Dasha Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пойду попадаю покатаюсь :lol: в контактах чтоли....надо же когда то начинать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня кто нибудь грязь поедет месить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну вот исжу жду.. вроде никого нету но я за)) кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я еду через 10 минут от каскада выкорчевываюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в какую сторону? какой маршщрут? я то из нефтов выкачу... мне далеко до центра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в какую сторону? какой маршщрут? я то из нефтов выкачу... мне далеко до центра... поеду по набережкам до зеленки не спеша, а там видно будет куда, можно пересечься у входа в ЗО, тебе до туда сколько ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ну я щас машину в гараж утрамбую и крылья пристегнуть нуно )) обьезжая лужи с пол часа.. потмо до центар можем вмесет прокатится или по зеленке по катим.. я без шипов... Изменено 9 марта, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ну и я за пол часа докачусь до зо, все пошел одеваться у меня их тоже отродясь не было :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра кто покатит после обеда ? хочу контакты обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра кто покатит после обеда ? хочу контакты обновить Я после работы покачу часов в пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Lex Tishler, гуд, наберу если что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Завтра планирую от химика до советского парка доехать, ну и там покататься, до реки спуститься, проверить работу вилки, успешность катания на летней резине и прочее) На обратном пути планирую заскочить в магазин в районе Нефтезаводской и ехать обратно в район Химика. Начало примерно в 14-15 часов, окончание не знаю во сколько, кто желает - присоединяйтесь, отредактирую этот пост перед выдвижением upd: Произвёл пешую проверку маршрута, ехать вполне можно,выходить буду в 14, чувствую что поеду один, в гордом одиночестве :) Ну в одиночку как то не очень интересно :( Подожду выходных, авось подтает немного лёд, ибо на подъездах к парку сущий ад Изменено 12 марта, 2012 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кто нибудь сегодня после обеда собирается кататься ? составил бы кампанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) че неужели нет желающих грязюку помесить ?:( выкатываюсь Изменено 20 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня ни кто часов в пять неспешно прокатится не желает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Завтра в субботу с Dmitry поедем по черлакскому тракту от заправки мимо стеллы и дальше до Усть-Заостровки, и может быть до лесничества. Весь путь по асфальту. Темп ~25км/ч (средний). Планируемое время в пути 1.5-2 часа. Стартуем чуть поотдаль от заправки с обочины (там машину поставим) где-то в 10:20 - 10:30. Если будут желающие составить компанию, присоединяйтесь. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 выкатываюсь куда глаза глядят, присоединяйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yflz Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте,я новенькая и не в курсе как проходят покатушки,просто присоединятся и ехать.Простите за глупый вопрос:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток. О больших покатушках\мероприятиях сообщается заранее. Встречи проходят в оговоренное время и обозначенном месте. В данной теме сообщается о покатушках на один день. Оставляется основная информация (телефон\имя\предполагаемый маршрут движения) Прошу прощения за опечатки исправил :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Приблизительно через час (в 16:30) поеду от московки-2 до черлакского тракта (до стеллы) через Светлый и обратно. Темп 20-22 кмч. (низкий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 планирую выдвинуться с 10летия в сторону набережной, тел. 89618495517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Было мало, поеду в часов 18-30 прокатиться ещё. маршрут: из нефтяников, до Голубого огонька, а там куда глаза глядят и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера в 20.00 у шара никого... но потом часам к 21 пересеклись человек 8 ;) Кто катает по городу вечерами... и желает покатать с другами - подругами то подкатывайте к шару в районе 20.00 - 20.30 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 через 20 минут (11:20) выезжаю на черлак) желающие поматрасить велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня есть желающие покатать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.