Популярный пост Maxwells demon Опубликовано 20 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) В общеи не знаю, актуально ли это, из тусовки я выпал давно и глубоко, потому если неактуально - тему в подвал. А когда катался - регулярно случались ЧП. То кто то не справившись со спуском получает колесо мёбиуса. То кто то ловит анаэробку/кислоту, засахает/голодает и в результате педали крутить физически не может. Или суётся в покатушку не своего уровня. А до дому... (у самого было). То в 100км от города (20 км от ближайшей деревни) лопается обод/отваливается педаль/ломается пополам задняя ось. То кто то просто качественно сложился... В общем так сложилось, что я каждый день за рулём, практически целый день. И могу в случае экстренной ситуации вытащить пострадавших. В машину без разборки входит 2-3 велосипеда и столько же их хозяев, попутный шмурдяк не критичен, вы просто не увезёте столько, чтобы не влезло. При частичной разборке могу взять четверых. Степень чистоты и сухости велосипедов и их хозяев не критична. Но чем чище тем лучше. На компенсации расходов не настаиваю, но и не отказываюсь Предложение действует для территории Омска и области Вышесказанное действительно только для экстренной эвакуации. В случае если Вам просто надо перевезти вел или что то ещё - цена договорная (хорошие знакомые могут договориться и за сок ?). мой телефон 8-923-шесть9два-97-8один Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Maxwells demon 16 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Maxwells demon сказал: В общеи не знаю, актуально ли это, из тусовки я выпал давно и глубоко, потому если неактуально - тему в подвал. А когда катался - регулярно случались ЧП. То кто то не справившись со спуском получает колесо мёбиуса. То кто то ловит анаэробку/кислоту, засахает/голодает и в результате педали крутить физически не может. Или суётся в покатушку не своего уровня. А до дому... (у самого было). То в 100км от города (20 км от ближайшей деревни) лопается обод/отваливается педаль/ломается пополам задняя ось. То кто то просто качественно сложился... В общем так сложилось, что я каждый день за рулём, практически целый день. И могу в случае экстренной ситуации вытащить пострадавших. В машину без разборки входит 2-3 велосипеда и столько же их хозяев, попутный шмурдяк не критичен, вы просто не увезёте столько, чтобы не влезло. При частичной разборке могу взять четверых. Степень чистоты и сухости велосипедов и их хозяев не критична. Но чем чище тем лучше. На компенсации расходов не настаиваю, но и не отказываюсь Предложение действует для территории Омска и области Вышесказанное действительно только для экстренной эвакуации. В случае если Вам просто надо перевезти вел или что то ещё - цена договорная (хорошие знакомые могут договориться и за сок ?). мой телефон 8-923-шесть9два-97-8один Байдарка 5 м 20 см 12 кг перевозится? Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Danko сказал: Байдарки 5 м 20 см 12 кг перевозится? Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, Maxwells demon сказал: актуально ли это Очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumar Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Записал. Мало ли. Всяко бывает. Знаю Александра ещё по ОФ. ? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Stern Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) В 20.04.2022 в 23:03, Maxwells demon сказал: В общеи не знаю, актуально ли это, из тусовки я выпал давно и глубоко, потому если неактуально - тему в подвал. А когда катался - регулярно случались ЧП. То кто то не справившись со спуском получает колесо мёбиуса. То кто то ловит анаэробку/кислоту, засахает/голодает и в результате педали крутить физически не может. Или суётся в покатушку не своего уровня. А до дому... (у самого было). То в 100км от города (20 км от ближайшей деревни) лопается обод/отваливается педаль/ломается пополам задняя ось. То кто то просто качественно сложился... В общем так сложилось, что я каждый день за рулём, практически целый день. И могу в случае экстренной ситуации вытащить пострадавших. В машину без разборки входит 2-3 велосипеда и столько же их хозяев, попутный шмурдяк не критичен, вы просто не увезёте столько, чтобы не влезло. При частичной разборке могу взять четверых. Степень чистоты и сухости велосипедов и их хозяев не критична. Но чем чище тем лучше. На компенсации расходов не настаиваю, но и не отказываюсь Предложение действует для территории Омска и области Вышесказанное действительно только для экстренной эвакуации. В случае если Вам просто надо перевезти вел или что то ещё - цена договорная (хорошие знакомые могут договориться и за сок ?). мой телефон 8-923-шесть9два-97-8один Если реально смотреть на ситуацию, то проще изначально заявить о своем коммерческом проекте и все расставлять на свои места, а не ходить вокруг, да около. Проинформировать велосипедистов о том, что есть конкретный человек, имеющий приспособленный для эвакуации автомобиль, который готов оказывать услуги на возмездной основе, по эвакуации велосипедистов (группы велосипедистов). Это на самом деле вполне актуально и выглядеть будет правдоподобно, но а дальше практика покажет. Вариант позвоните мне и я за спасибо приеду, например в Саргатку, чтобы привести "бедолагу" в город нереален по определению, это большие расходы на бензин, пребывание по своим делам, занят и здравый смысл наконец. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodnic1 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Хорошая тема про перевозку и велосипедов (и байдарок тоже). Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Может сделать на форуме банк данных, кто готов перевести в нужную точку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 11 минут назад, vodnic1 сказал: Хорошая тема про перевозку и велосипедов (и байдарок тоже). Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Может сделать на форуме банк данных, кто готов перевести в нужную точку. такой банк есть, называется грузотакси. в любое время, в любое место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 10 минут назад, vodnic1 сказал: Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Могу иногда забрасывать лодочки с экипажем в Ростовку. Безвозмездно, но по предварительной договоренности и на моих условиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodnic1 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 39 минут назад, U-man сказал: такой банк есть, называется грузотакси. в любое время, в любое место. Все правильно в ... любое место, а вот обратно привести из-за города проблема (не охотно едут куда-то за 50-100 км от Омска, что-бы забрать вас с лодкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 44 минуты назад, U-man сказал: такой банк есть, называется грузотакси Я думал тема про нахаляву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 48 минут назад, U-man сказал: такой банк есть, называется грузотакси. в любое время, в любое место. Мою байдарочку не возят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 15 минут назад, Danko сказал: Мою байдарочку не возят) Она слишком хороша для них) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Konstantin сказал: Она слишком хороша для них) она не функциональна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Danko сказал: она не функциональна) Тут не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Mask сказал: Вариант позвоните мне и я за спасибо приеду, например в Саргатку, чтобы привести "бедолагу" в город нереален по определению, Ты просто Сашу не знаешь. Мировой чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Дарт Вейдер сказал: Ты просто Сашу не знаешь. Мировой чел! Человеку который находится за городом и в затруднительной ситуации помощь по определению нужна из разряда - я все понял, не паникуй, выезжаю, через пять (десять, двадцать) минут буду. Слишком много должно сойтись разлив, что бы в этот момент человек был и не занят, и чисто физически готовым сорваться с места и поехать, это не реально. Единичные случаи стечения обстоятельств не а счёт. Другой вопрос, что есть массовые выезды, такие как например - Вкатывательную в Усть Заостровку. Когда организатор заранее определяется с подобной помощью и предупреждает участников, а человек на связи и предполагает, что к нему могут обратиться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 10 минут назад, Mask сказал: Человеку который находится за городом и в затруднительной ситуации помощь по определению нужна из разряда - я все понял, не паникуй, выезжаю, через пять (десять, двадцать) минут буду. Предлагаю вашему вниманию: такси! Быстро, не дорого и берут даже с велосипедом. Минус есть, деньги плотить нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 когда-то я вырвал лапку перекла с корнями, едучи в одиночестве по профилю где-то в районе солончаков за подгородкой. до трассы километров 12-15. темнеет. служба такси вежливо предложила забрать меня, когда доберусь до шоссе. а Андрей 007 просто приехал и увез домой. разумеется не бесплатно -и это нормально вполне. и я ему очень благодарен. варианты "мне вот прям щаз нужна помощь за 500 км"- ребят, чо вы несете? практически все, что случалось на моей памяти - было в радиусе 50-70 км от омска. компенсация бензина разумеется должна быть - речь не о халяве, но о помощи. неприятно, канеш, читать многое из того, что тут понаписали. особенно понимая,что написано относительно Сашки, которого я знаю сильно больше 10 лет. и написано людьми, которые его не знают, но меряют по себе. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 вот тоже не понял о чем обсуждение. человек предложил - не нравится не звони. а фантазировать, что может быть и что не может. ну тут вариантов бесконечное количество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Все мы давно поняли, что Евгений рассматривает только одну модель поведения человека в определенной ситуации, отклонения влево/вправо в принципе невозможно. Тоже относится и к его мнению о железках, настройке вела и подобному. Запомните ! Евгений - истина в последней инстанции. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumar Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Ну вот заболтали хорошую тему.?Александр все доходчего написал в старпосте. Зачем тут мутатень разводить. ЗаплОтит не заплОтит.? Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Jumar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 часов назад, Jumar сказал: Зачем тут мутатень разводить. надо просто организовать какой то чат. Где будут желающие и имеющие возможность помогать в таком русле другим. И один Одмен принимающий заявки на свой ватсап. Одмен принял сообщения, кинул в чат, желающий/имеющий возможность забрал поломашку. Всего то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Телега же есть. Быстро и просто. Кинуть закреп и пусть висит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 8 часов назад, MELKIY сказал: надо просто организовать какой то чат. Где будут желающие и имеющие возможность помогать в таком русле другим. И один Одмен принимающий заявки на свой ватсап. Одмен принял сообщения, кинул в чат, желающий/имеющий возможность забрал поломашку. Всего то. ох сколько было начинаний... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.