NF Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Люцифер сказал: а где в Омске можно заказать 3d печать корпуса такого размера? И все равно с Алишки будет дешевле. Все что есть там, изготовить в одном экземпляре будет дороже и не выгоднее. Сварить - Напечатать - Сколотить + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 как любитель чего-то созидать скажу. прежде чем что-то сделать даже по картинке, придется потратить кучу времени на изобретение, что и как делать в какой последовательности. потом изготовление, не всегда и не все выходит с первого раза - а это затраты времени и материалов. и если для себя может быть резон какой-то делать - потренироваться, спортивный интерес. то заказывать есть смысл только в том случае, если у вас уже есть заводской вариант и вас он чем-то принципиально не устраивает - например в раму не влазит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Андрей СВ сказал: как любитель чего-то созидать скажу. прежде чем что-то сделать даже по картинке, придется потратить кучу времени на изобретение, что и как делать в какой последовательности. потом изготовление, не всегда и не все выходит с первого раза - а это затраты времени и материалов. и если для себя может быть резон какой-то делать - потренироваться, спортивный интерес. то заказывать есть смысл только в том случае, если у вас уже есть заводской вариант и вас он чем-то принципиально не устраивает - например в раму не влазит. аккумулятор можно возить и в брезентовой сумке- если в два слоя пупыркой замотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Люцифер сказал: аккумулятор можно возить и в брезентовой сумке- если в два слоя пупыркой замотать а пластиковый вкладыш в сумку сделать нельзя? или какую-то емкость в магазине подобрать подходящую по размеру - и дешево и прочно и герметично? извиняюсь, что не про сварку. еще на блошином бывает периодически человек с кучей чемоданов от аппаратуры разных размеров (кажется и на авито он был). кажется был не с прямыми углами алюминиевый. возможно что-то подойдет - цена рублей 300-500. еще на авито бывают гастроемкости не сильно дорого - они разного размера бывают и с крышками. приделать петли и защелку. еще мысль - ящик от пулеметной ленты - тяжеловат зато брутален, приделать к багажнику сбоку - красота будет. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Андрей СВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я просто сейчас перегружен работой, так что давайте встречаться на след выхах. Кстати у меня это воскресенье и понедельник. Сделать то можно. Делал уже на один электромотоцикл.. здоровый бокс был что бы ускорить процесс предлагаю самим найти за это время листовой алюминий, в районе 3-4 мм у меня сейчас все равно нет металла это значительно ускорит процесс не помешал бы ещё кусок уголка. Со стенкой 3 и более В этой работе больше слесарки чем сварки в районе Тарских увы бываю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Да, и спасибо за активность, честно не думал что кому то что то надо и так много ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Ещё проще сегодня приехать ко мне в гараж и там все решить я на месте с обеда и до поздна восток 48 бокс 72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 11 часов назад, Андрей СВ сказал: а пластиковый вкладыш в сумку сделать нельзя? или какую-то емкость в магазине подобрать подходящую по размеру - и дешево и прочно и герметично? извиняюсь, что не про сварку. еще на блошином бывает периодически человек с кучей чемоданов от аппаратуры разных размеров (кажется и на авито он был). кажется был не с прямыми углами алюминиевый. возможно что-то подойдет - цена рублей 300-500. еще на авито бывают гастроемкости не сильно дорого - они разного размера бывают и с крышками. приделать петли и защелку. еще мысль - ящик от пулеметной ленты - тяжеловат зато брутален, приделать к багажнику сбоку - красота будет. а что за блошиный рынок? Прошу поподробнее - если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 на левом берегу. возле транспортной компании Энергия. но человек бывает не каждые выходные. и не могу гарантировать что он не продал уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, Андрей СВ сказал: на левом берегу. возле транспортной компании Энергия. но человек бывает не каждые выходные. и не могу гарантировать что он не продал уже все. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola55 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Всем привет, вот и меня постигла беда, лопнула рама в районе подседела. Спасибо Виталию, заварил, сделал усиление. Я не стал связываться с гарантией, а то и лето закончится. Сделал быстро, вчера отдал, сегодня забрал. Качество отличное, а как будет дальше покажет время. Я доволен как слон. Результат смотрите на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) И правильно что заварили, в гарантии бы отказали, не стоит выдвигать штырь больше положенного. Неужели ростовка не та ? А скокА денех то ? Интересно знать Изменено 1 августа, 2021 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 1500₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Прорекламирую Виталия. В свое время по рекомендации от Дениса, обратился к Виталию по ремонту алюминиевой рамы. С тех пор обращался к нему с нестандартными заказами. Кубок Восстановление разбитых отверстий сляйда Жесткий упор для байдарки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.