Аристарх88 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 отдам в хорошие руки два алюминиевых обода от велосипеда " Турист "(ХВЗ) Если они не под трубки, то я заберу. они не под трубки. забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 может у кого-нибудь имеется крепление от велокомпа Cat Eye Velo 5? из-за сломанного крепления нет желания покупать новый комп, поэтому за недорого забрал бы его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) а нет у кого-нить фонарика?)))и крыльев, а то запарился грязь с лица рукой стряхивать))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем dfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Седло, петух на Стелс, Цепь на 7-8ск, Руль прямой приму в дар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Простейшие, с пластиковыми рамками. От Jamis Trail X. Попытку продать это барахло народ не оценил, думаю так хоть отдать :). Ещё остались педальки? Очень нужны. До зарплаты дотянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) только что снял старые педали) простые пластиковые, правда пластик на левой педали треснул в одном месте, надо запаивать. отдано Изменено 13 сентября, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приму в дар или куплю незадорого... : подседельный зажим на Norco(30.0 вроде) ,проставочное колечко на 5 или 10 мм... какую нибудь кассету на 7-9 звезд , эксцетрики или запчасти от них.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приму в дар или куплю за недорого: 1) Рога на руль, желательно чёрные (на своём резьбу пока не нарезал и не знаю, успею или нет до отъезда) 2) Покрышку, можно злую, можно не очень, для запаски. Желательно стёртую не до состояния слика. Можно 2 шт. 3) Выжимку цепи 4) Багажник по-прочнее и по-дешевле (наверное предпочтительнее железный) 5) Подсидельную сумку 6) Если у кого есть велочехол за недорого и в хорошем состоянии, тоже может быть интересен вариант 7) Петух б/у для Аваланча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Приму в дар или куплю за недорого:.... 2) Покрышку, можно злую, можно не очень, для запаски. Желательно стёртую не до состояния слика. Можно 2 шт. .... 26х??? есть злая китаеза 26х2.1 есть полуслик иннова 26х2.1 неплохо потертый литр нектара манго.(Я или J7) тел в профиле,предупреди-привезу на работу(турист) кстати, у кого есть лишняя сумка подседельная - я бы махнулся на большую сумку в раму(не подошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) петух родной от третьего аваланча есть, б/у, немного гнутый (надо выпрямлять), резьба покоцана, но при желании переклюк туда становится. Отдам за так (или за символическую бутылку туборга). Кроме того, есть ли у кого-нибудь простенький задний габарит за недорого? Почему не куплю в триале новый - не спрашивайте, так надо ) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Завалялся дома советский кодовый велозамок. Трос у него довольно короткий и жесткий. замок из трех цифр. если знать технологию, то подобрать код можно минуты за две - поэтому боюсь им пользоваться. Но не на долго недорогой вел в людном месте оставить можно. Если кому надо пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 есть 1 покрыха тиога сити сликер 26х2,1 немного катаная. мне не нравится)))литр сока. есть 1 беспородная злая дубовая резина 26х2.1 почти новая. аналогично не нравится-литр сока. задний переклюк шимано альтус,раздолбана ось крепления к петуху,условно рабочий-литр сока. манетка ревошифт 8х,рабочая,внешний вид страшен,снята ввиду перехода на SRAM-литр сока. нужны задний и передний габариты(дни все короче...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тиогу сликовую хочу посмотреть\забрать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 есть 1 беспородная злая дубовая резина 26х2.1 почти новая. аналогично не нравится-литр сока.задний переклюк шимано альтус,раздолбана ось крепления к петуху,условно рабочий-литр сока. Заберу и то, и то :) Дальше в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Народ,дайте пожалуйста во временное пользование подседел 27.2 и длинной 40 см.Как приедет мой,сразу отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Тиогу сликовую хочу посмотреть\забрать... :) Заберу и то, и то :) Дальше в ЛС? гагарина 2,вход со двора в сервисцентр.во вторник привезу все....спросить Кирилла. если кто нить позвонит в понедельник вечером и напомнит-буду спасибкин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Народ,дайте пожалуйста во временное пользование подседел 27.2 и длинной 40 см.Как приедет мой,сразу отдам. Завтра заказ приедет, потерпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тиогу сликовую хочу посмотреть\забрать... :) Заберу и то, и то :) Дальше в ЛС? гагарина 2,вход со двора в сервисцентр.во вторник привезу все....спросить Кирилла. если кто нить позвонит в понедельник вечером и напомнит-буду спасибкин))) ребят,в связи с небольшим форсмажором ничего не привез завтра притащу, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тиогу сликовую хочу посмотреть\забрать... :) Заберу и то, и то :) Дальше в ЛС? гагарина 2,вход со двора в сервисцентр.во вторник привезу все....спросить Кирилла. если кто нить позвонит в понедельник вечером и напомнит-буду спасибкин))) камрады,все вышеуказанное вас ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Черепах, если тиога вдрук непонраицца я втарой)))хачууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 есть 1 беспородная злая дубовая резина 26х2.1 почти новая. аналогично не нравится-литр сока.задний переклюк шимано альтус,раздолбана ось крепления к петуху,условно рабочий-литр сока. Заберу и то, и то :) Дальше в ЛС? поздравляю нового владельца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тиогу сликовую хочу посмотреть\забрать... :) после недолгих, но красочных мучений Черепах был отловлен и покрыха отдана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Рулевые алюминий-эбонитовые рожки меняю на колечки надподвыносные или на дензнаки - 460рублей Изменено 25 августа, 2009 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 есть у кого катофотки вперед, и на колеса, желательно белые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ..........или на дензнаки - 460рублей название темы прочти еще раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.