Перейти к содержанию

По утрам тарам-пам-пам!!

iehbr

Рекомендуемые сообщения

Так!Карочи!Предлагаю всем желающим завтра в районе 6 - 6 30 утра покупаца и покатаца!Что там с желающими?)

+2, если оба не проспим:)

Второй раз не дали искупатьса треклятые тётьки и дядьки, приехавшие на машинах. Байк не рискнул бросать в одиночестве на берегу.

Весь ПП изъезжен бандерлогами на автомобилях, и дороги ныне представляют ацкое месиво.

ЗЫ. оставляю заявку на будение =)

Доброе утро Насть! :) Нада ниндзюку будить! :o

ЗЫ.. Уже нинада он в строю!)))

И Северинка тоже здесь :) . Какие мы все-таки, дисциплинированные :) .

Кстати, Oger вчера с сомнением в голосе сказала, что она бы тоже, пожалуй, съездила, только вот, как бы так проснуться вовремя... А давайте ;) все по очереди ей позвоним и зададим какой-нибудь глупый вопрос?

И Северинка тоже здесь :) . Какие мы все-таки, дисциплинированные :) .

Кстати, Oger вчера с сомнением в голосе сказала, что она бы тоже, пожалуй, съездила, только вот, как бы так проснуться вовремя... А давайте ;) все по очереди ей позвоним и зададим какой-нибудь глупый вопрос?

Меня должны позвонить и забрать. Вот, стою у подъезда, жду.

Ну просто оОочень круто...!!!Всем советую...особенно чередовать стояние под горячей трубой...или сидение(это еще круче чем стояние)...с заплывами в прохладной воде...и все это в лучах восходящего солнца...! :rolleyes: Никаких бандерлогов на автомобилях и прочей нечисти..думаю главное тут пораньше приежжать... :) И..особенный кайф...это сидеть на мостике..свесив ноги в прохладную воду..а по спине ХЕРАЧИТ (Сорри..но подругому не назовешь)))...огромная струя воды...массаж всей спины обеспечен...ощущения как будто так очень сильно..но мягко и приятно лупят по спине...одним словом ДА,ДА, и еще раз ДА..ну то есть тремя..)))))Всем кто седня был респехт и уважухо!)А были Валёк(Ниндзя),Северинка,и Настя(Shantee) ну и я какбе :ph34r:

а по спине ХЕРАЧИТ (Сорри..но подругому не назовешь)))...огромная струя воды...
думала, бес трусов под ней останусь :)

Я счастлива, как розовый младенец! Несмотря на то, что вчера до часу ночи собирала велик и при этом была, какбе, сильно "после дня рождения".

Впрочем, что труба, когда со мной ездили такие люди! Положительно, жизнь удалась! Сейчас сброшу фотки с телефона, посмотрю, видно ли там ченить.

UPD. Че-то все-таки видно.

post-5732-1247712505_thumb.jpg

А вот и солнце!

post-5732-1247712518_thumb.jpg

йа тоже там была!

post-5732-1247712523_thumb.jpg

Изменено пользователем Северинка_Сардарова

ну и чоу не позвонили?((( я, как обычно, не отреагировала на будильники. с наступлением отпуска бросила я это неблагодарное дело - вставать и работать по звонку :D

..а кстати, грязюки на дорожках ПП не было? А-то я пока на братанской мериде и в белых носках :lol:

пожалуй поеду..по погоде еще посмотрим...хочу около 6 быть там..

ЗЫ: Дороги кстати гамненькие..)но потихоньку мона)

Кто поедет - вызвоните меня пожалуйста. Очень постараюсь ответить цензурно.

8913621724о

Не вызвоните - просплю нафик, бо в 1го рассекать в 6 утра вообще влом.

пока что погода говень... :mad: А вообще какбе у жемчужины встречаемся...

Были: EmptyShell, EDD, Xtasy, и Чюрюпаха... :rolleyes:

Было: Круто! B)

Время не засекал..но седня мы там долго плескались..))Чередавали заплывы в Иртыше и горячую трубу...порядка 5-6 таких порций довольно долгих..ну наверно не менее часа там были..если не более.. :P

Мне завтра не на горботу, поэтому буду тоже. В 6.30 буду ждать у подземного прохода, ничего?

Пользуясь случаем, поофтоплю. Никто не желает проматрасить от цирка до Нефтов и обратно часов в десять вечера? Мне "по делам". Если нет, то я назло!!! поеду по тротуарам и буду давить пешеходов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...