sergmefisto Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 можно и на сок 800мл, только дороже выйдет(при учете, что 800=200х4), поэтому округлил... возможен торг до 0,5л :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 так можно же взять 1литр и отпить.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да, если взять один литр, то можно хорошо отлить :D да простят меня за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 меняю велофляжку (цвет - белый) 800мл на апельсиновый сок "Любимый сад" 1л еще актуально? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 меняю велофляжку (цвет - белый) 800мл на апельсиновый сок "Любимый сад" 1л еще актуально? ) Лена, синяя прозрачная фляга не нужна? :) на 750мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) meaoow, да, актуально. пиши в личку. НА ФЛЯЖКУ БРОНЬ ДО СРЕДЫ UPD: Фляжка продана Изменено 17 июня, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лена, синяя прозрачная фляга не нужна? :) на 750мл Анатолий, Елене на белую раму синяя фляга не по феншую. а мне очень даже... ;) как я ее смогу получить,если смогу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кирилл. Там разве написано "кто желает получить синюю флягу на 750мл" ? Сорри, но видимо ей суждено валяться далее у меня на полочке =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кирилл. Там разве написано "кто желает получить синюю флягу на 750мл" ? Сорри, но видимо ей суждено валяться далее у меня на полочке =) Анатолий. если вы предложили флягу кому то принародно, то вполне разумно считать сие предложение общим. если я ошибся и вы горите желанием выглядеть добрым рыцарем и приятным человеком только в строго определенном кругу VIP персон, то я могу вам, Анатолий, отметить, что жизнь-она долгая, и еще научит вас не выражать прилюдно свое отношение к людям в стиле " а ты пшел нах,чем тебе отдать- лучше пусть сгниет". я вас попрошу, буде вам когда либо потребуется какая либо помощь- не обращаться ко мне. заранее благодарен. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ути пути... Какие мы нежные... <_< <_< <_< заезжай и забирай... Я то думал юмор поймёшь. B) 15-27: нет так нет... Пусть пылится! Изменено 14 июня, 2010 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 жизнь-она долгая, и еще научит вас не выражать прилюдно свое отношение к людям в стиле " а ты пшел нах,чем тебе отдать- лучше пусть сгниет". уж кто бы говорил, ты правельный что ли? ну давай научи нас жизни, дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Товарищи, у меня беда после сегодняшних покатушек по гребенке и канавкам посеял я Ручку ЛОК-АУТа... от вилочки Suntoru XCR. Найдитесь добрые люди, вручите мне такую. Я понимаю, маловероятно, что она окажется у кого-либо в отдельности от вилки, но надежда умирает последней... Или скажите, может знаете где такое можно купить. Прикладываю фото, под номером 1 - то, что у мя собсно осталось... под номером 2 - то, что было. Под номером 3 - так же возможный вариант, который я бы с удовольствием купил! Но в такое совпадение я не верю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У мну есть от XCM Подойдёт =) Приезжай, забирай. Народ! Ни у кого нету тюбика клея Cycledesign? Ато у меня клей кончился, заплаток по прежнему доталово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ! Ни у кого нету тюбика клея Cycledesign? Ато у меня клей кончился, заплаток по прежнему доталово)) ИМХО, суперклей вне конкуренции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 суперклеем спецзаплатки не клеятся... так что это наверное шутка (капитан Очевидность не дремлет) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 суперклеем спецзаплатки не клеятся... Нет, серьезно.. Это конечно не так круто, но вообще это реально работает :lol: проверено на разных заплатках, правда не Cycledesign именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да-да. я тоже клеил и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я ж написал что нужен тюбик этого клея!!! Не писал... "какой клей взять для ля-ля-ля" :angry: :angry: :angry: :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ж написал что нужен тюбик этого клея!!!Не писал... "какой клей взять для ля-ля-ля" Ладно, не злись, это было в порядке флуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у кого есть ненужный диван? хочу на базу поставить! может кто новый купил а старый деть некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть диван. Добротный :) Самовывоз из района "ПО Полёт" А на какую базу-то ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отделение омского велоцентра,дети шоссе занимаются,а их я тренирую.во вторник следующий можно забрать? или надо срочно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отделение омского велоцентра,дети шоссе занимаются,а их я тренирую.во вторник следующий можно забрать? или надо срочно забрать? Когда угодно можно забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 велотоварищи, помогите:) нужен ролик на задний перекл деор (верхний), не знаю, одинаковые они или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 одинаковые они или нет... если верхний и нижний, то они разные. если между классами, то тоже разные, но сильно не принципиально, если классы близкие (моё личное мнение) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.