Joy Kot Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Состояние нового, пробег около 50 км, полный сток, размер рамы M, втулки formula ( обслужены ) 15/110 , 12/148 boost , вилка suntour ( воздух) ноги сталь 34 , трансмиссия 10 ск, переключатель+манетка deorе, обода wtb i35 ( можно использовать безкамерно ) дроппер ks i900 , шатуны suntour ( выносные чашки ) , тормоза mt 200 . Документы имеются. Без торга , педалей. 87.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 за 50 км цепь дизинтегрировалась? и зачем обслуживать втулки если велосипед фактически из магазина и за 50 км ничего с ними не должно случиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 32 минуты назад, sss сказал: и зачем обслуживать втулки если велосипед фактически из магазина и за 50 км ничего с ними не должно случиться? видимо не сталкивался с втулками типа формулы) они по умолчанию не рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Kot Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Да, мой юный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 11 часов назад, sss сказал: за 50 км цепь дизинтегрировалась? и зачем обслуживать втулки если велосипед фактически из магазина и за 50 км ничего с ними не должно случиться? Я покупал данный велосипед в размере L ради рамы, за год до этого покупал другой аналогичный тоже ради рамы, у меня есть две темы на форуме про эти велосипеды. Во втором случае я новый вилсет к прошлому сезону не потянул, только к предстоящему и катал на стоковом вилсете, Что я могу сказать по данному поводу, задняя втулка на промах, она тяжеловата, но вращение и работа на твердую пятерку, соответственное в такие втулки с новья не лазят. Передняя втулка на насыпных подшипниках, нарекания не было никаких, с завода они не перетянуты, после нескольких тысяч ничего с ней не стало, я продал осенью данные колеса и н какой отрицательной обратной связи от нового владельца не поступило. А так в целом любую насыпь с новья надо обслуживать, не обязательно вскрывать, но конусы покрутить стоит, перетянутые или не отрегулированные перед эксплуатацией втулки превратят шарики в кубики за 100 км гарантированно и канавки нарежут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Kot Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Полностью согласен с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.