PolPot Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Разметку буду делать за два дня (в пятницу и субботу вечерами после 19-00). Приглашаю помочь. Пробно промаркировал стрелками, через 2 дня половину уже сорвали. Так что раньше разметку нет смысла делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, PolPot сказал: Разметку буду делать за два дня (в пятницу и субботу вечерами после 19-00). Приглашаю помочь. Пробно промаркировал стрелками, через 2 дня половину уже сорвали. Так что раньше разметку нет смысла делать. Остальная половина работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Разметка практически готова. Завтра контрольно добавлю где не хватает и где посрывают. Изменено 8 июля, 2023 пользователем PolPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайва Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Спасибо организаторам гонки и всем кто помогал. На сколько я знаю, человека 3 убрались во время заезда, надеюсь это кто-то сумел запечатлеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Спасибо всем кто приехал и помогал. Всё вышло душевно, классно погоняли. Протоколы сделаю в течении пары дней. P. S. : кто оставил кроссовки на поляне? Я их забрал с собой. Пишите в личку, согласуем где забрать. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Организатору респект, всё получилось отлично! Насчет первого места интриги не вышло :) Но с остальными получилось всё не так однозначно. Будем ждать протоколов, фото и видео. Я сюда буду закидывать, что найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скворцов Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Первый раз участвовал в таком формате. Все понравилось! Организаторам спасибо! И еще, сегодня там был мужчина, видать тренер молодежи, так вот он говорил про программу ручного тайминга. Вроде где-то на сайте лёгкой атлетики есть. Не могу найти. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Павел Скворцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 56 минут назад, Павел Скворцов сказал: Подскажите, сегодня на ХСО был мужчина, видать тренер молодежи, так вот он говорил про программу ручного тайминга. Вроде где-то на сайте лёгкой атлетики есть. Не могу найти. @YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Протокол нашего "подпольного" XCO Изменено 10 июля, 2023 пользователем PolPot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Как много новых игроков! Или это старенькие еще больше ушли в подполье, взяв псевдонимы... Изменено 10 июля, 2023 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Старенькие посостаривались :( Там шесть юниоров, остальные наши катальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 44 минуты назад, meaoow сказал: Старенькие посостаривались :( Но-но, я бы попросил!) Старенькие просто выросли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 17:08, Danko сказал: Старенькие просто выросли) и поехали на лодочках катацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 45 минут назад, sss сказал: и поехали на лодочках катацца я изначально не туда свернул) В 10.08.2020 в 19:05, Danko сказал: Я об этом думал шесть лет назад, но купил велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato_Lev Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Подскажите, кто-то снимал заезд с гоу про? Поделитесь видео, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 посмотрел видео. респект организаторам, разметка супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.