meaoow Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так!Карочи!Предлагаю всем желающим завтра в районе 6 - 6 30 утра покупаца и покатаца!Что там с желающими?) +2, если оба не проспим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Второй раз не дали искупатьса треклятые тётьки и дядьки, приехавшие на машинах. Байк не рискнул бросать в одиночестве на берегу. Весь ПП изъезжен бандерлогами на автомобилях, и дороги ныне представляют ацкое месиво. ЗЫ. оставляю заявку на будение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Начинаю утреннюю побудку :lol: :lol: :lol: Кто оставил заявку и не спрятался, я не виноват :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Доброе утро Насть! :) Нада ниндзюку будить! :o ЗЫ.. Уже нинада он в строю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И Северинка тоже здесь :) . Какие мы все-таки, дисциплинированные :) . Кстати, Oger вчера с сомнением в голосе сказала, что она бы тоже, пожалуй, съездила, только вот, как бы так проснуться вовремя... А давайте ;) все по очереди ей позвоним и зададим какой-нибудь глупый вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И Северинка тоже здесь :) . Какие мы все-таки, дисциплинированные :) .Кстати, Oger вчера с сомнением в голосе сказала, что она бы тоже, пожалуй, съездила, только вот, как бы так проснуться вовремя... А давайте ;) все по очереди ей позвоним и зададим какой-нибудь глупый вопрос? Меня должны позвонить и забрать. Вот, стою у подъезда, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну просто оОочень круто...!!!Всем советую...особенно чередовать стояние под горячей трубой...или сидение(это еще круче чем стояние)...с заплывами в прохладной воде...и все это в лучах восходящего солнца...! Никаких бандерлогов на автомобилях и прочей нечисти..думаю главное тут пораньше приежжать... :) И..особенный кайф...это сидеть на мостике..свесив ноги в прохладную воду..а по спине ХЕРАЧИТ (Сорри..но подругому не назовешь)))...огромная струя воды...массаж всей спины обеспечен...ощущения как будто так очень сильно..но мягко и приятно лупят по спине...одним словом ДА,ДА, и еще раз ДА..ну то есть тремя..)))))Всем кто седня был респехт и уважухо!)А были Валёк(Ниндзя),Северинка,и Настя(Shantee) ну и я какбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) а по спине ХЕРАЧИТ (Сорри..но подругому не назовешь)))...огромная струя воды... думала, бес трусов под ней останусь :) Я счастлива, как розовый младенец! Несмотря на то, что вчера до часу ночи собирала велик и при этом была, какбе, сильно "после дня рождения". Впрочем, что труба, когда со мной ездили такие люди! Положительно, жизнь удалась! Сейчас сброшу фотки с телефона, посмотрю, видно ли там ченить. UPD. Че-то все-таки видно. А вот и солнце! йа тоже там была! Изменено 16 июля, 2009 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, Oger вчера с сомнением в голосе сказала, что она бы тоже, пожалуй, съездила, только вот, как бы так проснуться вовремя... А давайте ;) все по очереди ей позвоним и зададим какой-нибудь глупый вопрос? ну и чоу не позвонили?((( я, как обычно, не отреагировала на будильники. с наступлением отпуска бросила я это неблагодарное дело - вставать и работать по звонку :D ..а кстати, грязюки на дорожках ПП не было? А-то я пока на братанской мериде и в белых носках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 завтра с утра поедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В воду хренушки вы меня затащите, а вот кататься часов с 5-6 утра буду. Один фиг сейчас другой альтернативы по времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пожалуй поеду..по погоде еще посмотрим...хочу около 6 быть там.. ЗЫ: Дороги кстати гамненькие..)но потихоньку мона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ЗЫ: Дороги кстати гамненькие..)но потихоньку мона) тогда я сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кто поедет - вызвоните меня пожалуйста. Очень постараюсь ответить цензурно. 8913621724о Не вызвоните - просплю нафик, бо в 1го рассекать в 6 утра вообще влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 предлагаю в 5-45 у Океана встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пока что погода говень... А вообще какбе у жемчужины встречаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 утром поглядим. если дождя не будет, то можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 еду!кто еще???8 950 790 4564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Были: EmptyShell, EDD, Xtasy, и Чюрюпаха... Было: Круто! B) Время не засекал..но седня мы там долго плескались..))Чередавали заплывы в Иртыше и горячую трубу...порядка 5-6 таких порций довольно долгих..ну наверно не менее часа там были..если не более.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я сегодня пропустила ход, но завтра поеду. P.S. Всем попутчикам спасибо за вчерашнее утро. Северинка, - особое спасибо ^_^ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне завтра не на горботу, поэтому буду тоже. В 6.30 буду ждать у подземного прохода, ничего? Пользуясь случаем, поофтоплю. Никто не желает проматрасить от цирка до Нефтов и обратно часов в десять вечера? Мне "по делам". Если нет, то я назло!!! поеду по тротуарам и буду давить пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я еду в 6-00 буду у Жемчужины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пожалуй, тоже выползу из совиного гнезда на утреннюю прогулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 едем сегодня..я и Empty Shell точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 по-утру-утру-утрубы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.