Енотовод Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 24-25 мая едем Fleche(стрелу) - командный суточный веломарафон! Старт 24 мая в 18:00 Основные правила: Спойлер Испытание является командным (не менее двух команд). В команде – минимум три машины, максимум 5 машин (тандем считается одной машиной). Участники – от 18 лет на день старта. Испытание 24-часовое, по маршрутам, выбранным каждой командой. Минимальная протяженность – 360 км, может быть увеличена в соответствии с подготовленностью команды. Каждая команда должна предоставить местному Организатору бреветов маршрут и детальный график предусмотренного пробега к месту общего слета. Организатор проверяет и отмечает точки промежуточного контроля. Чтобы быть зарегистрированным, реализованный километраж должен быть в интервале ± 20% от заявленного. Каждая команда независима, и несколько команд не могут ехать вместе. В случае, если несколько команд стартуют из одного места и по одному маршруту, старт должен производиться с часовым промежутком. Дорожные карточки (АСР-шные или Национальные) должны быть отмечены на старте с указанием времени и места, затем отмечаться на каждом контроле. Обязательные отметки в дорожной карточке через 22 и 24 часа с указанием точного места и пройденного километража. Дистанция в 25 км должна разделять эти два КП. Если заявленное место финиша не достигнуто или пройдено, необходимо отметить место 24-часовой отметки. Подробнее здесь. Важно отметить, что Fleche входит в перечень требований для получения престижной квалификации Randonneur 5000 наряду с 1000 и ПБП. Маршрут флеша традиционно должен содержать минимум точек самопересечения, иметь форму луча (в один конец) или кольца. У каждой команды (минимум 3, лучше хотя бы 4 экипажа) будет капитан, который определяет и согласовывает маршрут, организованно ведёт по нему команду. Точки старта и маршруты у всех команд разные. Команда № 1 "Не быстрые, но определенно яростные": Капитан: Первенёнок Максим Зверев Александр Суставов Алексей Смирнов Константин Малахов Андрей Маршрут: Омск - Алексеевский - Калачинск - Азово - Омск - Березянка (369 км): Команда № 2 "Велоклуб ленивцев": Капитан: Ермаков Артём Соколов Максим Бабич Михаил (?) Маршрут: Омск - Кормиловка - Иртыш - Шербакуль - Омск - Березянка (365 км) Команда № 3 Капитан: Крупкин Андрей Оборин Павел Маршрут: Омск-Черлак-Оконешнеково-Калачинск-Березянка (385 км) Как это было в 2022 году: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ну если меня в Татарск не пускают, то этом году как-то так Маршрут из позиции ночь потусить дома, а потом не успеть на финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) или так Изменено 7 мая пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Планирую ехать на байке, а посему мне в самую неторопливую и спокойную команду;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Можно меня записать в команду к Первенёнку Максиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak19751 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 14 часов назад, Andrew55 сказал: Планирую ехать на байке, а посему мне в самую неторопливую и спокойную команду;) Команда Макса как раз едет не спешно на байках, милости просим в команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Время: едем с вечера пятницы 24.05 по вечер субботы 25.05 Бэгдроп: на финише в Березянке я оставляю машину с вещами. Можно завезти мне сумку до вечера четверга 23.05, чтобы она оказалась на финише. Туда стоит положить чистую одежду и банные принадлежности, чистую велоформу, если собираетесь возвращаться домой на велосипеде. После финиша: на ферме для нас забронирована баня на 19:00. Забираем бэгдроп, дожидаемся отставших, моемся и одеваемся в чистое. Дом для большой компании я в этот раз не выкупал - он очень дорогой, а оставались с ночёвкой в прошлый раз единицы. Поэтому разместимся на улице (надеюсь, погода позволит), желающие могут остаться до утра в доме на четверых. Два места уже заняты :) По деньгам: 300 р (регистрация + баня). Дом на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Флеш не состоится. Многие участники отказались ехать по разным причинам. По состоянию на утро четверга у нас осталось 7 участников, из них 2 новичка совсем без наката. Технически можно было бы худо-бедно пересобрать 2 команды, но вспоминая сходы на прошлом флеше, считаю неправильным ставить новых участников в ситуацию «сойду — всем не зачтут». 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.