vital Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте все! Решил я попробовать свои силы в производстве рулей. Для начала мой выбор пал на Surly moloko. Но поскольку железный мне пока не под силу слелать, слелал из алюминия. Изготовил первый экземпляр, дал его другу затестить. Пока нареканий нет. Если интересно, пишите, обсудим. В планах не останавливаться на этом варианте, возможны и другие ... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Интересно, пиши еще! Странно, что стальной не под силу, всегда считал, что со сталью кустарно намного легче работать, особенно когда речь о сварке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Сейчас в наличии материала на три руля, один себе, и два останутся. готовы будут на днях. Красить пока не решаюсь, так как полимерка скользкая, да и все равно его надо обмоткой весь заматывать. Труба используется 22 стенка 3 мм сплпв 1561, для морских агрессивных сред. Думаю красить и не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Цена 5500 Остался один один уже застолбил Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 а багажнички будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Будут, но не скоро, ресурсов не хватает на все задумки, на это лето в планах велоприцеп для негабарита сделать, то есть без бортов, из алюминия конечно. Но это летом только смогу начать, работы валом, выходных почти нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Из других городов заказывают рули, а у нас глушняк почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 58 минут назад, vital сказал: Из других городов заказывают рули, а у нас глушняк почему то це омск, это норма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Ну вот, готов и новый вид руля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.