Colnagin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Лоты 1 и 4 нашли счастливых обладателей Лот 2 - резерв (Melkiy) Лот 3 - устанавливается следующая последовательность претендентов (1 - Pavka, 2 - SSS, 3 - SPIRIT) Можно тоже в очередь на 4й лот встану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На лот № 5, 6 первый :D (Юра, ну ты понял! ! !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 черт,как раз искал налобник нормальный... ну что за невезуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть налобник с переписи населения. Если найду, могу отдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть две рамы старт-шоссе с системами с седлом с вилками, на одной есть руль, обмотка и тормозные ручки. Если нужно заберите на этой неделе, выбрасывать жалко, но не очень Есть еще одно колесо переднее с трубкой кстати Дим! очень нужно раму со всем, что на ней есть и руль. Надо будет брату собрать велик! очень давно ищу именно старт-шоссе! выручай. с ценой определимся думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребята у кого есть старый ненужный рюкзак...вот там порванный, разорванный, продранный в хлам и лежит...вот мне такой нужен, но главное чтоб были целые лямки...мне нужны только они.....ась!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть две рамы старт-шоссе с системами с седлом с вилками, на одной есть руль, обмотка и тормозные ручки. Если нужно заберите на этой неделе, выбрасывать жалко, но не очень Есть еще одно колесо переднее с трубкой кстати Дим! очень нужно раму со всем, что на ней есть и руль. Надо будет брату собрать велик! очень давно ищу именно старт-шоссе! выручай. с ценой определимся думаю :) Рамы уже в резерве. Если не заберут то пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята у кого есть старый ненужный рюкзак...вот там порванный, разорванный, продранный в хлам и лежит...вот мне такой нужен, но главное чтоб были целые лямки...мне нужны только они.....ась!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Может у кого-нибудь завалялась пластиковая «бобышка», на которой кассеты продаются? Sun Race, в частности. Вот такая: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 map, я поищу. не помню с ней или без неё отдавал кассету на сборку колеса Паше Лобанову. тебе срочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 может у кого есть ненужные проставочные кольца для рулевой(нужно 2 см) и крышка рулевой колонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть две рамы старт-шоссе с системами с седлом с вилками, на одной есть руль, обмотка и тормозные ручки. Если нужно заберите на этой неделе, выбрасывать жалко, но не очень Есть еще одно колесо переднее с трубкой кстати если никому не надо будет на дербан, заберу для арт объекта) как понимаю тебе для АРТа только, а нам с Серёгой для дела. уступишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 map, я поищу. не помню с ней или без неё отдавал кассету на сборку колеса Паше Лобанову. тебе срочно? Спасибо. Мне не срочно. крышка рулевой колонки? Крышка есть. Спейсеров не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть две рамы старт-шоссе с системами с седлом с вилками, на одной есть руль, обмотка и тормозные ручки. Если нужно заберите на этой неделе, выбрасывать жалко, но не очень Есть еще одно колесо переднее с трубкой кстати если никому не надо будет на дербан, заберу для арт объекта) как понимаю тебе для АРТа только, а нам с Серёгой для дела. уступишь? :) конечно.. я ж написал - если никому не надо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Upну ка я свой поисковый запросик ) может у кого появился барашек локаута на вилку XCR suntour (синенькая)? Анатолий говорил, что возможно подойдет и от вилок попроще, там где справа жесткость регулируется (пластиковая черненькая) уж очень без нее плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может у кого-нибудь завалялась пластиковая «бобышка», на которой кассеты продаются? Sun Race, в частности. Вот такая: Паша, есть такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Паша, есть такая Здорово! Закинь в пашину, пожалуйста. Позвоню на днях, подъеду куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто первый встал того и тапки -- машинка для чистки цепи ушла человеку на оранжевом мангусе)) коробочки из-под CD (20-30 штук) ждут своегго счастливого обладателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 приму в дар монтажки) вдруг у кого валяются без дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 может у кого есть ненужные проставочные кольца для рулевой(нужно 2 см) и крышка рулевой колонки? всем спасибо, проблема решена. СПАСИБО Кириллу за крышку и Лене Мяу за доставку колечек (ну и остального тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот когда я искал крышку рулевой, ни у кого не оказалось *печалька* Может есть у кого? Все ещё надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня есть, заезжай в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Melkiy, обрати внимание на пост 913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня есть, заезжай в гости. Если едешь на первомай то захвати с собой плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В том то и дело, что не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.