meaoow Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Сегодня есть неплохая погода и несколько свободных часов. В связи с этим приблизительно в час дня планирую выдвинуться кататься по городу. Старт - в районе остановки Полет. Обязательная часть программы - посещение небезызвестной фирмы Ригель и велокиоска на Конева, в остальном - полный произвол. Темп средний. Попутчикам буду рада. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 поеду по черлаку в сторону усть-заостровки, жду желающих присоединится за постом гаи на остановке перед поворотом на светлый, старт оттуда в 11-10, темп неспешный, 18-25 км/ч, как попрет и по самочувствию вобщем, еду туда, там небольшой привал, подкреплюсь и обратно, такое расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Выезжаю с московки. покачу до парка победы =) так сказать матрасить, ну и парк посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Я тоже туда собирался поматрасить. Щас тоже в парк победы поеду давай если что возле перехода у Парка победы словимся Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Valet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Примерно в 17.30 поеду с Маяковского, 64 (Маяковского-Куйбышева). Наверное, на танковый полигон, на разведку :) Масленникова - Ирт. Набережная (18.00 гост. Омск), 1-ая Трамвайная. Темп средний, остановок минимум. 9I3 976 69 65, велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А может будут желающие после велопробега составить мне компанию по русскополянсокму тракту до фадино ну и по желанию до дач там км 14 еще горячий чай обещаю =) ну и бережок там рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 выезжаю в сторону Политеха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня часов в 18-19 Куйбышева - Масленикова - Набережная - Воровского Южный обход - Черлакский тракт - 1-я Трамвайная - Набережная - Масленникова Куйбышева . Кто хочет присоедениться 8913-148-00-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) я до калачинска седня к жене и сыну решил валить мож кто есть желающие ? поспать там будет где и накормят! составте компанию ! я первый раз еду на столько! Ну вот и моя первая сотыга :-) устал еле на ногах стою но довольный :-) правда как завтра назад поеду не знаю, на вел наверно даже сесть не смогу Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 есть желающие часиков с 18-00 неспешно покатать по городу? маршрут пока даже незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 есть желающие часиков с 18-00 неспешно покатать по городу? маршрут пока даже незнаю Да в 18-00 я выезжаю. Масленникова - набережная - южныйобход - 1-я трамвайная - набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 давай тогда на остановке у скк по масленникова в 18-10 встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 давай тогда на остановке у скк по масленникова в 18-10 встретимся Давай! Я буду в красной майке и красной кепке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня в 12-00 планируется покатушка на танковый полигон, старт от мастерской вертикаль экстрим, темп неспешный 17-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Завтра (14.05.2011) планируем вместе с Giddier, поехать в сторону Чернолучья. Маршрут такой: николаевка - новоалександровка-береговое-малокулачье. Протяженность маршрута 60-80км (по настроению). Скорость не жопорвательная (около 20км/ч). Сбор в 11:30 на АЗС пр. Мира 114, к 1. Телефон в профиле, желающие могут присоединяться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romamo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня в 16.00 от АЗС напротив Сити-центра до сов.парка и обратно по берегу Иртыша. Расстояние 30 км, 2-3 часа. Может быть грязно(вода, салфетки с собой). Тел в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хочется покататься завтра))) вот не знаю успею я за всеми,т.е катаюсь плохо еще,и потеряю вас из виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokki13 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вечером кто нибудь в центре катается? составте компанию вечером кто нибудь в центре катается? составте компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Через пол часа с другом поедим до шара, а там подумаем куда дальше... Кто хочет поехали) aBuaTop Согласен, ветер уже какой день меня бесит, в одну сторону бывает нормально, но в другую невозможно ехать) Хочу лето уже хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Выехал в город, марштут...не придумал. Буду рад компании. Звоните =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Покатил к Шарику, подожду кого нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ребята, давайте сегодня в 20.00 у Шара всё-таки встретимся - скатаем куда-нибудь в парк. В советский к примеру. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Katerrina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) В 18.00-18.30 едем от Амура по дороге на Половинку за диким чесноком. Обратно через лог, Андреевку, старый Степной на Омскметаллоопторг. Скорость по асфальту 23-27, благо под горку, по логу... как получится Скатано, отчёт здесь Изменено 18 мая, 2011 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 никто не хочет покататься????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) никто не хочет покататься????????? я собираюсь, хочу съездить попробовать трассу вот ету http://omskvelo.ru/i...attach_id=16780 так как не смогу поучаствовать:( кстати может есть еще желающие ?? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.