El_Capitano Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а сколько будут стоить рожки длинные? и ви-брейки оба (без ручек и тросов соответственно) :) ? в личку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) я бы забрал оба вибрейка с тросами... без ручек Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Рожки в резерве за Сэмом/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а мне ручки можно авидовские, если вибряку уйдут без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сколь цепегаситель стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сколь цепегаситель стоит? Только сегодня отдам за 2 т.р :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Рога проданы. Добавил перекл и манетку X-gen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 боночки за 200р забрал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 боночки за 200р забрал бы Толя извини, но они не торгуемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ок. всёравно не себе хотел купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вечер добрый, интересует ли обмен вашего седла WTB SLT Rocket V на мое FUNN Solace, с верлосопеда http://trial-sport.ru/goods/51516/758159.html . Пообсуждать думаю можно в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего в компе не хватает, раз "не комплект"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего в компе не хватает, раз "не комплект"? У Катайя нет второго датчика на кадес. А так функционал полный. Если имеете свой провод с датчиком, то его можно восстановить. Вечер добрый, интересует ли обмен вашего седла WTB SLT Rocket V на мое FUNN Solace, с верлосопеда http://trial-sport.ru/goods/51516/758159.html . Пообсуждать думаю можно в ЛС. Funn дубовое да ? )))))))))))) Написал в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кому крылья? Сейчас самое время для них, сухая спина и чистая задница, скажут вам спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Чёрное седло норко ещё осталось? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Music Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Имеется такой переклюк, интересует Седло WTB SLT Rocket V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Имеется такой переклюк, интересует Седло WTB SLT Rocket V К сожалению, переключатель не интересен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 приподниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 все идет по плану! снял передний перекл, 8го числа поеду к другу, у меня нет нужного инструмента, снимать малую звезду чтоб осталась средняя и можно договариваться на примерку успокоителя цепи. Надеюсь что трещина в чашке это всеголишь косметика, а если она съемная так это вообще не проблема, на заводе новую сделаю) п.с.:хотел написать в лс, но она у вас переполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Блин, то никого, то на гаситель сразу четверо. К сожалению он продан. Тему поправлю. В городе можно найти цепегаситель за такую цену, но конструкцией по проще и по тяжелее. Личку почищу, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эх, ну ладно, буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.