VoiceOfThePast Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Велосипед стоит уже какое то время без дела и я понял, что я свое видимо откатал. Не хочется, чтобы такой аппарат простаивал, поэтому решился на продажу. Весь вел собран полностью по деталям. Коротко о характеристиках: Рама Corratec X-Vert, алюминий, размер М. Заказывал с Ебэя. Вилка Rock Shox Reba, блокировка, регулировка вылета. Обслуживал у Гены, на последнем ТО сделал полную переборку Трансмиссия Sram GX Eagle 1х12. Покупал сет на Чайнике, брал все вместе - систему, кассету, цепь, переключатель, манетки. Система нулёвая, прошла меньше 1000 км. В комплекте была звезда на 32, я взял допом звезду на 39 (если не ошибаюсь), которая сейчас и стоит. Отдам обе. Задняя втулка какая то злая, специально под срамавскую кассету Тормоза гидравлика, Формула, 160 мм Покрышки полуслики, отлично идут и по грунту и по асфальту. Все, что вращается - на промах. Подсидел - карбон. Вел в отличном состоянии, всегда ухаживал и следил за ним. Регулярно перебирал и делал ТО. По всем вопросам и дополнительным фото - пишите. Цена - пытаюсь понять:) За прошедшее время я сильно выпал из актуальных цен. Помогите понять, за сколько сейчас реально можно продать такой велосипед? Телефон для связи - 999 458 2330. Из за работы часто бываю недоступен, поэтому лучше здесь на форуме, воцап или телеграм. Отдам вместе с дуделкой и велокомпом (Сигма 906) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем VoiceOfThePast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 вроде не 1 апреля, но 26 люминь на эксцентриках, за 140, это прям сильное предложение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Из музея уже звонили?) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 как будто на лет 10 назад вернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 не хочется огорчать, но 29е на карбоне в такой бюджет можно поискать, а тут, хоть и хороший, но 26й. если что, сам катаю на 26х, знаю о чём говорю. распродавай по частям, может хоть что-то отобьёшь. трансмиссия, тормоза, палки от размера колёс не зависят. ну а там останутся рама, вилка и колёса, которые можно в угол поставить пока продаваться будут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 К вышеозначенному бы добавил, что стоит хотя бы протереть, а лучше помыть то что продаешь, перед фотографированием. И фото на хороший фотик/телефон на хорошем фоне также увеличит вероятность успешной продажи. Ну и цена думаю завышена раза в 2. Как думаете, что выберет потенциальный покупатель? за 140 или за 145? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 14:11, ivanzoid сказал: Ну и цена думаю завышена раза в 2 больше чем в два) в этом почти сотка лишняя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoiceOfThePast Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 02.11.2023 в 14:39, sss сказал: не хочется огорчать, но 29е на карбоне в такой бюджет можно поискать, а тут, хоть и хороший, но 26й. если что, сам катаю на 26х, знаю о чём говорю. распродавай по частям, может хоть что-то отобьёшь. трансмиссия, тормоза, палки от размера колёс не зависят. ну а там останутся рама, вилка и колёса, которые можно в угол поставить пока продаваться будут Дааа, видимо совсем выпал я из цен за прошедшее время. Спасибо за конструктив! Хорошо! Со 140 я загнул. Тогда у меня к вам вопрос - помогите оценить вел) За сколько сейчас реально такой продать? Изменено 4 ноября, 2023 пользователем VoiceOfThePast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Когда взглянул на вел - подумал про 30-35к, не больше Но 140 это конечно мощно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 50₽ если не горит, а так думаю 40 и то скорее всего не в Омске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 часа назад, Focus сказал: 50₽ если не горит, а так думаю 40 и то скорее всего не в Омске... Никогда бы не купил такое за 50 Да и за 40, честно говоря, тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Мне одному кажется, что эту трансмиссию отдельно можно дороже продать, чем байк в сборе? https://www.chainreactioncycles.com/p/sram-gx-eagle-dub-12-speed-groupset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, Енотовод сказал: Мне одному кажется, что эту трансмиссию отдельно можно дороже продать, чем байк в сборе? https://www.chainreactioncycles.com/p/sram-gx-eagle-dub-12-speed-groupset оно уже б\у, так что нет) а так тут акромя трансмиссии все остальное ничего и не стоит) трансмиссия 70-80% цены, а остальное никому не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoiceOfThePast Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, DeCru сказал: оно уже б\у, так что нет) а так тут акромя трансмиссии все остальное ничего и не стоит) трансмиссия 70-80% цены, а остальное никому не нужно Это из за 26х колес? Я просто смотрел объявления даже на том же самом Авито, там велосипеды с оборудованим хуже или около моего стоят под 100-120 тр, я собственно оттуда то такой вывод по ценам и сделал. Разница в том, что там 27 или 29 дюймов колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Не слушай нас, ставь любую цену, а там рыночек и время скоректирует) Тут один чудак за 95 фэтбайк с ништяками предлагает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, VoiceOfThePast сказал: Это из за 26х колес? Я просто смотрел объявления даже на том же самом Авито, там велосипеды с оборудованим хуже или около моего стоят под 100-120 тр, я собственно оттуда то такой вывод по ценам и сделал. Разница в том, что там 27 или 29 дюймов колеса 26 колесо, эксцентрики, бедовая древняя гео из того что можно свапнуть на нормальный современный байк в духе 2015+, тут только трансмиссия и тормоза такая же трансмиссия на вторичке и за 20к всем групсетом лежит, за 35 лежат новые коробки купленные по старому курсу колеса и втулки всем по барабану, переспицовываться под другой обод нынче стоит почти столько же сколько новые колеса собрать с нуля т.е. если какой-нить тип например берет его у тебя за 140к, то ему нужно еще около 70-90 тысяч докинуть чтобы получить современный рабочий байк, а деталюшки осташиеся у него никто не заберет, даже за копейки, даже владельцы штернов за эти же 90к можно с нуля вел рабочий собрать и модный, но без красочной трансмиссии ну а под пумптреки велы на 26м колесе имеют раму ниже и стартуют от 35к на вторичке, но даже там эксцентрики никому не нужны ибо очень жидко по современным реалиям это вел в никуда, также как и ашан, ибо не улучшаемо без нереальных денежных вливаний, остается либо скидывать дешего, либо тем кто конкретно ищет 26ой, ну либо оставить себе и катать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoiceOfThePast Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, DeCru сказал: 26 колесо, эксцентрики, бедовая древняя гео из того что можно свапнуть на нормальный современный байк в духе 2015+, тут только трансмиссия и тормоза такая же трансмиссия на вторичке и за 20к всем групсетом лежит, за 35 лежат новые коробки купленные по старому курсу колеса и втулки всем по барабану, переспицовываться под другой обод нынче стоит почти столько же сколько новые колеса собрать с нуля т.е. если какой-нить тип например берет его у тебя за 140к, то ему нужно еще около 70-90 тысяч докинуть чтобы получить современный рабочий байк, а деталюшки осташиеся у него никто не заберет, даже за копейки, даже владельцы штернов за эти же 90к можно с нуля вел рабочий собрать и модный, но без красочной трансмиссии ну а под пумптреки велы на 26м колесе имеют раму ниже и стартуют от 35к на вторичке, но даже там эксцентрики никому не нужны ибо очень жидко по современным реалиям это вел в никуда, также как и ашан, ибо не улучшаемо без нереальных денежных вливаний, остается либо скидывать дешего, либо тем кто конкретно ищет 26ой, ну либо оставить себе и катать Понял тебя, спасибо за пояснения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 19 часов назад, DeCru сказал: 26 колесо, эксцентрики, бедовая древняя гео из того что можно свапнуть на нормальный современный байк в духе 2015+, тут только трансмиссия и тормоза такая же трансмиссия на вторичке и за 20к всем групсетом лежит, за 35 лежат новые коробки купленные по старому курсу колеса и втулки всем по барабану, переспицовываться под другой обод нынче стоит почти столько же сколько новые колеса собрать с нуля т.е. если какой-нить тип например берет его у тебя за 140к, то ему нужно еще около 70-90 тысяч докинуть чтобы получить современный рабочий байк, а деталюшки осташиеся у него никто не заберет, даже за копейки, даже владельцы штернов за эти же 90к можно с нуля вел рабочий собрать и модный, но без красочной трансмиссии ну а под пумптреки велы на 26м колесе имеют раму ниже и стартуют от 35к на вторичке, но даже там эксцентрики никому не нужны ибо очень жидко по современным реалиям это вел в никуда, также как и ашан, ибо не улучшаемо без нереальных денежных вливаний, остается либо скидывать дешего, либо тем кто конкретно ищет 26ой, ну либо оставить себе и катать Очень доступно и популярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.