Beta Dog Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 свою злость, убедительная просьба, вымещать в другом месте! вы со мной знакомы, чтобы бросаться обвинительными фразами? вы знаете где я работаю? нет...... ну чтож! ПУСТОЗВОНСТВО! Милая, какая ж это злость, это так, желание подковырнуть наивную студентку-журналистку. Пусть не очень красивое, но зато сколько удовольствия! У меня очень много знакомых-приятелей, закончивших филфак госа, натренировался уже. Мне абсолютно все равно, где вы работаете, но если по специальности, то за материалы вам платят. Соответственно, говорят, что писать и как. Если хотите кушать, приходится плясать под дудку редактора/цензора/заказчика. Никто ж не виноват, что вы выбрали эту профессию, вторую после синоптика по вранью. В том числе и самим себе. Открою вам страшную тайну (по-секрету), свободы слова нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да будет вам известно, что не по специальности работаю))) тема исчерпана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну вот, зря разорялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 .. мдя, статья, чиновники .. парковки. Вы, по-моему, упираетесь в реали существующего государственного уклада и менталитета на территории РФ. Бабка на проходной другой бабке на проходной рознь. А парковки хорошо б охранять было б - потому как в нашей стране воруют всё что лежит (если прикручено или приварено - демонтируется ..) кароч идеи эти - велоутопия, где все побросали свою лень и едут на великах на работу/учебу/магазин и лишь изредка нанимают газель для переезда. Если помечтать - ну вот пусть в одном из округов все появилось, много ли человеков будет этим пользоваться каждый день / через день? Я полагаю, процент будет не больше 10 от всех веловладельцев на этой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сегодня первый раз за ЭТОТ семестр приехала на велосипеде в ОмГУ (второй корпус), не подозревая подвоха, велик с собой и в тамбур универа, а тут грозные охранники В начале марта я говорил с Ковалёвым (как я понимаю, ответственный за гражданскую оборону по ОмГУ) по поводу аргументов вахтеров в духе "а вдруг там взрывчатка в раме", он сказал, что никаких препятствий велосипедистам лично он не подписывал и вцелом не имеет ничего против того, чтоб ставить велосипеды внутри корпуса, т.к. оборудованных стоянок для велосипедистов у корпусов нет. После праздников зайду к нему, еще раз подниму этот вопрос и «индульгенцию» какую-нибудь попрошу — бумажки на вахтеров нередко действуют волшебно. Кстати, почти в каждом корпусе есть гардероб, который весной не используется почти. Так что можете смело приежать в нашу налоговую на велосипеде.ой жжошь! :lol: Хороший совет для тех, кто в будни передвигается на Лексусе))) Вполне нормальный совет для представителей малого бизнеса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В конце восьмидесятых был в Нововоронеже. Там возле каждого магазина была велопарковка. И не такая убогая, как у Триала, А довольно высокая конструкция, вкатываешь велосипед, за рулевую колонку цепляешь (были приварены цепи, так что народ возил с собой только небольшой амбарный замок) - удобно. Почему это утопия? Я инвалид, за мой проезд в транспорте платит город, зачастую я проезжаю по 8 раз за день. Если я десять дней поезжу лишних на велосипеде, то город экономит около тысячи рублей.А таких дней в году было бы наверняка больше. Не говоря о том, что надо и физкультуру поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Часть утопических мыслей можно действительно реализовать , было бы желание и возможности. Вот бы не просто организацию как "велоклуб" где просто потрендели и успокоились, а чтоб дойти до Управы. Вот ведь в думе по-моему из спортсменов у нас кто ? Тищенко и все ? я к тому чтобы кто-то _реально_ двигал инициативу сверху. Если нет никого в Управе то создать комитет, который имел бы серьезную поддержку от какой ниб всеросийской ассоциации велосипедного спорта/туризма. Работал на заводе - дык благо там был в свое время хороший начальник по режиму и кадрам - приезд и закат на территорию не препядствовался, хоть и режим как-бы. А вот в ныняшней конторе и режима нет, а охранники как шафки - лишь бы полаять. Заявил мне тут один недавно "..че за детство тут развели..". Менатлитет у большинства человеков больно узкий.. Он и представить не может что на велике получается быстрее и дешевле и в удовольствие в отличие от газели, которая стоит в пробке. Если б было положение о поощрении организации в которой поддерживают приезд на двухколесах тады и завертелось можт что-нить. вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ты не понимаешь смысла спортсменов и актеров в Думе. Они (спортсмены), безусловно, люди достойные, отстаивающие престиж нашей страны в мире, но в политике они - ноль. А нужны они партиям для получения большего числа голосов. Реально они там НИЧЕГО не решают. А Единая Россия уже и так ... своими идиотскими инициативами. Если они сейчас заставят всех велопарковки строить, так их вообще открыто посылать начнут. PS: А Тищенко - он в нашем законодательном собрании, а не в Думе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 До недавнего времене городской департамент по молодежной политкике физкультуре и спорту возглавлял Щелпаков. И что какие блага он дал велосипедистам? С другой стороны, с какими-нибудь конкретными предложениями к нему ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шелпаков сейчас в Министерстве (и был там), а Депт возглавлял Фролов, теперь - Пеганский. Есть чудо-программа ВЕЛООМСК, о которой говорилось несколько раз на форуме. Не знаю кто входил в группу разработчиков, но утвердили везде, где только можно. Проблема одна - город не дает на нее денег. (об этом тоже говорилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в политике не силен .. но идею все поняли. А что касается спортсменов/актеров/военных в политических кругах и что они решают - это как с бабкой на проходной, одна выгонит вон, а другая даж посторожит твой вел.. И не следует однозначно про человеков высказываться. То что всё со скрипом двигается - мы все знаем, в одной стране живем, и лишний раз об этом писать с всхлипываними - тож самое что на заборе букву хрен чертить.., все знакомы. К тому же в линиях управления есть оч много логических цепочек, о которых и не подозреваешь пока не копнешь глубже - что-то зависит от _того_, а _тот_ в позе, чтоб повлиять на _того_ нужет вон _тот_, а он любит коньяк, а _десятый_ коньяк может достать .. и тп помноженное на время "подумать и решить". Время там просто умирает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 что касается спортсменов/актеров/военных в политических кругах и что они решают - это как с бабкой на проходной, одна выгонит вон, а другая даж посторожит твой вел.. БРАВИССИМО!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Люблю я вас, русские люди, за широту мышления. Вам проще по секрету всему свету перетрахать бедный мозг, чем зайти в конце смены к начальнику охраны, имея при себе бутылку коньяка, и вкрадчиво сказать: - "Тут, понимаешь, брат, такое дело..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ох уж эти борющиеся за свободу слова и права человека студенты-журналисты из госа, становящиеся обычными продажными трупоедами через год-другой после окончания и напрочь забывающие о своих студенческих порывах... :lol: Подожди, Серёга... Походу, нарвался ты на очередную порцию "идеалов" в свою сторону :lol: Ждем книжку "Rockmaster: Моя борьба. О велопарковках и не только". Чё вы к девушке пристали, правдолюбы? Молодая она, не привыкла еще к команде "рот открыть, лизать, прогнуться!", дайте время :P . 2Rockmaster: мне кажется, вы заняты правильным делом и журналистика - правильная и благородная профессия. Я журналистов очень уважаю, хоть и не знакома лично, хотелось узнать про эту профессию побольше. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 к начальнику охраны, имея при себе бутылку коньяка, и вкрадчиво сказать: - "Тут, понимаешь, брат, такое дело..." .. а он так добро глянет на тебя, уберет коньячек в ящик стола и скажет "да я б рад.. тока вот директор если увидит вас, хрустиков - будет недоволен, а вдруг сопрут на территории ваш велик ваши же одноработники?! или поломают что-нибудь, и что мне отвечать чтоли?!" .. или по-другому "Мне нужна резолюция самого главного диреткора! прямо из Ген Дирекции с Новосибирска!.., поэтому этот коньяк я честно отправлю ему, с просьбой о положительном решении вопроса!" Тож ксать по-русски очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Шелпаков сейчас в Министерстве (и был там), а Депт возглавлял Фролов, теперь - Пеганский. Есть чудо-программа ВЕЛООМСК, о которой говорилось несколько раз на форуме. Не знаю кто входил в группу разработчиков, но утвердили везде, где только можно. Проблема одна - город не дает на нее денег. (об этом тоже говорилось) На пресс-конференции во время проведения "Вебстримфеста" мы разговорились с Дмитрием Анатольевичем Фидцовым - одним из чиновников какого-то Департамента по молодежной политике, физре и т.д. (не помню, областного или городского). Я ему задала вопрос об это знаменитой программе. На что получила ответ: а на эти деньги построены бмх-трассы по городу, деньги все были потрачены на нужды велоспорта :) Вот такая версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! ЗАВТРА ВЫХОДИТ ДОЛГОЖДАННАЯ СТАТЬЯВ аИфЕ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ПИОНЕРУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пожалуйста. Наверное как обычно - часовое интервью и из него два предложения в статью ))))) Ждем-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Куплю почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ходят слухи, что статья кому-то сильно не понравилась... Ни у кого скана статьи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 скан не могу выложить(((((( статья эта обо все и ни о чем! у самой смешаннык впечатления, думала, что Ольга по-другому все напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) http://omsk.aif.ru/issues/475/09_01 Эпиграф убивает.... Да еще и рядом с фото председателя, Леха, похоже они за тобой следят ))) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 скан не могу выложить(((((( статья эта обо все и ни о чем! у самой смешаннык впечатления, думала, что Ольга по-другому все напишет очередное унылое гавно...особенно про красный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эпиграф убивает....А зачем, помогать мелким нарушителям которые только и делают что на красный свет ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Про красный свет отожгла. Это грубое искажение моих слов. Более того, речь о ПДД шла после интервью и я сказал об этом вообще не писать! остальные неточности приемлемы Статья скорее отражает название этой темы вместо обратного эффекта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.