Андрей СВ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 куплю щётки для электродвигателя стиральной машинки, или приму информацию где купить ЩЁТКИ!!? размер 12х5х35, 12.5х6х32 или типа того А что хитрый рынок закрыли? в выходный заедь - думаю найдешь любые. можно еще попробовать взть газетку с объявлениями о покупке старых стиральных машин, покупающие разбирают их и продают на запчасти - возможно удастся договриться о покупке шеток. отдам за сок: 1. кофеварку Скарлет, почти новую, пользовались недели две. Можно заваривать кофе, чай и прочую траву по желанию. 2. набор всяких терок, вырезалок для овощей, новый, в коробке, валяется уже лет 10. Такой кухонный комбайн с ручным приводом, прямоугольная емкость, а на нее надеваются сменные трущие элементы. Я понимаю, что лучше один раз увидеть, но фотки почему-то не грузятся. Еще есть книжка по 98-й винде Крейга Стинсона, мануал по видеокарте радеон 9600 может кому надо? Отдам просто так. Хочу терку. сколько сока и какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 отдам за сок: 2. набор всяких терок, вырезалок для овощей, новый, в коробке, валяется уже лет 10. Такой кухонный комбайн с ручным приводом, прямоугольная емкость, а на нее надеваются сменные трущие элементы. мы хотим этот лот :) завтра до обеда можно наведаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 куплю щётки для электродвигателя стиральной машинки, или приму информацию где купить ЩЁТКИ!!? размер 12х5х35, 12.5х6х32 или типа того графит легко обрабатывается...большие щётки можно подогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А что хитрый рынок закрыли? молодчага! Спасибо! графит легко обрабатывается...большие щётки можно подогнать. Спасибо! те которые сточились я так и подогнал )) Стукни мне в аську в понедельник, спрошу у знакомого ремонтника бытовой техники ой спасибо, - но сначала на хитрый заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Еще есть магазины с электроинструментом и запчастями к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Еще есть магазины с электроинструментом и запчастями к ним. Был. Там что-то стоимость запредельная, на сцайте одном я видел щётки за 50-70 рублей (конкретно для стиралки), а в электроинструментах щётко нужного размера, но от какого-то забубённого фуганка - 280 рублей ШТУКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Посмотреть на терки и кофеварку можно у меня дома, хочу за них по литру сока, лучше апельсинового :) С 11 до 13 меня дома точно не будет, но будет муж. Короче, звоните и договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Отдам в хорошие руки металлические монтажки Cycledesign просто так. Использовались раз 5. Отдано в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я возьму, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я возьму, пожалуй Сегодня они на Московке 2, завтра будут на работе (Масленникова, 82 с 9:00 до 18:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 приму в дар диски от пс1 или пс2,буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужен VHS видеомагнитофон (исправный).Возможен обмен на веложелезки, кухонный комбайн, и все с чем не жаль расстаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Именно магнитофон, а плеер не пойдет? Есть в наличии Панасоник NV-SR50. Абсолютно рабочий, с пультом и небольшой кучкой кассет. Если подойдет такой аппарат, то еще вопрос - что из железок имеется? Хочу вилку регидную и/или тормоза дисковые механические, типа шмано или авид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ооо слушай, есть такой агрегат. спрошу у мамы. отдадим с радостью если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасбо, Стас, но нужен именно маг, чтобы писать с эфира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 твтюнер не спасет отца российской демократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Огромный благодарность Ниндзе за радиатор с куллером для моего процессора... Наконец-то и в моём доме тишина ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Огромный благодарность Ниндзе за радиатор с куллером для моего процессора... Наконец-то и в моём доме тишина ^_^ то есть кулер, который я откладывал для тебя - я могу продавать? спасибо Анатолий, всего то месяц оно провалялось. :D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кирилл, ты не понял, это кулер из самого первого поста темы :D Кулер-турбодувка от видюхи GF8800GT cо всем необходимым крепежом к нему. Отл. сост. И твое время придет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Саш, а это чудо тоже у меня лежит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И твое время придет) такова моя карма- ждать и помогать))) ОММММММММММ............. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) после установки пластикового окна остался его предшественник (2 больших стекла в раме, 2 продолговатые форточки, 2 маленькие форточки) - может кому надо бабушке/тёще на дачу в тепличку. безвозмездно. актуально сегодня-завтра - потом на свалку. лучше звонить на сот (в профиле), чем писать сюда Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасбо, Стас, но нужен именно маг, чтобы писать с эфира. Забыл уточнить, плеер пишущий. Или принципиально писать непосредственно на него, минуя телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ребят, есть у кого боссы для вилки? Другу надо, ато каким то чудом он их сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 срочно, за самовывоз,отдам диван. диван НЕраскладной, двухместный,получен путем слияния двух кресел умелыми руками. самовынос/самовывоз из дома в районе 20 линия/омская. фото вечером. причина-купил новый, завтра привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.