ziftor Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Есть вилка suntour xcr air 29 на 32 ногах. В её конструкции используется два вида бушингов. пластиковый и металлический с тефлоновым покрытием. После кое каких необдуманных действий пришлось установить новые пластиковые бушинги для этого надо снять металлический которые по хорошему тоже менять что я и сделал а именно заказал новые. Вопрос таков можно ли ездить только на пластиковых бушингах пока доставляться металлические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 я только на кофейной гуще могу погадать. но если с завода есть два варианта, то почему не покатать на пластиковых? ну и думаю что тефлонки быстро придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 я б не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 12:00, U-man сказал: я б не стал ачойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 7 часов назад, sss сказал: ачойта? да как сказать... ну не для красоты же они там стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) а почему нельзя поездить на страхых металлических до приезда новых? еще как вариант заблокировать вилку (если есть блокировка). поездить на жесткой до приезда запчастей. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziftor Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 10 часов назад, Андрей СВ сказал: а почему нельзя поездить на страхых металлических до приезда новых? еще как вариант заблокировать вилку (если есть блокировка). поездить на жесткой до приезда запчастей. Так как для того что бы установить пластиковые бушинги надо снять металлические смысла их ставить обратно нет как минему потому что 2 раза платить за снятие бушингов не сильно хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.