awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 После 2 планирую прокатиться не спеша по городу с целью размятся и ознакомиться с ассортиментов магазинов. выезжаю из нефтов в 12.. еду до шарика.. через триал.. потом на конева.. в к4 и вертикаль.. и просто покататься.. если есть желание присоединяйтесь.. буду рад компании... телефон 484 483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кто прям ща поедет звоните. А то сижу дома, делать нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ауууу, жду когда кто нить позвонит кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ауууу, жду когда кто нить позвонит кататься. Что ждать? Сел да поехал ОДИН, уж всяко лучше кататься одному, чем ОДНОМУ дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 sss, мне бы поближе. Никто не собирается покатать по нефтам? Можно у шарика сьехаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может сегодня кто то поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Приветствую всех! Завтра кто-нибудь с утра планирует покататься? Может кто выходной? Поеду часов в 10 из нефтяников в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Звони мне, я всегда готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я буду сегодня в тот же час у того же шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Держу путь из нефтов в октябрьский округ, а именно в Осташково на дачу, по загадачным тропинкам и лесам за мсч №9 :D , после сбора урожая качу в обратном направлении. Буду рад кампании. 8-951-422-77-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Форумчане. Те кто сегодня были у Шарика, знают что у нас в городе проездо велотурист, по Имени Хорхэ. Сам он Испаниц, но живёт и работает в Лондоне. От Лондона до Москвы он ехал на поезде, а от Москвы до Улан Батора едет на велосипеде. Обратно поездом. Так вот если же вы желаете познакомиться с этим ХОРОШИМ человеком, и проводить его на трассу которая ведёт в НОВОСИБ, то можете присоедениться к нам у Шарика часов в 10.30-10.40. Человек интересный хоть и Говорит только на Английском языке, но всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Форумчане. Те кто сегодня были у Шарика, знают что у нас в городе проездо велотурист, по Имени Хорхэ.Сам он Испаниц, но живёт и работает в Лондоне.От Лондона до Москвы он ехал на поезде, а от Москвы до Улан Батора едет на велосипеде. Обратно поездом.Так вот если же вы желаете познакомиться с этим ХОРОШИМ человеком, и проводить его на трассу которая ведёт в НОВОСИБ, то можете присоедениться к нам у Шарика часов в 10.30-10.40.Человек интересный хоть и Говорит только на Английском языке, но всё понятно. Ух ты) Я попробую :) Кстати сегодня 2 туристов на мото видел в городе, по номерам вроде France ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ога я тоже их видел. Так что желательно в 10.30 у Шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Лёш..у нас же покатушка завтра..я б тож например съездил бы проводил и пообщался с ним..но.. Кстати ехать он будет как раз по сыропятскому тракту..если в сторону нска..проехался бы ты с ним..созвонился с нами..и встретились бы там где нибудь да устроили бы посиделки!Благо берег омки идет совсем недалеко от трассы..и можно быстро выехать или сьехать на него....И вообще...встал бы этот турист да приехал на часик пораньше!да прокатился бы с нами по достопримечательностям!ПВО, золоотвал!Чем ни кайф?)))У тебя телефон есть его!?)Надо сообщить ему блин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Телефона нету( Вот он на фейсбуке http://www.facebook.com/profile.php?id=830120013&ref=search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Утром около 10 собираюсь ехать в Ростовку по Сыропятскому тракту погонять по трассе, что возле стадиона. Поеду из нефтов, заеду в Триал по пути. Если есть желающие, буду рад компании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 утром поеду из московки в осташково. время ещё точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я в ростовку если проснусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Раньше 10 не поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Выехал от Триаила через центр по 10-летию с новым рюкзачком :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Через часок выдвигаюсь в центр, поглазеть на гуляния :) Через часок выдвигаюсь в центр, поглазеть на гуляния :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так мне просто делать нечего. А сегодня не получилось, увтащили меня на парад в центре смотреть, но если сейчас кто поедет звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Значится так 1. В 17:00 встречаемся (Я, Зло, Престон) на телецентре Едем :) 2. В 18:00 те же + Мелкий + Серьга с Никой, встречаемся с толпой других хороших людей (кто будет я точно не знаю, Престон мне про это сказал) Катаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И на салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У шарика во сколько будите?? Что бы я подьехал и со всеми встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.