VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Примерно в 14-45 встреча на льду!!! И .... .... !!! Если что позвоните!!! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Завтра в 11:00 собираемся катать на велах и коньках по озерам Птичьей Гавани. Подробности тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14200-объявления-о-покатушках-на-коньках/page__st__1335__p__369775#entry369775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Сегодня в 11-00 катание на велосипедах и коньках, а также лыжах на Птичьей Гавани!!! Приглашаются все желающие классно активно отдохнуть на свежем воздухе! А также на кайтах!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechonok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть кто хочет покататься из нефтяников, часиков в6, на не очень большой маршрут? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 19-30 ну например можно встретиться у Часовни в парке ПП и прокатиться по льду Птичьей Гавани!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechonok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 19-30 ну например можно встретиться у Часовни в парке ПП и прокатиться по льду Птичьей Гавани!!! На велике, по льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) На велике, по льду? ага там классно катали уже не раз Изменено 11 ноября, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechonok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На велике, по льду? ага там классно катали уже не раз Эм...ну попробовать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechonok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 19-30 ну например можно встретиться у Часовни в парке ПП и прокатиться по льду Птичьей Гавани!!! Хорошо, можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а что делать несчастным, которые в 18 готовы выехать? где то мельком прозвучало, не могу найти... так и не понял, в ПП или в ПГ? в 19 или в 19-30? там встреча или на шарике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechonok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 19-30 ну например можно встретиться у Часовни в парке ПП и прокатиться по льду Птичьей Гавани!!! Хорошо, можно) Велофонарь, задний габарит, там темно и страшно! Лёд жутко простеливает! Воет ветер, сыплется снег. У меня вело фонаря нету...блин...а холода и темноты я не боюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я бы тоже в ПП в 19:30 хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хватит жути нагонять! В19-30 жду у Часовни в парке ПП. Это возле одноимённой ООТ. Потом дружно катим искать наших конькобежцев на Птичью Гавань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Лёд жутко простеливает! Воет ветер, сыплется снег. где конкретно лед трещит? где могучий VVZHEM едет там все трещит :) Cегодня тепло светло и мухи не кусают. Предлагаю повторить велодрифтинг по льду Птичьей Гавани!!! После обеда туда собираюсь. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 во сколько и где именно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Уже есть желающие покатать на велах! В 15-30 сбор у Часовни в парке ПП. Птичья Гавань итд. Вчера вечером нипойми кто на чём. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня покатать по парку ПП желающие есть? Вечером буду там позвоните если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня покатать по парку ПП желающие есть? Вечером буду там позвоните если что. Присоединюсь часов с 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Макс спасибо за компанию было весело! Завтра повторим лёд на Птичьей Гавани изьезжен вдоль и поперёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Погодка шепчет! Прокатимся по парку ПП и льду Птичьей Гавани. Позвоните если надумаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Я думаю пора расширять ореал обитания может двиним на лампочку и обследуем тамошние болота вплодь до рэба или почти до рэба ??? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу выкатить часиков в ЧАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Давай около континента в 13:00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу выкатить часиков в ЧАС ты прям как егерь на обьзде своих владений или охотник следопыт Ну в ПП ты тоже уже каждую кочку не только изездил но и в ютюб уже выложил а на том болоте у тебя будет море новых объектов)))) Блин, раньше никак,на учебу еду :( Хочется засветло прокатиться в темноте все болота одинаковы да и разведку лльда лампочки в темноте страшновато производить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Давай до Лампочки там на льду не был ещё пока. А там через Медвежку на Мясуху и до затона РЭБа. Посмотрим что осталось от флотилии танкеров,сухогрузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.