Андрей СВ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А не завалялся ли у кого какой-нибудь багажник - лучше от салюта есть багажник от "Урала" Багажник забрал. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть три бесплатных пригласительных в фитнес-клуб "Энерджи-зон" на завтра, 20 ноября. Два на хот-айрон, на 17.00, один на степ-класс на 11.00. Если кто хочет пойти, звоните мне на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А не завалялась ли у кого дохлая юсб мышь? вернее даже не мышь, а проводок от нее. да даже не обязательно от нее, главное чтобы с одной стороны была вилка юсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А не завалялась ли у кого дохлая юсб мышь? вернее даже не мышь, а проводок от нее. да даже не обязательно от нее, главное чтобы с одной стороны была вилка юсб Есть мёртвая мышь. После вскрытия (без корпуса). Хвост сохранён полностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А не завалялась ли у кого дохлая юсб мышь? вернее даже не мышь, а проводок от нее. да даже не обязательно от нее, главное чтобы с одной стороны была вилка юсб Радиодетали в Голубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) есть куча велобарахла, может кому-то нужны: -2 комплекта рефлекторов (красный+белый) -пластиковые монтажки Зефаль -звёзды шимано 22Т 2 шт -куча колпачков для ниппелей преста (красные, жёлтые, чёрные, прозрачные), гаечки для ниппелей Преста -дисковые колодки шимано 3 шт Tora -машинка для мойки цепи Барбреди SPIRIT -пластиковые платформы-накладки на педали КрэнкБразерз -кассета Срам 9ск, 11-32, россыпью. Sanekk -две цепи 9ск состояние на "4-" Sanekk Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Машинка в рабочем состоянии? Я бы взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 -кассета Срам 9ск, 11-32, россыпью. -две цепи 9ск состояние на "4-" что за это хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Колодки Шимано забрал бы. Если для гидры подойдут Малой, на колодки ты второй! :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 есть куча велобарахла, может кому-то нужны: -2 комплекта рефлекторов (красный+белый) -пластиковые монтажки Зефаль -звёзды шимано 22Т 2 шт -куча колпачков для ниппелей преста (красные, жёлтые, чёрные, прозрачные), гаечки для ниппелей Преста -дисковые колодки шимано 3 шт Забираю))) Плиз всё Если можно то на машинку второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Андрей, а если я до тебя сам доковыляю? Такой вариант рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 до дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Анатолий, Аватарка не раздражает? Чето перебор ИМХО. Или я такой нервный((((( сорри за оффтоп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Анатолий, Аватарка не раздражает? Чето перебор ИМХО. Или я такой нервный((((( сорри за оффтоп. нервы. нервы... =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) -кассета Срам 9ск, 11-32, россыпью. -две цепи 9ск состояние на "4-" что за это хочешь ? меня интересуют: - рубашки для переключателей (метра хватит или 2 обрезка сантиметров по тридцать )и тормозов (кусочек 30 см), - наконечники для рубашек переключения (4шт), - муфточки-переходнички для ниппелей Преста в Шредер-обод (один, или парочка) нервы. нервы... =) нормальная ава, тоже себе хотел такую, но забыл где видел её. пришлось стать просто Андрюшей Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрей. У меня есть универсальная рубаха с Конева. Могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть у кого аккум от ноута можно даже не рабочий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нужна цепь и кассета на 9 ск. Пока нет возможности приобрести новые, а ездить стало невозможно, цепь срывается, уже протачивал зубцы, дальше некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 завтра в 14-00 у ТЦ "Омский", на заднем дворе, будут давать цепи и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) завтра в 14-00 у ТЦ "Омский", на заднем дворе, будут давать цепи и др Эх, работа не позволит мне этого сделать, так что по видимому не судьба.... Так, что Стас отбирай у Андрея нажитое не посильным трудом добро :D Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 завтра в 14-00 у ТЦ "Омский", на заднем дворе, будут давать цепи и др Эх, работа не позволит мне этого сделать, так что по видимому не судьба.... Так, что Стас отбирай у Андрея нажитое не посильным трудом добро :D Отлично! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если есть у кого ненужная электротехника, механизмы (любого типа но небольшие,электродвигатели и все в таком духе, буду рад принять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нужен VHS видеомагнитофон (исправный).Возможен обмен на веложелезки, кухонный комбайн, и все с чем не жаль расстаться. Лежит где-то маг Шарп с ПУ, все рабочее, только чет с головками у него, вроде и кажет, но местами изображение плывет. реально хз что с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а есть у кого-то ненужный подсидел на 25.0/25.4? длинной примерно 300-350 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offbase Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 26"х1.95 Самовывоз от транспортного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.