sm1t Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 OMSK STRAVA CHALLENGE «GRAVEL CLASSIC» 14 августа 2021 УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!!!Дистанция участка 95 км, в стиле северных классик – 70% асфальт, 30 % пересеченка (гравий, грунт, плохое асфальтовое покрытие, утрамбованная в землю щебень, булыжники). Участок: ОМСК (Кондратюка) – КОНЕЗАВОД – МАРЬЯНОВКА – КАМЫШЛОВСКИЙ - ОМСК https://www.strava.com/segments/25158394 СЕКТОРА (Красным цветом отображены асфальтные участки, серым и черным гравийные куски (чем темнее тем тяжелее)) Задача!!! Проехать по участку за самое быстрое время. Фиксация результатов происходит через сервис STRAVA. Участие – БЕСПЛАТНО! Призы СИМВОЛИЧЕСКИЕ! В основном РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Мероприятие, в целях безопасности, будет проходить только при сухой погоде. И ПОМНИТЕ, ЧТО ДОРОГИ ПЕРЕКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! И ХОТЬ ТРАССА СОСТАВЛЯЛАСЬ ТАК, ЧТО БЕЗОПАСНОСТЬ СТАВИТСЯ ВО ГЛАВУ УГЛА, КАЖДЫЙ САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ! ДВИГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В РАМКАХ «ПДД»!!! ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВЫИГРАНЫХ СЕКУНД!!! Кроме основной номинации (проехать первым), будет еще дополнительная: GRAVВЕЛЛЕР Проехать участок с бездорожьем быстрее всех (участок выложу позже). То есть можно спокойненько ехать всю дистанцию, а на участке втопить по полной. Участникам на МТБ/ЦК тут «флаг в руки». В этом году участок стал длиннее на 2 км, и теперь составляет 14 километров веселья.https://www.strava.com/segments/25158459 СТАРТОВАТЬ МОЖНО 2мя способами: 1 1. В любое время 14 августа. Можно самостоятельно, или парой, или группой стартовать по маршруту. 2. Совместный старт 14 августа в 10-00 в начале улицы Кондратюка, на первой автобусной остановке, на против автодрома. Движение только по ПДД. Краткие правила:1. Разрешено движение, как в одиночку, так и в группе. 2. Разрешены любые виды велосипедов, кроме велосипедов с поддержкой (электро байки, мотто байки и т.д.). Можно на разделочниках и на лежаках! 3. Запрещено сидеть в слипстриме за авто\мото транспортом. 4. разрешено проходить участок в любое время в течении заданного дня. 5. Время фиксируется по участку в страве (не забывайте включать телефон и следить, чтоб все записалось. и не сворачивайте с маршрута) Регистрируемся тут: 1. Ник в страве 2. ФИО 3. тел для связи НА везде из Конезавода на дорогу на Алексеевку\Марьяновку - 12 километров самоуважения ? Раньше здесь был асфальт, но потом он потерлся. Смысл - проехать как можно быстрее этот участок по бывшему асфальту. РЯДОМ ПРОХОДИТ ГРУНТОВКА, И В СУХУЮ ПОГОДУ ПО НЕЙ ЕХАТЬ НАВЕРНОЕ БЫСТРЕЕ, ПРАВИЛАМИ ГОНКИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, НО ТОГДА СПЕЦУЧАСТОК НЕ ЗАЧЕКИНИТСЯ! Особенность участка в том, что больших ям практически нет, то есть в ехать в дыру и поломаться - шансов мало. Дорога либо с потрескавшимся асфальтом, либо пересыпана гравием, либо с хорошо утрамбованым большим щебнем, кирпичами, и перемежается грунтовками. Травмироваться маловероятно, но душу вытрясает. Испытание на технику! Автомобильного движения там практически нет, поэтому можно выбирать удобный путь по всей ширине дороги! УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ПОКРЫШКАМ! ? Видео СпецУчастка на разделочниках можно ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Статистика побед: 2018 - Горбачев Иван 2019 - Чирков Игорь 2020 - Николай Булгак среди женщин: 2019 - Чиркова Ольгаженсчины! вы где пропадали 2 года?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Вот тут целая дилема) Страдать тут, или поехать на Бревет в Павлоградку получать "удовольствие " ? Изменено 10 августа, 2021 пользователем defran.0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 таааак.... может и мне поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, sss сказал: таааак.... может и мне поучаствовать? А у тебя там есть Марьяновка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 ну я попробую, наверное, после работы. в прошлый раз пробился и сошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, sss сказал: таааак.... может и мне поучаствовать? ДАВАЙ ? ты в омске?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, sm1t сказал: женсчины! вы где пропадали 2 года?:) мне хватило 19го года, жалко шоссер, а на мтб ехать тоже ну такое удовольствие... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, meaoow сказал: А у тебя там есть Марьяновка? много что есть, но Марьяновки нет 4 часа назад, sm1t сказал: ДАВАЙ ? ты в омске?:) не в Омске. а участвовать в качестве организационной/спонсорской поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 12 часов назад, KPblCKA сказал: мне хватило 19го года, жалко шоссер, а на мтб ехать тоже ну такое удовольствие... ? Этж велик, че ему будет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 часов назад, sss сказал: не в Омске. а участвовать в качестве организационной/спонсорской поддержки оо, призы намечаются? ну надо подумать... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 призы будуть ? как минимум камеры запаски ? напоминаю! гонка в субботу, не в воскресенье! не перепупайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 14 минут назад, sm1t сказал: гонка в субботу, не в воскресенье! шо, как, почему?! везде же 14 написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, meaoow сказал: шо, как, почему?! везде же 14 написано! так 14 это суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Cepera сказал: так 14 это суббота ой. простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 только завтра и только в 10-00 уникальная возможность ПРОЕХАТЬ НЕ ОДНОМУ и почувствовать настоящий азарт и не заблудится ? заодно можно подготовится к другим гонкам, например Краб марафону - ведь любая гонка, лучьше любой тренировки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Высоких скоростей сегодня не будет. Ветер не благоприятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Внимание!!! грибники на тачках разбили первый участок у пламени. стартуем по старой трассе - от ЖД переезда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Рестартовал от Жд переезда, там где был последний этап Тура. кто хочет, может стартовать по любому из Маршрутов. Вечером демаю и первый подсохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 я пробакланил со стартом в 10-00.. Оказалось что Трасса сырая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В начале все остальное я легко проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Встретил человека на МТБ не мог его догнать на спецучастке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 14 минут назад, sm1t сказал: Встретил человека на МТБ не мог его догнать на спецучастке значит не встретил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ну сразу за спец участком я его обьехал :_) на МТБ он ехал увереннее чем я на шойсейнике, поэтому он все 12 км маячил передо мной Пока нас 4ро финишнули. силачи красавчеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 43 минуты назад, sm1t сказал: ну сразу за спец участком я его обьехал :_) на МТБ он ехал увереннее чем я на шойсейнике, поэтому он все 12 км маячил передо мной ну может трясло не так сильно))) но время прохождения участка не фонтан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.