Cepera Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) а нельзя склеить это? потом прожечь иглой дырку в одной и другой части, (благо отлом не на сгибе произошел) и вставить туда для надежности скрепку. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Алюминиевый конструктор Вам поможет. я на мигалку крепление штатное сразу отломил) Пришлось извращаться. Надежнее пластмассы получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Где то должно валяться крепление от катая эндуро 8. Приду домой, поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Витёк. Я у тебя его и стырю Алексу, завтра еду к нему) Ал. А ещё я ж сказал что сделаем крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Витёк. Я у тебя его и стырю Алексу, завтра еду к нему) Ал. А ещё я ж сказал что сделаем крепление Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сильно хочу новые болтики для крепления шимановских (СПДешных) шипов к ботинкам. приму в дар, поменяюсь на сок, КУПЛЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приму в дар, возьму на время тормозную ручку мех., любую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) пару таких сателлитов, больше от комплекта ничего не осталось )) зы: ОТДАМ,В СМЫСЛЕ )) и еще вот такую фигушку: Asus AIRemote пульт для компа. есть USB приемник. работает ТОЛЬКО на матерях асус.... 2 литра нектара манго. и вот такую фиговинку: Асус ScreenDUO можно использовать как фоторамку,можно выводить данные о системе, еще чтото- забыл уже. под вынь7 не работает. дрова в комплекте. 2 литра нектара манго. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Заинтересуюс ка я пультом и рамкой, могу на масло обменять вилочное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сателлиты забрал бы.. Только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сателлиты забрал бы.. Только как? сателлиты застолбили личкой, если завтра не заберут- велкам. Заинтересуюс ка я пультом и рамкой, могу на масло обменять вилочное ;) не вопрос. завтра будут на работе, 300 грамм масла не жалко? 5W ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 насобирал пакет ненужных вещей -цепи старые -два фонарика полис самые простые, рабочие. -камера 26" стандартная, "рабочая" -грипсы -два подфляжника -чехольчик от чего-то ))) пакет отдам целиком, ни чё не надо))) пакет в "каскаде", 416 "Аудио Стиль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пакет отдам целиком, ни чё не надо)))пакет в "каскаде", 416 "Аудио Стиль" забил по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пакет отдам целиком, ни чё не надо)))пакет в "каскаде", 416 "Аудио Стиль" забил по телефону. А ты все забил? )) Если нет, то можно подфляжник? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если что то из набора не нужно - отпишись) наборчик то шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 можно один подфляжник и фонарик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 -цепи старые-два фонарика полис самые простые, рабочие. -грипсы -один подфляжник -чехольчик от чего-то ))) пакет отдам целиком, ни чё не надо))) пакет в "каскаде", 416 "Аудио Стиль" если не заберут пакетик... То забил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 забрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пультег,экранчег,калоначке, все на гагарина 2... ждут застолбивших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Возможно несколько не скромно, но собираю вел для отца. В наличии рама и система с педалями, что-то похожее на руль, вилка тоже есь. С финансами, сами понимаете как.... ) Может у кого завалялось барахло, которое и выбросить жаль и хранить большого смысла нет. Был бы очень признателен. А отец, думаю, еще больше, до работы будет катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 передний перекл шимано 050 могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) довай! могу отдать твой подседел обратно:) ну или кого заинтересует (требует доработки крепления к седлу. диаметр 27,2) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 передний перекл шимано 050 могу отдать. могу отдать твой подседел обратно:) ну или кого заинтересует (требует доработки крепления к седлу. диаметр 27,2) перекл взял бы, задний вроде в продаже у кого-то видел по дешевке с шифтерами, а заднего нету, так что в тему подседел тоже возможно заберу, завтра диаметр замерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 книгга, у меня их два (передних), один тебе отдам с подседелом чуть попозже. пока не определился какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Оки, уговорились, мне торопиться некуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.