Андрей СВ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому нужна цешка (авомметр) Ц 20-05, отдам? в отличном состоянии, с упаковкой и паспортом, но провода не родные и без батареек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому нужна цешка (авомметр) Ц 20-05, отдам? в отличном состоянии, с упаковкой и паспортом, но провода не родные и без батареек. Классическая отечественного производства? - Я б с радостью взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кому нужна цешка (авомметр) Ц 20-05, отдам? в отличном состоянии, с упаковкой и паспортом, но провода не родные и без батареек. Классическая отечественного производства? - Я б с радостью взял! Бери, но предупреждаю, что у нее питание от 9 пальчиковых батареек. Какой омский гений это придумал не знаю, но производство Электроточприбор, покупал в свое время в магазинчике на заводе. использовал один комплект батареек и решил, что старенькая цешка на одной батарейке лучше. Говорят, что они точнее, чем китайские мультиметры, но мне особая точность не нужна. А и еще без батареек она ничего не меряет даже напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У кого возможно есть какая-то мебель, типо диванчика, письменного стола, стулья, шкаф может какой, смеситель как кухонный так и с душем, коврик в душ, жалюзи не нужные, аудиоаппаратура, типо колонок или головы от центра может) ну или еще чего. Взяли бы, секцию облагораживать нужно. Гири гантели и различные спортивные снаряды тоже можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 аудиоаппаратура, типо колонок или головы от центра може есть колонки разные,кои можно спихнуть теоретически совсем забесплатно(ну почти-за рекламу) есть то,что можно собрать из деталей или списать то,что на детали лежит. это я могу просто беплатно отдать. на неделе посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 to krazymouse: было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Могу предоставить: 1. Смеситель шаровый (без кранов который, с одной крутилкой). Он без душа, но при необходимости можно прикрутить и душ. Правда есть проблема - подтекает в области механизма, не знаю, можно ли это устранить, я в этом не шарю. Если среди нас кто-то соображает в этом, или при ДЮСШ есть сантехник, то можно попробовать отремонтировать, выкинуть никогда не поздно. 2. Гиря 32 кг - 1 шт. 3. Гантели - 10-12 кг (точный вес неизвестен, ибо они чугуниевые, самодельные. Потом взвешаем) - 2 шт. 4. Гантели - 5 кг, литые, крашеные мною в мерзкий гламурный зелёный цвет. Раньше были просто чёрные, но мне показалось, что так будет лучше :) - 2 шт. 5. Гантель маленькая (тоже зелёная)))) - 1 кг - 1 шт. (не знаю какое место ей качать , была бы пара хотя бы... но всё равно пригодится) ...в тренера швырять будем... :D 6. Гантели разборные, в резиновой оболочке, максимальный вес 5 кг, минимальный кг 1,5-2 (точно не помню) - 2 шт. 7. И в довесок 2 плечевых 4-х пружинных эспандера. Правда не знаю чё с ними делать, а выкинуть жалко, абсолютно целые патамушта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а можно гантели по 5 кг и эспандеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 110sam, вы не поняли. Это всё Стефф секции отдает. У кого возможно есть какая-то мебель, типо диванчика, письменного стола, стулья, шкаф может какой, смеситель как кухонный так и с душем, коврик в душ, жалюзи не нужные, аудиоаппаратура, типо колонок или головы от центра может) ну или еще чего. Взяли бы, секцию облагораживать нужно. Гири гантели и различные спортивные снаряды тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 извиняюсь:) насчет письменного стола подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 110sam, вы не поняли. Это всё Стефф секции отдает. Подтверждаю, так и есть. Мне сегодня кто-то звонил по поводу гантелей, я не понял кто, номер незнакомый был, да и не того было, если честно. Я как раз тогда от стоматолога вышел и сидел в очереди на рентген, с наполовину онемевшей от анестезии рожей Промычал что-то невнятное, и на том разговор закончился. Так вот, вношу ясность. Всё вышеперечисленное передается БЕЗ-ВАЗД-БЕЗД-НА, то есть ДАДОМ (с) :) в ДЮСШ-30, отделению велоспорта. Отдача/продажа частным лицам не рассматривается. Если у кого есть желание юзать эти вещи, ходите на тренировки, и пыжтесь этими железяками на халяву сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стас, захвати завтра с собой все это, как договорились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в ДЮСШ-30, отделению велоспорта. СДЮСШОР - 30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У кого возможно есть какая-то мебель, типо диванчика, письменного стола, стулья, шкаф может какой, смеситель как кухонный так и с душем, коврик в душ, жалюзи не нужные, аудиоаппаратура, типо колонок или головы от центра может) ну или еще чего. Взяли бы, секцию облагораживать нужно. Гири гантели и различные спортивные снаряды тоже можно :) есть самодельная штанга килограмм на 30. воляется на болконе без дела. если надо забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Почему бы и нет. Сейчас наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А микроволновка и полочка, типо как для книг не у кого не валяется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А микроволновка и полочка, типо как для книг не у кого не валяется? :D полочка для книг пока не валяется, но в скором времени будет валяться. так что вскоре напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Будем ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в ДЮСШ-30, отделению велоспорта. СДЮСШОР - 30 :) Это так принципиально чёли? :) Может конечно СДЮСШОР более правильная аббревиатура, но это слишкам многа букаф, написать "ДЮСШ" гораздо проще, это во-первых. А во-вторых, в 2гисе тоже обозначено как ДЮСШ № 30 (четыре буквы), вот:P И некоторое уточнение по весу и количеству гантелей. Напутал я малость. Как выяснилось, в наличии имеются не одна, а две маленькие гантели, и не по килограмму, а по 2. Пятёрок литых нет, зато есть 4 кг - 1 штука. А разборные оказались по 6 кг, а не по 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не совсем просто так, но всё же. Есть 2 флэшки по 1ГБ каждая, на деньги менять бессмысленно, поэтому меняю на что-нибудь полезное в велохозяйстве или на какую-нибудь железку. Можно раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Демидович!!!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А есть у кого картриджы для Сеги? :D Так же нужны джостики (желательно оригинальные, видео шнур AV, блок питания). Желательно срочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нужна кассета, ненужная, убитая, на 7-8-9 нужна кассета, ненужная, убитая, на 7-8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 кому нужна цешка (авомметр) Ц 20-05, отдам? в отличном состоянии, с упаковкой и паспортом, но провода не родные и без батареек. Классическая отечественного производства? - Я б с радостью взял! Похоже я напугал человека рассказом о 9 батарейках. Есть ли еще желающие получить сей раритет омской инженерной мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нужна кассета, ненужная, убитая, на 7-8-9 Привет, есть касета на 8 шимано, 2-3 звезды проточить надо при использовании новой цепи, за 150 р. отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.