Maxwells demon Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 09:00, Mask сказал: Если реально смотреть на ситуацию, то проще изначально заявить о своем коммерческом проекте и все расставлять на свои места, а не ходить вокруг, да около. Дорогой друх... Меня всегда печалили как имеющие в мозгу единственную систему ценностей, так и те, для кого 500 рублей на горючее до Саргатки и обратно неподьемная сумма. К совмещающим - двойная печаль. Написано именно то что написано Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Maxwells demon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Maxwells demon сказал: Дорогой друх... Меня всегда печалили как имеющие в мозгу единственную систему ценностей, так и те, для кого 500 рублей на горючее до Саргатки и обратно неподьемная сумма. К совмещающим - двойная печаль. Написано именно то что написано Я могу сделать для себя , как для самодостаточного человека, только одно заключён, что все правильно написал выше, не ошибся, прямо в точку, кто бы что не говорил. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 12 часов назад, Mask сказал: Я могу сделать для себя , как для самодостаточного человека, только одно заключён, что все правильно написал выше, не ошибся, прямо в точку, кто бы что не говорил. самое умное, что ты мог сделать-это вообще не писать в этой теме. но увы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Все это очень напоминает мне сценку из камеди клаба про завхоза и табличку(…я создам группу в вотсапе, а я открою телеграмм канал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 В 20.04.2022 в 23:03, Maxwells demon сказал: В общем не знаю, актуально ли это... Саня привет, возвращайся на два колеса =))) Ты на какой машине разъезжаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.