MELKIY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Может есть у кого-нибудь велобогажник, бутыль. можно б/у. А даром можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) - шифтеры sram, начальные какие-та - тормозные ручки noname Забираю! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У кого есть кольца проставочные на вилку под вынос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) -грипсы-тормозные тросики и рубашки к ним -грипсы . А сост-е грипс и тросов с рубашками какое? Если хор то я забираю. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Телефон же написан, а контак в профиле написан :lol: Игорь, чё то не могу до тебя дозвониться. Педальки остались или забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 может у кого-ниубдь завалялась старая, ненужная цепь? мне бы кусочек цепи, а именно 4 звена, очень нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть 2 звена (4 полузвена) цепи CN-7701. Отличная цепь. Эти звенья могу отдать за спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вопрос всё еще в силе, нужно 2 звена (4 полузвена) для 7 скоростной цепи (KMC Z51) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 для 7 скоростной цепи (KMC Z51) Она также и 8-скоростная. Я в свое время их использовал. Есть огрызок в девять звеньев, забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 есть 4 полузвена от XTR и 4 от LX, только вот найти бы ГДЕ... АП: ат черт, пропустил, что надо 7/8spd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 может и магнитик от велокомпа есть у народа? а то я свой на колесе не обнаружил, видать открутился в дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) может и магнитик от велокомпа есть у народа? а то я свой на колесе не обнаружил, видать открутился в дороге На оптовке левобережной продаются не думаю что дорого, не проще там купить? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Магнитик на Конева стоил 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а непроше простой магнитик(от шкафа например,сам так ездил и ниче) акуратно скочем к спице примотать??? а непроше простой магнитик(от шкафа например,сам так ездил и ниче) акуратно скочем к спице примотать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Можно, конечно. Можно и раму из водопроводных труб сварить и ездить. Всё можно. Только зачем? Скотч не настолько хорошо держит, да и эстетическая сторона дела страдает. Нормальный магнит - маленький, аккуратненький и почти незаметненький. Если его как следует притянуть винтом, держаться будет очень надежно. Да и стоит он не так дорого, чтобы отказываться от этого цивилизованного решения вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тогда чтоб неотваливался садите на клей.я так кстати и делал на аваланче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати-мож кому надо-стоковое седло от нордвей дискавери. узкое,жесткое.женщине поставил "диванный" вариант... отдам беплатно мож у кого валяется старое седло от урала- именно с толстенной кожи,состояние крепежа и пружин пофиг-надо саму кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати-мож кому надо-стоковое седло от нордвей дискавери. узкое,жесткое. Мне нужно. Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати-мож кому надо-стоковое седло от нордвей дискавери. узкое,жесткое.женщине поставил "диванный" вариант...отдам беплатно мож у кого валяется старое седло от урала- именно с толстенной кожи,состояние крепежа и пружин пофиг-надо саму кожу. Есть от школьника, там кожа чуть тоньше и по размеру оно меньше, но тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне нужно. Где и когда? гагарина 2,сервис маг.Онлайн. завтра с 10 до 19.тел в профиле. люблю нектар манго Есть от школьника, там кожа чуть тоньше и по размеру оно меньше, но тоже ничего. эмммм... как бы его посмотреть? визуально вспоминается нечто мелкое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да оно не очень большое, есть еще минус - оно ребристое, то есть кожа не ровная. ладно, долой жадность - есть от урала. Как поглядеть не знаю. они у моего деда, это в районе чередовых. Либо приехать туда и забрать. Либо могу закинуть в магазин на Баранова или в Кристалл. тратить полдня на передачу из рук в руки, не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 От детского вела GT-шки передний тормоз (см фото) и отражатель. Такой же комплект тормозной от GT Chucker (если надо кому, могу фотнуть завтра). А можно посмотреть тормозные комплекты? по ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Да оно не очень большое, есть еще минус - оно ребристое, то есть кожа не ровная.ладно, долой жадность - есть от урала. Как поглядеть не знаю. они у моего деда, это в районе чередовых. Либо приехать туда и забрать. Либо могу закинуть в магазин на Баранова или в Кристалл. тратить полдня на передачу из рук в руки, не охота. ((( тогда пусть лежит до августа. вернусь с отпуска- поглядим)))) ЗЫ:стоковое седло от нордвея обрело своего нового хозяина. Изменено 10 июля, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 отдам в хорошие руки два алюминиевых обода от велосипеда " Турист "(ХВЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 отдам в хорошие руки два алюминиевых обода от велосипеда " Турист "(ХВЗ) Если они не под трубки, то я заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.