136520260 ул. 3я молодежная 81/3 ГСК « Восток 48» 1 Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 22, 2021 Руль, ... думаю можно попробовать трубогиб как раз на 22 и 27 трубу. А как по образцу или по эскизу? завтра наберите, обсудим Share this post Link to post Share on other sites
NF Posted July 22, 2021 Публичный вопрос, ответ. 1. Сколько стоит ныне обварить алю раму? Выше шва треснула кругом вертикальной трубы. Просто оторвало от каретки без смещения. Пока без фото даже не полечить ) Конечно примеренной цифры будет достаточно. 2. Стакан хромо мото рамы вытянем? ММ этак 15 увело в лобовую. Стапель есть ? Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 22, 2021 Лучше видеть фото цена резко зависит от сложности, а именно от предварительной подготовки. необходимости усиления или нет. И последующей обработки. В среднем лопнувшая труба, например под подседельным штырем , стоит от 800-1500 В среднем час работы стоит 700₽ стапель для восстановления геометрии мотоциклетных рам имеется, ровно как и хоть не великий, но три мотоцикла после аварии мы уже так спасли . реальные цены по фото Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 22, 2021 Кстати может кому надо будет, сейчас в разработке подставка для вела, для смазки цепи и тп. изделие ещё в разработке , возможно изготовление индивидуально под ваш вел 2 Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 22, 2021 К следующему сезону, будет готов алюминиевый велоприцеп, для перевозки не габаритных грузов. Идея вынашивается уже пол года. Прорабатываются технические решения. Сначала конечно он в первую очередь нужен мне самому. В этой версии прицепа упор сделан на то что бы он был алюминиевым легким и мог перевести не габарит. скажу сразу, труба 22 стенка 3. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted July 23, 2021 а корпус аккумулятора на электровелосипед сможешь сделать ? аккумулятор на 80 банок 18650. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted July 23, 2021 12 минут назад, Люцифер сказал: а корпус аккумулятора на электровелосипед сможешь сделать ? аккумулятор на 80 банок 18650. ты б размеры коробки указывал. будет он сейчас считать количество банок, размеры, угадывать, во сколько рядов ты будешь компоновать, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 23, 2021 Размеры или фото чертежа на бумаге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted July 23, 2021 4 часа назад, vital сказал: Размеры или фото чертежа на бумаге Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted July 23, 2021 6 минут назад, Люцифер сказал: Допуски забыл указать на чертеже. Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Допуски забыл указать на чертеже. да допуски не важны+2 мм на каждый размер- всё равно я блок аккумуляторов упакую в поролон или в пупырку-чтобы на ухабах не ёрзал в корпусе Share this post Link to post Share on other sites