Coyote Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 есть желающие покатать по КК трассе возле телецентра? думаю через часок там буду. присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Видел сегодня вело-колонну с флагом "ЦР", двигались в сторону Омска со стороны сыропятского! Хотел посигналить, но боялся напугать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ага, это мы с Ивана Купала возвращались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Завтра Уже сегодня :) планирую скатать до Большекулачья на озеро, двигаю от каскада через телецентр стандартным маршрутом часов в 8-9 утра, уточню еще с утра во сколько точно, желающие вэлкам :) Ах да забыл, по асфальту поедуB) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Завтра Уже сегодня :) планирую скатать до Большекулачья на озеро, двигаю от каскада через телецентр стандартным маршрутом часов в 8-9 утра, уточню еще с утра во сколько точно, желающие вэлкам :) Ах да забыл, по асфальту поедуB) Выдвигаюсь в 10:00 так как только проснулся :) Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Lex Tishler (11 Июль 2012 - 01:15) писал:Завтра Уже сегодня планирую скатать до Большекулачья на озеро, двигаю от каскада через телецентр стандартным маршрутом часов в 8-9 утра, уточню еще с утра во сколько точно, желающие вэлкам Ах да забыл, по асфальту поеду Выдвигаюсь в 10:00 так как только проснулся Присоединяйтесь. Прокачусь за компанию от Сенкевича до Березовой. Примерно в 10:15 будешь у Сенкевича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну где то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну тогда давай на набережной перед Сенкевичем в 10:15-10:20. Телефон под аватарой если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поздно сообщили о поездке. Я бы вечером куда-нибудь съездил. Маршрутов не знаю (новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Гы, до Рабиновича держались вместе, потом я на тротуар (МТБ), а Лекс как дунул по Красному, что я его потерял почти сразу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Гы, до Рабиновича держались вместе, потом я на тротуар (МТБ), а Лекс как дунул по Красному, что я его потерял почти сразу =)) Ну мне как то не в кайф было за тобой по тротуарам на шоссере скакать, поэтому двинул своей дорогой B) П,С Вышло 87 км, на озере купаться не стал вода зеленая, поглядел на кувшинки и журавля, покидал спиннинг с блесной, ничего не поймал, поел и поехал обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ночи стоят теплые и короткие, вот пришла мне в голову мысль устроить небольшую покатушку в формате urban night. Прокатиться по городу, небольшой компанией, познакомиться, поболтать. Предлагаю сегодня. Километраж небольшой, 30-40 км, темп - по настроению. Если кто-то знает хороший маршруты предлагаем, не стесняемся. Ориментировочно старт от шарика в 22:30, набережная-разворот у жд моста - ленинградский - левый берег - телецентр - а оттуда по домам (я в сторону вокзала, остальные кому куда. Если на покатушке будет девушки, само собой, проводим до дома :) Если есть интерес к такой идее, пишите в теме, времени достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если будет достаточно желающих, согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 очень может быть +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я б после 12 присоеденился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ночи стоят теплые и короткие, вот пришла мне в голову мысль устроить небольшую покатушку в формате urban night. Прокатиться по городу, небольшой компанией, познакомиться, поболтать. Предлагаю сегодня. Километраж небольшой, 30-40 км, темп - по настроению. Если кто-то знает хороший маршруты предлагаем, не стесняемся. Ориментировочно старт от шарика в 22:30, набережная-разворот у жд моста - ленинградский - левый берег - телецентр - а оттуда по домам (я в сторону вокзала, остальные кому куда. Если на покатушке будет девушки, само собой, проводим до дома :) Если есть интерес к такой идее, пишите в теме, времени достаточно. Я буду!!! Могу даже и раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А не хотите придумать маршрут по пересеченной местности? По автомобильным дорогам как то не очень ездить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тогда проще на трассе у телецентра покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тогда проще на трассе у телецентра покатать да ну <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы подъезжайте как договаривались - на ШАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тогда проще на трассе у телецентра покатать да ну <_< ответил свежеиспеченный шоссер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ответил свежеиспеченный шоссер :) Я имел ввиду что на трассе будет скучно круги нарезать, да и покатать охота спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может по дороге в ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 она же на телезаводе перекопана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 привет :) новичков принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.