Dmitry Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да там дорога ппц я на "черлак" хочу + прокатиться по пустым улицам города и пораньше Ok. Приду домой (до 22:00), напишу сюда когда и откуда стартуем. Но в прошлый раз черлак мне напомнил очередную серию The Walking Dead. Жутковато было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а может в вск с утреца ? до иртышского? в субботу однозначно не могу, а вот в воскресенье постараюсь организоваться буду рад составить компанию в воскресение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) sss (10 Август 2012 - 10:38) писал: k1koo (Сегодня, 11:35) писал: а может в вск с утреца ? до иртышского? в субботу однозначно не могу, а вот в воскресенье постараюсь организоваться буду рад составить компанию в воскресение. А может часиков в 7-00 да подальше только чтоб к 11-00 дома быть??? Изменено 10 августа, 2012 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А может часиков в 7-00 да подальше только чтоб к 11-00 дома быть??? пораньше ещё проснуться надо. подальше не знаю. у меня месяц перерыв был, форма куда-то потерялась боюсь сейчас за раз больше 50 км выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) sss (10 Август 2012 - 10:38) писал: k1koo (Сегодня, 11:35) писал: а может в вск с утреца ? до иртышского? в субботу однозначно не могу, а вот в воскресенье постараюсь организоваться буду рад составить компанию в воскресение. А может часиков в 7-00 да подальше только чтоб к 11-00 дома быть??? это с какой скоростью? и без ланча? Изменено 10 августа, 2012 пользователем alaues Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я завтра планирую покататься часа три-четыре по грунтам в области от Бауцентра и до Лузино, стартую от Бауцентра на левом часов в 9, темп в районе 30км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это с какой скоростью? и без ланча? Сообщение отредактировал alaues: Сегодня, 15:50 Скорость +/- 30 по самочувствию и метеоусловиям. Ланч обязательно при развороте домой с отдыхом минут на 10-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) В субботу старт с конца набережной в 8:00. Едем до Ачаирского монастыря (можно и дальше, хоть до Иртыша - по вашему самочувствую), там разворот с перерывом минут в 10. Ланч на обратном пути на 41км в дачном поселке (в магазинчике из нормальной еды только мороженное, но собственно оно и есть мой план на ланч). P.S. в воскресенье едем с Сергеем sss. Откуда и когда старт он сам отпишется. P.P.S. Темп щадящий. Восстановительное катание с разделкой (по желанию) от стелы до Иртышской. Если хотите быстрее, рекомендую покатушку с КОТом. Сотка в 3 часа реально. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эх как я с вами хочу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В субботу старт с конца набережной в 8:00. Едем до Ачаирского монастыря (можно и дальше, хоть до Иртыша - по вашему самочувствую), там разворот с перерывом минут в 10. Ланч на обратном пути на 41км в дачном поселке (в магазинчике из нормальной еды только мороженное, но собственно оно и есть мой план на ланч). P.S. в воскресенье едем с Сергеем sss. Откуда и когда старт он сам отпишется. P.P.S. Темп щадящий. Восстановительное катание с разделкой (по желанию) от стелы до Иртышской. Если хотите быстрее, рекомендую покатушку с КОТом. Сотка в 3 часа реально. в воскресение с вами 100% отпешитесь только во сколько и где сбор! эх как я с вами хочу:( ты кстати как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ты кстати как ? да ниче так, пешеходю потихоньку:( скучно дико без покатушек, 2 байка дома стоят перед глазами, душу травят:( Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 P.S. в воскресенье едем с Сергеем sss. Откуда и когда старт он сам отпишется. у меня пока возможность есть только по черлаку гонять, на остальные трассы слишком долго выезжать. точное время и вообще поеду ли я, будет известно завтра после обеда. кстати, желающие прокатиться, вы будете на шоссерах или мтв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня (так то уже суббота) вечерком, часов с 18 собираюсь матрасно прокатиться по набережной, возможно и по маркса, возможно потом опять по набережной. темп матрасный, километраж детский кто хочет присоединяйтесь потом можно чего-нить покушать где-нить на море :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foursash Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Завтра до обеда в районе 11 час. выезжаю от СКК Блинова в Кормиловском направлении через Морозовку, далее по М51 до свертка на Немировку. Далее по грунтам и посёлкам. Вдруг кто следует попутно - так вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 собираюсь матрасно прокатиться присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Что-то я один на старте. Никто не хочет поддерживать традицию утренних со точек, зато на форуме их пообсуждать любят ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну как на счет завтра с утра соточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Изменения в планах Знаю, что не здорово, но я бы предпочел с Николаем проехаться. Все равно есть достаточно большой шанс, что соберется как всегда 1.5 человека ) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на набережной старт ровно в 8:00. Дим, это уже на когда? На завтра? Сегодня работаю, поэтому ни как не получалось. Тем более и так придётся магазин в 17:00 закрыть, за что нас, в каскаде, по головке не гладят. А вот завтра вроде намечается выходной :) Но тут тоже дилема со сном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Концепция поменялась. Место старта перенесено. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я проспал(( а завтра где сбор? универсам или набережная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Старт в 9:00 12 августа (воскресенье) в конце набережной едем за кумысом матрасным темпом в сторону Ачаира. Дистанция 99.9 км. Организатор Forester :-) Изменено 11 августа, 2012 пользователем binder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Старт в 9:00 12 августа (воскресенье) в конце набережной едем за кумысом матрасным темпом в сторону Ачаира. Дистанция 99.9 км. Организатор Forester :-) гисметео на день 37 обещает я все-таки пас) даже ради кумыса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Жаль что не смогу поехать((( работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня ничего не поменялось. поеду по черлакскому тракту прокатиться. выезд от стеллы 8:30. темп неспешный 25-30 км/ч, изредка повыше. поеду, скорее всего до усть заостровки, может дальше, если время будет. планирую вернуться к стелле около 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.