Dmitry Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 что тогда мешает палить через удаленный доступ? А ты попробуй, узнаешь. Как переключать каналы в windows, когда у тебя нет аналогов dbus, я еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Немогу попробовать, в том то и дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 что тогда мешает палить через удаленный доступ? Потому что звука не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 На форуме зарегистрировано 1216 пользователей. Женщин из них - 50 Мужчин - 312 Огер - 1 Хто остальные? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 На форуме зарегистрировано 1216 пользователей.Женщин из них - 50 Мужчин - 312 Огер - 1 Хто остальные? :D Помимо тебя, я знаю ещё человек 5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 На форуме зарегистрировано 1216 пользователей.Женщин из них - 50 Мужчин - 312 Огер - 1 Хто остальные? :D Судя по всему, они тоже "Огер" (речь идет о настройке "пол" в профиле пользователя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 "У наших дураков две проблемы - дороги и Россия" :) (из ЖЖ Анатолия Вассермана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 "У наших дураков две проблемы - дороги и Россия" :) (из ЖЖ Анатолия Вассермана) Сказано красиво. Но вот интересно, что бы было, елси бы я в Израиле написал: у нас две проблемы - дороги и Израиль? Экстремизм это и разжигание межнациональной розни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Albert Einstein Riding Bicycle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.