meaoow Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Никто не хочет покататься? Завтра днем, часов этак в четырнадцать-ноль-ноль? :) В общем, к трем часам мне нужно будет заехать на вокзал, после чего я медленно-медленно поеду кататься по городу (маршрут произвольный). Конечный пункт - бассейн. Кто хочет - присоединяйтесь в любой точке :) ПС Кто знает, где сейчас продаются камеры, самые простые? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турецкий Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет! Есть ли здесь кто-нибудь, катающийся в Сочи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В общем днем в ПП еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем днем в ПП еду :) Ездил в ПП ? че там можно покатать или снегом все завалено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ездили группой во главе Даши же, кататься особо негде - лыжники. Только по авто-дорожкам. -- Я недавно обнаружил снегоходовые дорожки в сосново-березовом леске недалеко (в 2-3 км) от своего дома на Московке, плотные, но еще не испытывал их на веле. Снег там скоксовался-застыл и стал твердым. В субботу кто-нить хочет составить компанию? Суммарно километраж от паровоза (магазин Пароплаза) на Южном можно накрутить минимум 7 км туда и обратно, максимум можно 12-15км туда и обратно в дальний сосновый лес уехать на разведку за птицефабрику. А при желании и еще дальше. Места там красивые, сосны, вокруг на километр никого нет, красота. Лишь бы дорожки были не заметены :) Где-то в районе 14 часов дня субботы. Если будут желающие, зафиксирую точное время и место старта :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ездили группой во главе Даши же, кататься особо негде - лыжники. Только по авто-дорожкам. -- Я недавно обнаружил снегоходовые дорожки в сосново-березовом леске недалеко (в 2-3 км) от своего дома на Московке, плотные, но еще не испытывал их на веле. Снег там скоксовался-застыл и стал твердым. В субботу кто-нить хочет составить компанию? Суммарно километраж от паровоза (магазин Пароплаза) на Южном можно накрутить минимум 7 км туда и обратно, максимум можно 12-15км туда и обратно в дальний сосновый лес уехать на разведку за птицефабрику. А при желании и еще дальше. Места там красивые, сосны, вокруг на километр никого нет, красота. Лишь бы дорожки были не заметены :) Где-то в районе 14 часов дня субботы. Если будут желающие, зафиксирую точное время и место старта :) я поеду!!! где место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Высыпало снега достаточно, в том числе за ночь еще нападает, поэтому скорее всего те дорожки заметет. Однако я планов менять не буду, будем пробовать прорваться по снегам до соснового леса )) Место встречи - у паровозика около входа в магазин Пароплаза на Южном. Встречаемся в 13:45, а ровно в 14:00 отъезд. Ехать будем не быстро, наматывать снег на колеса :) Место встречи на яндекс.картах: http://maps.yandex.ru/?um=dlYvv5Fnb67ZRnpPHZ626AtpqVccPWyM&l=map GaLLL, у тебя я так полагаю основную часть поездки займет путь по городу, далеко ехать то до Московки :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Высыпало снега достаточно, в том числе за ночь еще нападает, поэтому скорее всего те дорожки заметет. Однако я планов менять не буду, будем пробовать прорваться по снегам до соснового леса )) Место встречи - у паровозика около входа в магазин Пароплаза на Южном. Встречаемся в 13:45, а ровно в 14:00 отъезд. Ехать будем не быстро, наматывать снег на колеса :) Хотелось бы фотко с покатухи увидеть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ни кто не катается вечерком? :) Поеду сейчас от Космоса до телецентра, за пепси-колой. Потом обратно. Может набережную захвачу на обр пути. 8 9I3 976 69 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ни кто не катается вечерком? :) Поеду сейчас от Космоса до телецентра, за пепси-колой. Потом обратно. Может набережную захвачу на обр пути. 8 9I3 976 69 65 34.85км, средняя 15.7кмч, мах 31.8. Средний пульс 136, мах 158. я - антЕробАт :lol: Через полчасика поеду опять, в этот раз до автовокзала, за шаурмой. Тротуарами, дворами, огородами. Желающие прокатиться - велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 блин а я только час назад приехал, но еще охота а габарит разряжен :( без него как то сыкатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 задний? передний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 короче у меня есть оба запасных, с собой беру. поеду через маяковскго, 64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отлично прокатились ! за седня 49,7 вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня 32 километра, средняя 15.4. Стабильность - признак мастерства :D А за 3 дня 107 км получилось. Сегодня никто не катается часом? :) Около 20 думаю неспешно на зеленку. На улке тепло вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 может с московки в районе обеда выеду на совок не спеша. кто хочет, присоединяйтесь. номер в профиле если что. долго не катал, теперь восстанавливаю утраченное :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вечером еду кататься по маршруту кр Космос - Автовокзал и обратно. Весь маршрут - тротуарами и огородами. На обратном пути думаю набережную захватить до речпорта. Средняя скорость - 15 км/ч. Желающие - велкам :) 89I39766965 В 18.30 старт от Космоса, в 18.45-18.50 - Маяковского,64/CКК Иртыш. P.S. Сильно желателен нормальный передний свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня кто-нить катается в 19-22 в квадрате Космос-Автовокзал-Телецентр-Порт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Через час у Цирка думаю начать велопрогулку. Заранее маршрут неизвестен, но точно в ПКиО загляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Юля, спасибо, что вытащила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наши клещи к вашим услугам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Юля, спасибо, что вытащила! Наши клещИ к вашим услугам) :lol: :lol: :lol: жжоте барышни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNL55 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Никто по Нефтяникам прокатиться не желает? Никто по Нефтяникам прокатиться не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Харэ в интернетах сидеть! прокатиться никто не желает?? Выдвигаюсь от каскада примерно через минут 30-40(как фара зарядится) поеду вот так : присоединяйтесь:) Эх хорошо прокатились!:) Изменено 14 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.