Andrew55 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 через час-полтора планирую сгонять по черлакскому тракту с ветерком надоели эти заготовительне покатушки - шоссер киснет без дела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Знаю где лебеди плавают на закрытой территории. Прокачусь посмотрю, может удастся заснять на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Классно прокатился! Бражка из облепихи это пять! Прибавляет два очка к скорости и три к выносливости и повышает скилл и левел ап :) Завтра поеду опять облепиху собирать ;) Да за два часа проехал 60 км. Никого не встретил кроме Марины :) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кто нибудь сегодня катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) кто нибудь сегодня катается? уже откатал. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Завтра в 2 часа от шарика в Ачаирский монастырь. Еду покупаться и пофотграфировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С утреца прокачусь по свежему воздуху. После дождичка свежо. ПП ЗО Наб. итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Йоу,йоу,йоу! Катать будет кто в ближайший час-два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вечером собиралась. Ты только днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И днем, и ночью ) Ты воскокa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Часов в 7 надеюсь выехать с левого в центр ) Я тебя наберу, если вечером все в силе будет. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Йоу,йоу,йоу! Катать будет кто в ближайший час-два? Таки дождик же идет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 заплыв намечается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы из мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну что кто нить катит? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На 30 дощщь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты же из мяса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ты же из мяса ;) Мясо видать соевое ......))))) Как в колбасе сортом ниже элитного .... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем dikar 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дикар, ты-то куда лезешь ,подсирала элитная? ты же из мяса ;) да, и я на "зеленом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А Я чего ...???? - Я ни чего !!!.... Я просто мимо проходил .....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прокачусь подтянусь упаду отожмусь. По спортгородкам. На велике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Через какие спортгородки путь держите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кажется дожь собирается. Надо успеть до него.Куда глаза глядят. Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня глаза глядят в сторону питомника Штанина. Через пешеходный мостик. Далее поздноватенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулемёт Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кажется дожь собирается. Надо успеть до него.Куда глаза глядят. Поехали! А глаза глядят в советский парк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.