PaVKa Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 - пара седел - одно noname второе wtb с аваланча Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нет ли у кого-нибудь крепления от насоса CycleDesign? А то поломалось во время первомайского велопробега :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 rezaf2ai Если черненький с манометром - валялось где-то. Забирай. +79136309012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Может завалялились у кого-нибудь грипсы и рога????? оч надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ЕСТЬ ГРИПСЫ ДЖИТИ,ток заглушек нету(((,а так они ваще новенькие,ниразу неадеванные.89507945714...звони,забирай простинькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 - пара седел - одно noname второе wtb с аваланча отдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ЕСТЬ ГРИПСЫ ДЖИТИ,ток заглушек нету(((,а так они ваще новенькие,ниразу неадеванные.89507945714...звони,забирай простинькие ОТДАНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Народ, есть у кого нибудь 2 кольца проставочных на каретку с внешними чашками которая. А то у меня ось гуляет и стукает внутри. Очень не приятно :( Да еще когда чашки закручивал, из-за отсутствия этих самых колец сломал пластиковую втулочку внутри. Может и эта пластиковая штучка завалялась у кого. Аль можно и без нее? не критично кто знает??? Изменено 14 июня, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Люди есть у кого тормоза " Клещевые " для шоссейника. может у кого старенькие завалялись поделитесь Изменено 14 июня, 2009 пользователем Аристарх88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отдам передне крыло типа "мотокросс" из двух частей, крепление на корону, серое, полупрозрачное (не хватает крепежных болтиков). Цепь Шимано ЛХ 9ск поюзаную (брал у Мар`а вместе с касетой). 0,5м тормозной рубашки, цвет серый, новая (осталось после сборки вела). Тормоз Ви-брейк ноу нейм, стальной, с колодками (Стоял на Каскаде). Приму в дар проставочные кольца на шток вилки (под вынос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отдам передне крыло типа "мотокросс" из двух частей, крепление на корону, серое, полупрозрачное (не хватает крепежных болтиков). Цепь Шимано ЛХ 9ск поюзаную (брал у Мар`а вместе с касетой). 0,5м тормозной рубашки, цвет серый, новая (осталось после сборки вела). Тормоз Ви-брейк ноу нейм, стальной, с колодками (Стоял на Каскаде). Приму в дар проставочные кольца на шток вилки (под вынос). как с тобой связаться по поводу цепи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Отдам передне крыло типа "мотокросс" из двух частей, крепление на корону, серое, полупрозрачное (не хватает крепежных болтиков). 0,5м тормозной рубашки, цвет серый, новая (осталось после сборки вела). Тормоз Ви-брейк ноу нейм, стальной, с колодками. Я хочу вот это. Аристарх, номер Агасфера указан в профиле. Но девятискоростная цепь может не подойти к семизвездочной кассете, тем более, что кассета новая, а цепь б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Два обода от Старт-шоссе под трубки никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 звоните после 18-00, приезжайте, забирайте )) Забирать в Нефтяниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отдам передне крыло типа "мотокросс" из двух частей, крепление на корону, серое, полупрозрачное (не хватает крепежных болтиков). 0,5м тормозной рубашки, цвет серый, новая (осталось после сборки вела). Тормоз Ви-брейк ноу нейм, стальной, с колодками (Стоял на Каскаде). отдано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может у кого найдутся педали? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а пидальки остались у кого? Мои чёт не забираются ни как.Андрей СВ ау!!! Пидальки забрали? Нужны очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а пидальки остались у кого? Мои чёт не забираются ни как.Андрей СВ ау!!! Пидальки забрали? Нужны очень! Забрал. И чуть дальше или раньше написано, что езжу и вполне доволен. Еще раз вношу предложение - давайте удалять те посты, которые уже не актуальны, чтобы ен было подобных вопросов Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeII Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 нужны педальки на агрессор ГТ 2007 г.в. мои ужО паяные перепаяные.....ну..и 1 фактически ужО нету :( был бы оч признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мож чо по старому сломанному железу есть у людей*?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня педальки старые есть, могу отдать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня педальки старые есть, могу отдать :). что за педальки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Простейшие, с пластиковыми рамками. От Jamis Trail X. Попытку продать это барахло народ не оценил, думаю так хоть отдать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeII Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 давай контакт) заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Телефон же написан, а контак в профиле написан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.