Sanekk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В центре буду в районе 2-3, можно у шарика славится как в давние, теплые времена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 так и поступим )) тогда в 3 у шарика. как раз подкатим с Витьком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А может попозжа? У мну пары( я ток после 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а ты где после 16.00 появишься? можно как раз тебя после шарика и подобрать где нибудь по дороге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 незнаю( Там с нефтов выкачу... в центр... Пишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Толя, где катать будешь ? если погодка хорошая будет я с тобою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 скорей всего поеду матрасить в субботу. Восколько ещё не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пришли теплые выходные)))) ну что кто кататься?)))) звоните , пишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Проедусь сегодня вечером (В районе 5-6 вечера и позже), либо по маршруту Рабочие - Цирк - Омская крепость, либо загород с Московки в Ракитинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давайте в субботу прокатимся? После обеда или часов в 4 ? Кто хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу завтра покататься ? Планирую выехать в обед, температуру обещают -14 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeXX_ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Кто завтра желает покататься по центру, по набережной, звоните))))несмотрите на возраст езжу не медленно но если хотите могу и потошнить)))))) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем _TeXX_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поеду щас с Андреем и вероятно Мелким (оО) покататься по темноте. Выезжаем скоро от Старой Московки от магазина Параплаза на Южном (около паравозика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Планирую часок покататься, стартую от Континента в 20:00. Маршрут пройдет через: МЕТРОМОСТ - КТ МАЯКОВСКИЙ - УЛ. ЛЕНИНА - ИРТЫШСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ - КАСКАД - КАРЛА МАРКСА - МАСЛЕННИКОВА, ПЕРЕСЕКАЯ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО НА ШЕБОЛДИНА - ГОРБАТЫЙ МОСТ - БАРНАУЛЬСКАЯ - ЧЕЛЮСКИНЦЕВ - 21-Я АМУРСКАЯ. Присоединяйтесь, буду рад катать компанией!!! :) Мой мобильный: 913 621 13 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто завтра хочет покататься? Щас тоже поеду прокачусь, приспичило чего-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Планирую часовую покатушку 14.03.2011. Стартую от "21-я Амурская - Диспетчерская" с автобусного пятака в 20:30 > > 24-я Северная > ул.Герцена > ул.Ленина > ул.Иртышская набережная > ул.Рождественского > пр-т.Карла маркса > ул.Гагарина > ул.Герцена > ул.24-я северная > ул.21-я Амурская > добиваюсь турниками... Присоединяйтесь, буду рад катать компанией! :) номер тел.: 913 621 13 74 держите гудок дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можно в субботу до лузино прокатиться после обеда где-нить чтоб все подтаяло и грязи побольше) вообще все что угодно можно. есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Часа в два - три дня скорей всего вырулю. Можно и до Лузино. Если Левый берег будет суховат. Изменено 24 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 5 odissey едет до Лузино прокатиться. Скорей всего составлю компанию! Если что звоните. Темп реально неспешный. :) ну все меня конечно поняли Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 давайте в 6?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ты звони если что, а там видно будет :) Чёта как-то мы ещё думаем над поездкой :D Там же дождь идёт. Ждём теперь того, как будет в 3 часа. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) В 20-30 у библиотеки им. А.С.Пушкина едем кататься. Кто хочет и может присоединяйтесь. Изменено 27 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Завтра во вторник выезжаю в 13-30 с московки-2 и еду через Светлый на черлакский тракт, по черлаку неспеша в сторону Иртышского и дальше. Поездка на 40+ км. Если вдруг есть желающие присоединиться, звоните а лучше пишите, договоримся о месте встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Поскольку тут уже есть на субботу покатушка по городу, а кататься хочется по сухим трассам, то завтра я после 16:00 буду кататься по трассе на Лузино и дальше крюк и возврат через Троицкое (круг 60 км). П.С. начинать я буду или от Троицкого, или меня десантируют на виадук у Входной. UPD: Решено, я начинать буду от Троицкого и ехать 60 км круг через лузино. Круг против часовой стрелки ехать буду. Место старта от заправок (с одной стороны газовая, с другой бензиновая) около ДПС на кольце в Троицком: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Валю в сторону Красноярки. Кто хочет, присоединяйтесь :D по времени, часа в 3 может раньше или позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.