Mask Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Дата начала Паралимпиады-2022 в Пекине – 4 марта. Ее участниками станут лучшие паралимпийские спортсмены со всего мира – около 600 человек. Будем "болеть" за наших спортсменов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 да не та олимпиада. постоянно идет включение новых видов спорта, какие-то изменения правил и прочее. почему не остановиться на имеющемся? типа пять блогородных искусств и все. в этом году как ни включишь - керлинг почти всегда. мне он нравится. но не каждый же день его смотреть. причем судя по игре наших - запустить камень куда надо они могут (да как у всех бывают ошибки), но проблема со стратегией. часто не понятно. почему отстали вначале и потом героически догоняем. А это говорит о проблеме с тренерским составом. насчет боления. вопрос философский: насколько они наши, если не под российским флагом. ну не хотят нас там, так и не ходите. думаю если бы Россия не платила деньги и не бегала: ну возьмите нас Христа ради. То быстрее бы поменялось отношение. то что там спортсмены готовились и они не виноваты. ну так много кто к чему готовился (знакомый сначала музыкальную школу окончил, потом Шабалинку, потом высшее и не работает по специальности - никто же не кричит: бедный несчастный), тем более что есть и другие соревнования. в чем-то это предательство: мою страну не уважают, а я как-то вроде и согласен с этим мнением. это как полицаем у немцев во время войны служить: ну я же типа порядок навожу, вроде как даже для людей, ну раз нет советской власти, кто-то же должен поддерживать порядок - оправданий то кучу можно найти. Вообще есть странная для меня ситуация. когда какие-то конкурсы сомнительные становятся общенациональной задачей. типа Евровидение - никогда там не было никого из звезд первой величины, но для нас это прям национальный проект. та же олимпиада - выиграли, проиграли - никому не холодно не жарко от этого - котировки акций не меняются от этого, или неурожай в стране случится от того что мало шайб закинули? или заберем мы все медали - и что? нас уважать станут больше, или китайцы дешевле товар продавать станут? или амерканцы скажут: да нафиг расширять нато - там же русские с золотой медалью по фигурному катанию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А мое вот мнение например такое. Мне не нравятся смотреть те виды спорта, где решение принимает некое "компетентное жури", а по факту изначально предвзятое, где от спортсмена зачастую мало чего зависит, решения непонятные подавляющему большинству зрителей. В хоккее например все понятно. Керлинг я ждал и с удовольствием смотрел на игру мужской сборной. Лыжные гонки, биатлон - смотрел и "болел". А фигурное катание например. не смотрел ни одного проката, даже в записи . Американский журналист забыл упомянуть - про женский хоккей , это вообще 3.14, вот этого вида спорта точно быть не должно на олимпиаде, ну не женская это игра от слова - совсем, пародия. Лучше тогда хоккей с мячем включить и развивать его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ФИНСКИЙ ЛЫЖНИК РЕМИ ЛИНДХОЛЬМ ОТМОРОЗИЛ ПЕНИС ВО ВРЕМЯ МАСС-СТАРТА ОЛИМПИАДЫ-2022 В ПЕКИНЕ https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/beijing-2022/2022/story_sto8810926.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Nomad сказал: ФИНСКИЙ ЛЫЖНИК РЕМИ ЛИНДХОЛЬМ ОТМОРОЗИЛ ПЕНИС ВО ВРЕМЯ МАСС-СТАРТА ОЛИМПИАДЫ-2022 В ПЕКИНЕ https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/beijing-2022/2022/story_sto8810926.shtml Ещё одним грасгендером стало больше. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Nomad сказал: ФИНСКИЙ ЛЫЖНИК РЕМИ ЛИНДХОЛЬМ ОТМОРОЗИЛ ПЕНИС ВО ВРЕМЯ МАСС-СТАРТА ОЛИМПИАДЫ-2022 В ПЕКИНЕ https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/beijing-2022/2022/story_sto8810926.shtml боюсь представить, что он им делал. наверно вместо лыжной палки отталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 18:42, Nomad сказал: ФИНСКИЙ ЛЫЖНИК РЕМИ ЛИНДХОЛЬМ ОТМОРОЗИЛ ПЕНИС ВО ВРЕМЯ МАСС-СТАРТА ОЛИМПИАДЫ-2022 В ПЕКИНЕ https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/beijing-2022/2022/story_sto8810926.shtml Мне вот такая подача этой новости кажется более угарной.Финский лыжник отморозил половой орган во время гонки Лыжник был. гонка была. а у ж что он себе отморозил - установит экспертиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.