olegts Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а я болтик от бонки вчера посеял(( А гаечка внутри осталась, малая звезда не дает выпасть. Есть у кого болтик вот такой под звездочку? Есть разные, но в Лузино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 далековато конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Буду в Лузино в выходные, могу поработать курьером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 25 и 28 пункты интересуют в обмен на стакан клубники и 100 грамм листьев рукоколы из моего сада не знаю что такое рукокола но уже хочется (револьвер продан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Буду в Лузино в выходные, могу поработать курьером Да без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а я болтик от бонки вчера посеял(( А гаечка внутри осталась, малая звезда не дает выпасть. Есть у кого болтик вот такой под звездочку? заезжай, подберем чо нить. может, и под звездочку. длина бонки стандартная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 не совсем, бонка сточеная. Но это не важно. Трипл в дабл переделан. Но длинна болтика стандартная от трипла, его точить не пришлось. А сама бонка (гаечка), подточеная на месте. Ей звезда выпасть не дает. Сегодня вечером ближе к 21 плюс-минус смогу подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 не совсем, бонка сточеная. Но это не важно. Трипл в дабл переделан. Но длинна болтика стандартная от трипла, его точить не пришлось. А сама бонка (гаечка), подточеная на месте. Ей звезда выпасть не дает. Сегодня вечером ближе к 21 плюс-минус смогу подъехать? да. набери, как поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Маусу спасибо. Выручил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 продублирую ещё тут, вдруг кто не видел отдам даром монитор CTX 710 https://www.cnet.com/products/ctx-professional-710-crt-monitor-17-series/specs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Может у кого завалялась плотная ткань серого оттенка. Нужен кусок 2м на 1. Или два по квадрату метровому. Лучше однотонная, в крайнем случае с прямыми полосами\перекрестиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вентиляционная решетка,новая,даром. Может надо кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.