JTLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Планирую неспешно покатать по городу/по паркам или как пойдет. Буду у шарика в 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Через полчаса поеду с Левого Берега. Фугенфирова-Телецент-Зеленный Остров, Набережная,..можно еще куда..если есть желающие составить компанию буду рад..еду по всякому, и быстро и не очень..люблю тропинки.. Выезд 21:15..мой телефон в профиле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 из центра в нефты.сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twstd Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) в колос в ближайшие два часа темп средний 25кмч 9136454468 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем twstd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Сегодня в 18:00 после работы хочу прокатится от Фугенфирова через остановку Телецентр, Водники, вниз по набережной, до жд Вокзала и обратно, если есть жалание присоединяйтесь, в компании веселее! 8-929-367-9227 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Андрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) есть желающие поматрасить часиков в 16-17? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть желающие покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А погодка то шепчет. Есть желающие Набережная - Черлак (или там еще чего) и назад? Примерно с 15-00 и до как получится. Отличная идея, составлю виртуальную компанию. Через полчаса выдвигаюсь на Челябинский тракт до конезавода или чуть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Появилась возможность, поеду покатаюсь. Если вдруг кто тоже хочет и может покататься, со Старого Кировска по грунтам на 40-50 км загород сегодня, через час-полтора (в 5:30-6:00 старт), дайте знать сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Погода радует!!! Выезжаю неспешно в ПП ЗО и т. д. и т. п. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Часов в пять катает кто ? Буду у шара в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) я до Дениса, наверно, катану после работы Изменено 8 октября, 2013 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Собираюсь прокатиться, в 18-30 - 19-00 буду у шарика. Есть желание, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 завтра 12.10 в 9 утра из нефтяников,очень матрасно : -Зеленый-ПаркПобеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Погода чудная)))еду с Рабиновича до телецентра и обратно до набережки мимо шарика, выезжаю сейчас.т.в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Полулосинная 1.1 "The night version". В 18:45 от шарика. Upd: перехватить нас можно примерно в 19:00 на ост. Старозагородная роща, в 19:15 на ост. поселок Рабочий (Королева) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Полулосинная 1.1 "The night version". В 18:45 от шарика. Upd: перехватить нас можно примерно в 19:00 на ост. Старозагородная роща, в 19:15 на ост. поселок Рабочий (Королева) Мужики, такой вопрос, задний тормоз полетел а новый только в начале ноября прийдет... Есть ли смысл с одним передним катить, или через руль буду вылетать?) Изменено 24 октября, 2013 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 InterventionG, Мужики, такой вопрос, задний тормоз полетел а новый только в начале ноября прийдет... Есть ли смысл с одним передним катить, или через руль буду вылетать?) Настрой так чтобы он не блокировал колесо, если возраст позволяет заводишь попец за седло и выжимаешь передний тормоз) откатал так 1 сезон на форварде сзади была 8-ка и стояли вибрейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 MrRISKCHIP, ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Покатил по делам - ПП-Лен.мост-ценр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смотрите, как мило можно приглашать друг друга прокатиться =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смотрите, как мило можно приглашать друг друга прокатиться =) Через 15 минут - пляж Пиратский остров,ПП,Лен.мост,Шарик,ЗО! Есть желающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прокатился, сфотал велик в луже у Шарика. Сейчас чай пью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как в такую погоду без крыльев? Я в последний раз без них когда ездил, ходил потом в душ вместе с велосипедом и одеждой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как в такую погоду без крыльев? Я в последний раз без них когда ездил, ходил потом в душ вместе с велосипедом и одеждой... Можно тошнить потихоньку по тротуарам и не уделаться. Я так на работу/с работы езжу сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.