Nomad Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Подарю герконы. Геркон - это полезная штука, от вело компьютера которая на вилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Буду рад принять в наследство СТАРТоновское седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Раздам просто так нуждающимся, но предупреждаю: 1) Очки большого размера, прям большого 2) Лазерный габарит без крышки для батареек (можно чонить приколхозить) 3) На солнечной батарее, в порядке 4) Четыре габаритика с севшими батареями или нерабочие, надо разбираться и к ним два силикона - красный и черный. Брони действуют только "до 21.00 завтра", потом аннулируется. Изменено 23 мая, 2018 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Габаритики интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Андрюша, а где можно забрать это седло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 3) На солнечной батарее, "до 21.00 завтра"... и если можно, отдельно красную силиконку. Изменено 23 мая, 2018 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, a2508 сказал: 3) На солнечной батарее, "до 21.00 завтра"... и если можно, отдельно красную силиконку. вчера отдано уже, остались только 1 очки с кучкой линз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 На автомобильном полигоне нашел сетку, фиксирующую крючками что-либо из багажа.Багажника не имею, забирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 52 минуты назад, Danko сказал: На автомобильном полигоне нашел сетку, фиксирующую крючками что-либо из багажа.Багажника не имею, забирайте. о, заберу, неси в клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 13 минут назад, S@ruman сказал: о, заберу, неси в клуб) Уже в клубе все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Danko сказал: Уже в клубе все А через 10 минут можно заехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, S@ruman сказал: А через 10 минут можно заехать?) На рецепции забирай, я занят буду Изменено 31 мая, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Есть два комплекта грипшифтов, 3х9, под шимано и под срам, отдам просто так или в обмен на нужные мелочи типа фонариков или пары звезд на 22 и 32. Абсолютно новые, не устанавливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кто нибудь может поделится излишком от новой 9 скоростной цепи после замены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, Sanekk сказал: Кто нибудь может поделится излишком от новой 9 скоростной цепи после замены ? могу. телевизионка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 приму в дар за воды-соки -мороженое или куплю не задорого сломанный лабораторный блок питания BAKU-PS-1502DD или его аналог. Нужен только сам корпус с индикаторами тока и напряженияю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 часов назад, Тон сказал: у меня скорее хитрый план, подговорить на настр переднего переклюка кого нибудь xd естественно сделать это при личном общении проще, но кому я нужен Давно бы уже загуглил и настроил. Или лень матушка не позволяет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Есть у кого колпачок заглушка от педалей GT| Cycledesign BMX из триала вот таких один мне дали от сломанных педалей, ищу еще один, неверняка у когонибуть подобные педали пришли в негодность а колпачки на них стоят без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 есть возможность поделиться бонусами спортмастера? (нужно около 800) https://www.sportmaster.ru/product/10283411/ с меня сокопиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 27 минут назад, ChePochem сказал: есть возможность поделиться бонусами спортмастера? (нужно около 800) https://www.sportmaster.ru/product/10283411/ с меня сокопиво) https://vk.com/bonus_sm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, S@ruman сказал: https://vk.com/bonus_sm оу...это работает? точно точно? (всегда считал это каким-то разводиловом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Всегда пользуюсь этой группой)) да и в чем развод? они денег не просят же)) Изменено 10 августа, 2018 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, ChePochem сказал: оу...это работает? точно точно? (всегда считал это каким-то разводиловом)? Я нашёл такого человека на авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ок, пошел проверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.