Danko Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Продам самые вездеходные покрышки в мире! Боковины почти на пенсии, но ещё работают бескамерно.Не очищены от герметика.Порезов нет.Протектор с небоскреб. Б/У. 1000 руб и ты едешь везде! Изменено 25 января, 2022 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Интересно попробовать бадлы... Хотя у меня есть и повездеходнее. Если никто не возьмет- дам 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) ИхЯ возьму. Мне тропинки укатывать не чем ) Давай завтра на острове пересечемся? Стоп, а в Монгуст сзади войдут они у меня? ? Изменено 24 января, 2022 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 18 минут назад, Оккамов сказал: ИхЯ возьму. Мне тропинки укатывать не чем ) Давай завтра на острове пересечемся? Стоп, а в Монгуст сзади войдут они у меня? ? 1Можно и завтра. 2 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Войдут. Но может цепью тереть на самой низкой передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения